| А мне Ингемара жаль, сколько он терпел здесь на ветке эти издевательства над собой и над здравым смыслом... Ничего, пусть месячишко отдохнЁт...
Да, мне тоже жаль был светоч. Вот если ещё и ты уйдешь ветке совсем хана. Жду продолжения уроков. |
| А мне Ингемара жаль, сколько он терпел здесь на ветке эти издевательства над собой и над здравым смыслом... Ничего, пусть месячишко отдохнЁт...
Да, мне тоже жаль был светоч. Вот если ещё и ты уйдешь ветке совсем хана. Жду продолжения уроков.
Когда ты отсюда свалишь, захвати подружку свою, в каждой дырке затычку... |
| Да, мне тоже жаль был светоч. Вот если ещё и ты уйдешь ветке совсем хана. Жду продолжения уроков.
Когда ты отсюда свалишь, захвати подружку свою, в каждой дырке затычку...
Хозяев тутошних выгоняешь? |
| Есть у меня подозрение, что настоящий обвал до февраля не случится. Хотя всё может случиться... https://www.youtube.com/watch?v=BVcjvgfCCRY Супербыдло
Быдло, в феврале обвальчик... Обвалище после 4000+ по ММВБ, 4000+ сколько, будет ясно после того, как в ДК Пьяный Лыткарь по весне Чонкинскую самогонку завезут, чем крепче она будет, тем выше пойдём)) Самогон будем гнать из февральскомартовских испражнений ..... |
| Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Природоохранные организации обжаловали выдачу германским морским и гидрографическим агентством разрешения на достройку газопровода. Подача жалоб приостанавливает действие документа Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/18/01/2021/6005983... |
| тээксь...по всему видать тётя Люда не дорабатывает...ленится...с таким подходом к нашему общему делу по спасению России ей не видать место кассирши в лыткаринском дк...впрочем она ещё может исправится и притаранить в кабинет Предводителя большие роскошные рога одного отступника) |
| Ветка "Сколько будет стоить..."(ЧАТ) для флудильни по теме "Сколько будет стоить..." на форуме МФД. Процитированное сообщение не найдено.
|
| Футурология/ Тренды и модели будущего от известных предпринимателей и футурологов. По прогнозу Леонгарда, уже через десять лет мы перейдем на международную цифровую валюту, управляемую мировыми державами или глобальным Центробанком. Игнатьев предсказывает полный переход к электротранспорту и беспилотникам; умную еду и лекарства, которые будут создавать персонально для каждого; отказ от наличных денег в пользу цифровых. Для этого нужно лишь, чтобы цифровизация охватила развивающиеся страны. А люди, которые просто тратят время в соцсетях и онлайн-играх, не создавая ничего полезного, будут платить повышенный налог. Подробнее на РБК: https://trends.rbc.ru/trends/futurology/5f9fc22... |
| тээксь...по всему видать тётя Люда не дорабатывает...ленится...с таким подходом к нашему общему делу по спасению России ей не видать место кассирши в лыткаринском дк...впрочем она ещё может исправится и притаранить в кабинет Предводителя большие роскошные рога одного отступника)
|
| Администрация мессенджера Telegram внимательно следит за ситуацией с беспорядками в США. Благодаря усилиям модераторов на прошлой неделе были заблокированы сотни публичных призывов к насилию, заявил основатель Telegram Павел Дуров. По его словам, последние две недели весь мир с беспокойством следит за событиями в США. Несмотря на то, что мессенджер насчитывает всего 2% пользователей из США, администрация Telegram внимательно следит за ситуацией в Америке. «Гражданские движения во всем мире полагаются на Telegram, чтобы отстаивать права человека, не прибегая к причинению вреда», — отметил Дуров. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/18/01/2... |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 4 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 6 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 19 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.0302 | −0.00046 (−0.04%) | 23:19 | GBP | 1.242 | −0.0001 (−0.01%) | 20:00 | JPY | 156.976 | −0.297 (−0.19%) | 21:43 | CAD | 1.4447 | +0.00054 (+0.04%) | 22:23 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 04.01 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 04.01 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 04.01 | EUR/RUB | 114.118 | +0.217 (+0.19%) | 22:57 | AUD | 0.62145 | +0.00025 (+0.04%) | 23:20 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 23:19 |
|