| Аллара! А знаешь историю о том, как Роза у Клары сына соблазнила, который был моложе её не 20 лет. Ну точно ведьма... Рост 150 см, хромая на одну ногу, страшная, а мужики за ней стадом ходили загипнотизированные. Ухмыльнувшееся Супербыдло
Это все минуло хоть и обросло сплетнями, и лучше не подымать. А праздник остался, и мне лично глубоко наплевать кто там кого соблазнил и кто такая Роза и у кого Клара украла кораллы, также когда ем хлеб не задумываюсь, что его растили на навозе и откуда этот навоз исходил и пр. |
| Аллара! А знаешь историю о том, как Роза у Клары сына соблазнила, который был моложе её не 20 лет. Ну точно ведьма... Рост 150 см, хромая на одну ногу, страшная, а мужики за ней стадом ходили загипнотизированные. Ухмыльнувшееся Супербыдло
Нанайский, откуда 8-е марта взялось, знаешь? Кларе Цеткин очень нравилась средневековая легенда про восьмую Марту. |
| торрес! Знаю конечно с пикантными подробностями, но Викторович всё на эту тему сказал. Краткое Супербыдло |
Это все минуло хоть и обросло сплетнями, и лучше не подымать. А праздник остался, и мне лично глубоко наплевать кто там кого соблазнил и кто такая Роза и у кого Клара украла кораллы, также когда ем хлеб не задумываюсь, что его растили на навозе и откуда этот навоз исходил и пр.
на привычные праздничные ритуалы интерес к истории никак не влияет. История интересна сама по себе. |
| И вообще, у большевиков были свободные нравы - революционные. Супербыдло |
| И вообще, у большевиков были свободные нравы - революционные. Супербыдло
Теория стакана воды от Ильича - тот ещё пример |
| Аллары! Иногда история, казалось забытая, материализуется и больно наказывает двоечников.... Кстати, всех причастных к убийству Розы, кто дожил до 45-года, нашли и сурово наказали. Спецотряд НКВД искал каждого..... Супербыдло |
| Навин! Вообще-то автором была Коллонтай . Та ещё штучка.... Супербыдло |
| Россия установила рекорд по поставкам продовольствия за рубеж Российский экспорт продукции АПК в прошлом году году стал рекордным в современной истории: в другие страны было поставлено 79 млн тонн сельхозпродукции и продовольствия на 30,7 млрд долларов, что на 20% больше по сравнению с 2019 годом, сообщили в федеральном центре «Агроэкспорт» Минсельхоза. https://vz.ru/news/2021/3/9/1088509.html |
| Это все минуло хоть и обросло сплетнями, и лучше не подымать. А праздник остался, и мне лично глубоко наплевать кто там кого соблазнил и кто такая Роза и у кого Клара украла кораллы, также когда ем хлеб не задумываюсь, что его растили на навозе и откуда этот навоз исходил и пр.
на привычные праздничные ритуалы интерес к истории никак не влияет. История интересна сама по себе.
Это конечно с одной стороны так. Но вот тут на фитнесе зашла речь о 8марта и один товарищ мне начал раскрывать правду матушку про "основателей" в интимных подробностях со сплетнями которые даже спб нанайский постеснялся бы написать. Так когда я пытался отделить праздник от предыстории, мол с ними, они умерли уже, а женщин поздравить вовсе не зазорно. Так чуть врага себе не нажил. |
| Викторович! Всёх переплюнула Лариса Рейснер. Это была супербомба, такие женщины рождаются раз в 100 лет. Да, таких, как она за 100 лет больше и не появилось. Даже Троцкого на коротком поводке держала..Клеопатра.... Красавица была редкая..... Вздохнувшее Супербыдло |
| Работать надо. И обед ещё нескоро |
| Про 23 февраля хотелось бы услышать интимное что-нибудь) |
| Викторович! Всёх переплюнула Лариса Мейснер. Это была супербомба, такие женщины рождаются раз в 100 лет. Да, таких, как она за 100 лет больше и не появилось. Даже Троцкого на коротком поводке держала..Клеопатра.... Красавица была редкая..... Вздохнувшее Супербыдло
Рейснер |
| Зима! Да, конечно Рейснер. Очепятка. Супербыдло |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|