| Это бедааа, большая беда. Вот к чему таргетирование инфляции приводит, нет рублей - нет инфляции |
| в мае кончается срок у Миллера, должен на свободу выйти наконец-то. Можно готовиться уже |
| Осторожнее с лонгами.Грядет ОБВАЛ.
|
Шортанём т.Людины си зелёные бумажки, пока пендюки мочат друг друга, нужно максимум выжать с поклонников мериканского рубля))) |
Шортанём т.Людины си зелёные бумажки, пока пендюки мочат друг друга, нужно максимум выжать с поклонников мериканского рубля)))
шортани, цб ждёт твои доллары в своих закромах |
| Меморандум «Газпрома» к новому размещению бондов: «При реализации наших крупных международных проектов, таких как "Турецкий поток" и "Северный поток-2", мы сталкиваемся с рисками, связанными с изменением политической ситуации в различных регионах, что приводит к напряжению между странами и изменению позиций наших партнеров и регулирующих органов по отношению к различным аспектам проектов. В некоторых случаях такие изменения могут привести к тому, что реализация проекта станет невозможной или нецелесообразной, а значит, привести к приостановке или отмене проекта» |
И долго он еще грести будет? |
| Шортанём т.Людины си зелёные бумажки, пока пендюки мочат друг друга, нужно максимум выжать с поклонников мериканского рубля)))
шортани, цб ждёт твои доллары в своих закромах
У меня нет доллариев, да и шортить я свои активы не умею)) Тебе срочно в ДК Лыткарино на курсы начинающего инвесторасамогонщика))) |
И долго он еще грести будет?
|
| Росатом планирует установить две фигуры Лаврентия Берии в павильоне «Атомной энергии» на ВДНХ. Пресс-служба госкорпорации отметила, что Берия возглавлял проект по созданию атомной бомбы в СССР и благодаря его организаторским способностям удалось в кратчайшие сроки разрушить монополию США на ядерное оружие. Правильное решение(с)
|
| Всех Православных С Крещением Господа Иисуса Христа!
С Богоявлением! "Все таинства христианские сияют здесь божественным светом своим и просвещают умы и сердца с верою совершающих это великое празднество". Окунуться в этом году не получилось Всем приветы
Температура в России сегодня колеблется в район -20-25 градусов ... народ мАссово и рАдостно окунается в Крещенские купели ... П.С. Мэр Нью-Йорка настоятельно советует гражданам не выходить на улицу ... там -8. )) П.П.С. "Купели не рубить - это каток!!!" (с) )) |
| Моряк и там тоже, так неуклюже все делать. Это нужно еще умудриться. так подставляться из раза в раз. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.0302 | −0.00046 (−0.04%) | 23:35 | GBP | 1.242 | −0.0001 (−0.01%) | 20:00 | JPY | 156.976 | −0.297 (−0.19%) | 21:43 | CAD | 1.4447 | +0.00054 (+0.04%) | 22:23 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 04.01 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 04.01 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 04.01 | EUR/RUB | 114.118 | +0.217 (+0.19%) | 22:57 | AUD | 0.62173 | +0.00053 (+0.09%) | 23:38 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 23:38 |
|