| теперь самое время обсудить доллар по 68 |
| хорошо, когда много медведей
Это не так. И потом, выборка среди профессионалов не является правильной. И еще, если сейчас тормознем на несколько дней, то поверь, многие из медведей закроются, а -то и перевернуться, а истинное падение только начнется после этого плато. Вот там и будет кровь и визги)
профессионалы пресс-конференции по поводу убытков проводят. так что с профессионалами надо сейчас поосторожнее |
| теперь самое время обсудить доллар по 68
будет, попозже в этом году |
будет, попозже в этом году
думаю, прямо весной. |
| Доллар ниже 70 не будет уже вообще |
| Доллар ниже 70 не будет уже вообще
отлично так и думай а лучше делай |
| будет, попозже в этом году
думаю, прямо весной.
вполне возможно. |
как-то решили сделать расчеты 2013-2020 по реальному бизнесу сколько стоит коррупционер для бюджета или почему выгоден дешевый рубль товар стоимость 100 ед (долл.35 руб)*НДС 18%(118)*откат 20%(142)*обнал 10% (156 -итоговая цена для бюджета, 30 -коррупционеру) при долларе 70: товар 200*НДС20%(240)*откат20%(288)*обнал30% (375 -итог цена, 75 -карман) импортозамещение товар 150*НДС20%(180)*откат20%(216)*обнал30% (280-итог.цена, 55-карман) цифры усредненные, есть и гораздо больше варианты, но иногда скромные уменьшают )) |
| Итог конкурса , при рекордно растущем рынке. Более 52 процентов в минус. И всего каждый десятый по рынку. https://investor.moex.com/ |
| а какая разница в эффекте? из статьи не понял. вернее понял, что никакой моя мама уже полностью привилась спутником (74 года) даже температура не поднималась в обоих случаях |
| Это не так. И потом, выборка среди профессионалов не является правильной. И еще, если сейчас тормознем на несколько дней, то поверь, многие из медведей закроются, а -то и перевернуться, а истинное падение только начнется после этого плато. Вот там и будет кровь и визги)
профессионалы пресс-конференции по поводу убытков проводят. так что с профессионалами надо сейчас поосторожнее
Я про нас, профессионалов от торговли. А эти, им бы взять деньги и разместить куда не попадя. |
| Процитированное сообщение не найдено.
Ну у нас же на форуме как и в России из одной крайности кидаемся в другую))). Просто Модераторам надо понять одну простую истину. На нашем рынке, да уже и не только на нашем, но и на Европейском и Американском, для того что бы определить движение по рынку надо все больше присматриваться к политическим новостям. Вот недавно на Давосе фактически заявили что пандемия не ограничится 2021 годом. Дальше пришли новости с Израиля что там файзер не так работает как должна бы работать, и тут же что завод выпускающий вакцину приостановил свою работу. Это же все звенья одной цепи. Повлияют ли эти новости на наш рынок? несомненно повлияет. Или ВВП разговаривал с Байденом, посмотрите реакцию наших политических структур после этого разговора))). Ужесточение нашего поведения по вопросам Донбасса, Фактически ужесточение поведения по отношению к либеральной тусовки. Уже даже и Венедиктов на " Эхо Москвы" заныл что с ним стали проводить профилактическую беседу. Ужесточение поведения с Иностранными дипломатами. Фактически Россия показывает что её терпению приходит конец. Разве ВСЁ это не отражается на движении по нашему рынку. Вот Модератор потер мой пост про Дворец, а Разве эта новость не будет в ближайшее время основной на всех наших и зарубежных каналах и в зависимости от трактовки этого ролика разве наши рынки не отреагируют на этот Ролик? Модератор фактически лишает участников форума получать политическую информацию, которая будет влиять на движения на рынке . И я считаю, что это ЕГО большая ошибка . |
как-то решили сделать расчеты 2013-2020 по реальному бизнесу сколько стоит коррупционер для бюджета или почему выгоден дешевый рубль товар стоимость 100 ед (долл.35 руб)*НДС 18%(118)*откат 20%(142)*обнал 10% (156 -итоговая цена для бюджета, 30 -коррупционеру) при долларе 70: товар 200*НДС20%(240)*откат20%(288)*обнал30% (375 -итог цена, 75 -карман) импортозамещение товар 150*НДС20%(180)*откат20%(216)*обнал30% (280-итог.цена, 55-карман) цифры усредненные, есть и гораздо больше варианты, но иногда скромные уменьшают ))
а что за товар? и почему в этой схеме присутствует некий коррупционер? Кто он? |
| а какая разница в эффекте? из статьи не понял моя мама уже полностью привилась спутником (74 года) даже температура не поднималась в обоих случаях
Спутник одноразовый. второй раз прививаться нельзя, а сколько держатся антитела пока не понятно (должно побольше времени пройти,, чтобы появились данные). с клеточной памятью тоже пока не понятно (не умеют пока исследовать клеточную память). Чумаковская по классической методике убитого вируса. ревакцинироваться можно сколько угодно раз, как от гриппа. классическая методика считается более безопасной, с меньшим количеством побочек, так как десятки лет применяется. НО, с Чумаковской скорее всего будут проблемы с количеством произведенных вакцин. Гораздо сложнее в производстве. |
| профессионалы пресс-конференции по поводу убытков проводят. так что с профессионалами надо сейчас поосторожнее
Я про нас, профессионалов от торговли. А эти, им бы взять деньги и разместить куда не попадя.
да, мы редкостные профессионалы ведь главное что продать дорого |
| Это не так. И потом, выборка среди профессионалов не является правильной. И еще, если сейчас тормознем на несколько дней, то поверь, многие из медведей закроются, а -то и перевернуться, а истинное падение только начнется после этого плато. Вот там и будет кровь и визги)
профессионалы пресс-конференции по поводу убытков проводят. так что с профессионалами надо сейчас поосторожнее
Банкротство на растущем рынке -это высший пилотаж. Будут виноватить инфраструктуру, позволяющую отслеживать короткий интерес в эмитентах. |
| а какая разница в эффекте? из статьи не понял моя мама уже полностью привилась спутником (74 года) даже температура не поднималась в обоих случаях
Спутник одноразовый. второй раз прививаться нельзя, а сколько держатся антитела пока не понятно (должно побольше времени пройти,, чтобы появились данные). Чумаковской скорее всего будут проблемы с количеством произведенных вакцин. Гораздо сложнее в производстве.
это из чего следует? даже в статье только это: Ваша вакцина, как вы только что сказали, создана традиционным методом - проверенным, испытанным, доказавшим свою эффективность и безопасность. В чем ее преимущество перед генно-инженерными вакцинами? И в чем она, может быть, им уступает? Айдар Ишмухаметов: Другие подходы к созданию вакцин основаны на использовании фрагмента генома вируса, его небольшой частички. В случае с коронавирусом был выбран ставший уже знаменитым фрагмент шипа, расположенного на поверхности вируса, так называемый S-белок. Этот фрагмент методами генной инженерии "вырезается" из генома и используется в вакцине. Либо фрагмент вируса синтезируется искусственным путем. И в итоге антитела уже вырабатываются не к цельному вирусу, а к его части. Преимущества есть в обоих подходах. Если, действительно, антитела достаточно надежно вырабатываются с помощью S-белка, то зачем возиться с цельным вирусом? Ведь такая работа гораздо более сложная, требует больше времени. Мы ведь сначала должны "приручить" вирус, культивировать его, создать базу, чтобы он постоянно возобновлялся. |
| а что за товар? и почему в этой схеме присутствует некий коррупционер? Кто он?
ZenonZ, почти любой товар, оплачиваемый из бюджета из книги как губернаторы, министры, мэры ... становятся миллиардерами )) |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 5 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05147 | +0.0013 (+0.12%) | 09:34 | GBP | 1.2635 | +0.002 (+0.16%) | 09:33 | JPY | 153.727 | +0.044 (+0.03%) | 09:33 | CAD | 1.42271 | −0.00022 (−0.02%) | 09:33 | CHF | 0.89076 | −0.00125 (−0.14%) | 09:33 | CNY | 7.2792 | +0.0041 (+0.06%) | 09:33 | RUR | 104.476 | −0.0252 (−0.02%) | 05:47 | EUR/RUB | 108.299 | −1.447 (−1.32%) | 09:32 | AUD | 0.63665 | +0.00095 (+0.15%) | 09:33 | HKD | 7.77482 | −0.00008 (0%) | 09:33 |
|