| Ой, да ладно.... )) Там была своя игра, не для всех. |
| Кстати Альфа зашортила бакс. Ждут 70 к концу года, но думаю лукавят, ждут в районе 60. |
| очевидно не очевидно хорошо. |
|
повторяю вопрос... для всех - где шалили?) |
| нет конечно...Предводитель в одной из своих первых проповедей утвердил его в качестве лицензированного юродивого при нашей секте...в смысле нам самим такой нужен) |
| ааа...вона чо, Михалыч...а я уже хотел подзорную трубу доставать чтобы разглядеть твои шалости)00 |
| главная интрига - куда талер.... имхо |
| Дв. Кмк не умеют пока наши делать ни вино, ни коньяк, да и водяру разучились. Польский Смирнов на порядок лучше местного. Причём винцо в начале века было более-менее, но после повышения цен (как и в пиве акцизов) процесс разбодяживания принял катастрофический характер. Временщики правят бал, откаты-взятки, пресс системы, нетехнологичные нефть-газ-лес и пр. халява испортили класс местных предпринимателей. Задор постсоветских мечтателей молодых капиталистов иссяк с наступлением пенсионного возраста, а их бездарные отроки скорее свалят отсюда к офшорным счетам и налаженному быту. А захватившие всё госы слишком ленивы и сыты для подобных начинаний. Увы нам |
| Дв. Кмк не умеют пока наши делать ни вино, ни коньяк, да и водяру разучились. Польский Смирнов на порядок лучше местного. Причём винцо в начале века было более-менее, но после повышения цен (как и в пиве акцизов) процесс разбодяживания принял катастрофический характер. Временщики правят бал, откаты-взятки, пресс системы, нетехнологичные нефть-газ-лес и пр. халява испортили класс местных предпринимателей. Задор постсоветских мечтателей молодых капиталистов иссяк с наступлением пенсионного возраста, а их бездарные отроки скорее свалят отсюда к офшорным счетам и налаженному быту. А захватившие всё госы слишком ленивы и сыты для подобных начинаний. Увы нам
|
| ...Задор постсоветских мечтателей молодых капиталистов иссяк с наступлением пенсионного возраста, а их бездарные отроки скорее свалят отсюда к офшорным счетам и налаженному быту. ....
да, детки колхозников легко расстаются с мечтами отцов и дедов, и забрасывают свинарники, поля с картошкой, винзаводики и прочие трудоемкие денежные машинки, ибо - образование такое |
| Так. Есть интересное мнение, оно хоть и не касается нашего рынка НО может косвенно повлиять на движение рынка в определённую сторону. 1Политолог Евгений Сатановский высказался о новой политике США и назвал имя человека, который может реально управлять страной при Джо Байдене. "«Байден не Трамп – он гораздо хуже. И дело не в Харрис. Я справился тут на выходных, созвонился с друзьями в Америке, которые сидят сильно недалеко от верха и примерно разбираются в происходящем. И они сказали мне вещь, которую я не слышал ни от одного из наших политологов. Вообще-то эти выборы выиграл никакой не Байден. Их выиграл Барак Обама», — сказал Сатановский" ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ-"Также Сатановский предположил, что Дональду Трампу было сделано «предложение, от которого нельзя отказаться», и тот отказался продолжать начатое было протестное движение." 2 А ВОТ ЭТО УЖЕ ИЗ ДРУГОГО ИСТОЧНИКА "Президент США Джо Байден усомнился, что процесс импичмента бывшему лидеру страны Дональду Трампу будет иметь успех. Об этом сообщает телеканал CNN. Американский лидер считает, что импичмент не наберет в сенате необходимые голоса республиканцев и не состоится. https://lenta.ru/news/2021/01/26/biden_imp/ И так что мы имеем? Есть определённая договоренность демократов с Трампом что бы его импичмент завалить. Значить ни каких серьезных движений в Америке в ближайшее время не будет. Отсутствие напряженности в Америке приведёт возможно к снятию опасения и по нашему рынку. Так что иногда политические новости могут быть и полезны)))))), Это я для модераторов, а то трут всё подряд))))))
Понимаешь ли Гном, можно же и по другому взглянуть на такую ситуацию, если у них все устаканится, то как раз могут и на нас обрушиться со всякими санкциями. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.07988 | +0.00124 (+0.11%) | 03:50 | GBP | 1.2895 | +0.0004 (+0.03%) | 03:50 | JPY | 149.274 | +0.41 (+0.28%) | 03:50 | CAD | 1.4348 | +0.0012 (+0.08%) | 03:50 | CHF | 0.89075 | +0.0003 (+0.03%) | 03:50 | CNY | 7.2501 | −0.015 (−0.21%) | 01:00 | RUR | 90.395 | −0.0064 (−0.01%) | 03:48 | EUR/RUB | 97.615 | +0.093 (+0.10%) | 03:48 | AUD | 0.63323 | −0.00009 (−0.01%) | 03:50 | HKD | 7.7712 | +0.00046 (+0.01%) | 03:50 |
|