| Конфликт ослабляет и истощает обе страны. И является провалом внешний политики. Лучше искать точки соприкосновения и взаимного развития.
Я 2 года прожил на западной украине, плюс у меня в группе в универе учились два человека оттуда по целевым квотам. Мой личный опыт, что нет у нас и не будет точек соприкосновения и взаимного развития. Увы. если что я про западэнцев. |
| Конфликт ослабляет и истощает обе страны. И является провалом внешний политики. Лучше искать точки соприкосновения и взаимного развития.
Я 2 года прожил на западной украине, плюс у меня в группе в универе учились два человека оттуда по целевым квотам. Мой личный опыт, что нет у нас и не будет точек соприкосновения и взаимного развития. Увы. если что я про западэнцев.
Годы какие? |
| Я 2 года прожил на западной украине, плюс у меня в группе в универе учились два человека оттуда по целевым квотам. Мой личный опыт, что нет у нас и не будет точек соприкосновения и взаимного развития. Увы. если что я про западэнцев.
Годы какие?
СССровские естественно. период опыта с 1981- по 1990 А если по городам, Симферополь, Севастополь, Бахчисарай, Донецк, Ворошиловград, Киев, Винница, Хмельницкий, Житомир, Ровно, Стрый, Жмеринка, Львов. Может еще что забыл. В Одессе вот не был, но Одесса она вообще ни разу не Украина говорят. |
Я 2 года прожил на западной украине, плюс у меня в группе в универе учились два человека оттуда по целевым квотам. Мой личный опыт, что нет у нас и не будет точек соприкосновения и взаимного развития. Увы. если что я про западэнцев.
Я понимаю, что нам лучше иметь дружественную страну и партнёра на своих границах, чем конфликтную ситуацию. По поводу западенцев, не знаю, а большая часть населения Украины нормальные люди. И близкие нам по менталитету и языку. |
| Я 2 года прожил на западной украине, плюс у меня в группе в универе учились два человека оттуда по целевым квотам. Мой личный опыт, что нет у нас и не будет точек соприкосновения и взаимного развития. Увы. если что я про западэнцев.
Я понимаю, что нам лучше иметь дружественную страну и партнёра на своих границах, чем конфликтную ситуацию. По поводу западенцев, не знаю, а большая часть населения Украины нормальные люди. И близкие нам по менталитету и языку.
В теории да, но в реальности так долго не будет. |
| Небольшой отчёт о крупнейшем нашем робингуде. Брокер на букву Т. Удивительно. Куча преимуществ по сравнению с С . Ввод вывод на площадку мгновенно. При марже дают выводить со счета, не закрывая позиций. Ещё куча ньюансов. Мне нравится. Минусы. Нету в приложении срочного рынка. Тут брокер на О один из лучших.
Я вот пока разбираюсь, а в каком приложении с компа работать удобнее? В мобильном непривычно, стакан только понравился.
Я не знаю, может это офтоп. Мне проще в личке такие ньюансы осветить.У Т есть ВЭБ терминал на 6 окон. А Квик лучший из всех. мне в О нравится. А надежность то С и ВТБ |
| Годы какие?
СССровские естественно. период опыта с 1981- по 1990 А если по городам, Симферополь, Севастополь, Бахчисарай, Донецк, Ворошиловград, Киев, Винница, Хмельницкий, Житомир, Ровно, Стрый, Жмеринка, Львов. Может еще что забыл. В Одессе вот не был, но Одесса она вообще ни разу не Украина говорят.
Это были совсем другие люди. Если тогда точек не было, то сейчас пропасть. Я в молодости с Кузьмой (как певец,говорят достаточно известен был) в общаге жил в одной комнате комнате. Только приятные впечатления, хотя западенец еще тот был. |
Правильно. Я то же жил в универе с двумя украинцами. Один с Полтавы другой с Ивано-Франковска. Небо и земля. И это было ещё в СССР. |
| Это ты о чем? В чем неблагоприятность? |
| Процитированное сообщение не найдено.
Они-с "крымскую платформу " создают-с... По мне, так любого присоединившегося и поучаствующего в ней "джетельмена" автоматом под санкции и под статью... Посмотрим, шо наше руководство на этот счет иметь-с будет. По Донбасу однозначного ответа нет, но Донецкую и Луганскую области нужно зачищать от бандерлогов однозначно. |
| У сериала очень высокий рейтинг. Поглядим, спасибо за рекомендацию. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04661 | −0.00001 (0%) | 01:07 | GBP | 1.2625 | +0.0001 (+0.01%) | 01:07 | JPY | 149.645 | −0.025 (−0.02%) | 01:07 | CAD | 1.42524 | −0.00018 (−0.01%) | 01:07 | CHF | 0.89751 | +0.00065 (+0.07%) | 01:07 | CNY | 7.2471 | −0.0029 (−0.04%) | 24.02 | RUR | 87.7334 | −0.0047 (−0.01%) | 01:04 | EUR/RUB | 91.858 | +0.01 (+0.01%) | 01:04 | AUD | 0.63464 | −0.00001 (0%) | 01:07 | HKD | 7.7742 | −0.00007 (0%) | 01:07 |
|