| Нормально всё. Пока прислушиваюсь к своему организму пытаюсь уловить изменения. Но ни чего не улавливаю))))) |
| Точно Пограничные бумаги. Классика долгового рынка |
| да там выбирать не из чего. то что вроде как ski in/ski out Rosa Springs
Риф, а в Красную можно ещё бюджетнее сгонять, просто бронируем в сентябре и ву а ля. Я не решился в этом году, все куршавельцы ломанулись на КП, яблоку негде упасть)))
Лось, я бы лучше заплатил больше и поехал во Францию Хотя там есть варианты и гораздо дешевле , если в апарты |
| Я жду разочарования в вакцинации и вот тогда... Водовкин на коне выйдет) Зы. И все куе будут неактуальны
Разочарования может произойти ни от вакцинации, а от нашего наплевательского отношения к этой проблеме. Причем не только нашего. Вот взять хоть Израиль. Там вакцинируют почти беспрерывно. НО Недавно умер равин и его хоронить вышли десятки тысяч хоредим. Им вообще плевать на эту вакцинацию РЕЗУЛЬТАТ-опять вспышка этого заболевания. Или возьмите наших горе революционеров. В Москве через 2 недели после демонстраций сегодня опять отмечен рост заболевания. Поэтому Германия там раз за разом и продлевает карантин. Меркель знает что делать. Немцы народ послушный строго выполняют законы, не то что мы. |
| Я жду разочарования в вакцинации и вот тогда... Водовкин на коне выйдет) Зы. И все куе будут неактуальны
Разочарования может произойти ни от вакцинации, а от нашего наплевательского отношения к этой проблеме. Причем не только нашего. Вот взять хоть Израиль. Там вакцинируют почти беспрерывно. НО Недавно умер равин и его хоронить вышли десятки тысяч хоредим. Им вообще плевать на эту вакцинацию РЕЗУЛЬТАТ-опять вспышка этого заболевания. Или возьмите наших горе революционеров. В Москве через 2 недели после демонстраций сегодня опять отмечен рост заболевания. Поэтому Германия там раз за разом и продлевает карантин. Меркель знает что делать. Немцы народ послушный строго выполняют законы, не то что мы.
Что бы выгнать народ на улицу, прекратили распылять заразу. Когда поняли что выхлопа от педальных нет, опять включили давилку) |
| Алекперов назвал бессмысленными призывы отказаться от нефти Нефть используется для производства одежды, мебели, лекарств, любой электронной техники, в том числе мобильных телефонов, поэтому призывы отказаться от нее бессмысленны, заявил глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов https://www.rbc.ru/business/11/02/2021/6025082c... |
| заи, я чойто не пойму - кто кому сегодня глазки строит?) (всё-таки жаль что у меня не такая продвинутая версия квика как у дяди Димы...правда она дорогая - но такая наглядная что я бывало краснел а дядя Халк прямо выходил из себя)))0 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | думаешь что убежать не успел?)вообще если на 15мин-ом смотреть - то прыгнул на них он технично) |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04869 | −0.0023 (−0.22%) | 00:01 | GBP | 1.2708 | +0.0027 (+0.21%) | 00:01 | JPY | 153.559 | −0.517 (−0.34%) | 00:01 | CAD | 1.4309 | +0.00685 (+0.48%) | 00:01 | CHF | 0.89288 | −0.00094 (−0.11%) | 00:01 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 17.12 | RUR | 104.5839 | +0.9845 (+0.95%) | 17.12 | EUR/RUB | 109.697 | +0.728 (+0.67%) | 17.12 | AUD | 0.6333 | −0.00378 (−0.59%) | 00:01 | HKD | 7.7688 | −0.005 (−0.06%) | 00:01 |
|