| Хакеры, атака, на выбор корейские, русские и американские |
| Золото продали, облигации США продали, производство развалили. Надо сваливать.
Куда поедешь? В Геленжик небось, во дворец))
Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты. |
| Куда поедешь? В Геленжик небось, во дворец))
Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты.
Еврей? |
| Всё работает.
вирус установился? |
| Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты.
Еврей?
Да у нас все ктоо на слуху, и успешный евреии |
| Всё работает.
вирус установился?
А без вируса никак? Ну, ставь вирус, чО. |
| Куда поедешь? В Геленжик небось, во дворец))
Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты.
По аналогии вопроса "чей Крым?".... Неправильно всё это. Но так и есть. |
| На Суперджет пилота пересадят, будет знать.... |
| вирус установился?
А без вируса никак? Ну, ставь вирус, чО.
профинанс сейчас всем бесплатно установил |
| Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты.
По аналогии вопроса "чей Крым?".... Неправильно всё это. Но так и есть.
А чей Крым? |
| По аналогии вопроса "чей Крым?".... Неправильно всё это. Но так и есть.
А чей Крым?
Наш, чО. Это без вопросов. Процедуры не интересуют. Но, интересна БолЕзненность вопроса у некоторых людей. |
| Стоимость строительства этого общего транспортного коридора, который должен был обслуживать оба этих проекта, составила для «Газпрома», по его собственным расчётам, 92 млрд долларов. Создание нового транспортного коридора стало кормушкой для близких к Кремлю компаний, которые его возводили. То есть в сумме около 100 млрд долларов — это то, во что это строительство обошлось «Газпрому», а значит, российским налогоплательщикам. |
| Но что касается «Газпрома», то он будет кормиться за счет российских налогоплательщиков еще очень долго — это любимая компания нашего президента. Так что волноваться, что она накроется медным финансовым тазом, не стоит. Вот в этом году в Европе холодная зима и «Газпром» увеличил туда поставки. В том числе, еще и потому, что в Азии в последние месяцы также не жарко, так что поставки сжиженного газа развернулись и в эту сторону. Кроме того, волей нашего президента «Газпром» будет теперь строить еще один газотранспортный коридор с Ямала через всю Восточную Сибирь. Так называемый газопровод «Сила Сибири — 2», для того, чтобы снабжать недостающим газом «Силу Сибири — 1». Это будет следующим этапом никому не нужного некоммерческого расходования средств «Газпрома» для поставок российского газа в Китай по смешным ценам |
| По аналогии вопроса "чей Крым?".... Неправильно всё это. Но так и есть.
А чей Крым?
Российский, но делать надо было по уму как то. Сделать совместный, культурно отдыхальный остов или полуостров. А сейчас гавно ложками хлебать будем, уже хлебаем. |
| Mercedes-Benz представила еще один электрический кроссовер – модель получила обозначение EQA. Новинка способна проехать на одной зарядке 426 километров, а в движение ее приводит 190-сильный электромотор. В Германии, где Mercedes-Benz EQA появится уже весной этого года, электрокар оценили в 47 540 евро (примерно 4,2 миллиона рублей по актуальному курсу). |
| Mercedes-Benz представила еще один электрический кроссовер – модель получила обозначение EQA. Новинка способна проехать на одной зарядке 426 километров, а в движение ее приводит 190-сильный электромотор. В Германии, где Mercedes-Benz EQA появится уже весной этого года, электрокар оценили в 47 540 евро (примерно 4,2 миллиона рублей по актуальному курсу).
А у россиян есть такие деньги? Это же квартира в Воронеже |
| Mercedes-Benz представила еще один электрический кроссовер – модель получила обозначение EQA. Новинка способна проехать на одной зарядке 426 километров, а в движение ее приводит 190-сильный электромотор. В Германии, где Mercedes-Benz EQA появится уже весной этого года, электрокар оценили в 47 540 евро (примерно 4,2 миллиона рублей по актуальному курсу).
А у россиян есть такие деньги? Это же квартира в Воронеже
Конечно есть, россиянин россиянину рознь |
| А что кто то ещё мечтает о квартире в Воронеже? |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 10 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 10 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.02961 | −0.00212 (−0.21%) | 19:39 | GBP | 1.2293 | −0.0067 (−0.54%) | 19:38 | JPY | 157.934 | −0.371 (−0.23%) | 19:38 | CAD | 1.44007 | +0.00279 (+0.19%) | 19:39 | CHF | 0.9123 | +0.00197 (+0.22%) | 19:39 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 18:26 | RUR | 102.7424 | −1.7395 (−1.66%) | 19:37 | EUR/RUB | 105.749 | −2.079 (−1.93%) | 19:37 | AUD | 0.61924 | −0.00204 (−0.33%) | 19:39 | HKD | 7.7816 | +0.003 (+0.04%) | 19:38 |
|