| Супербыдло Нанайский 17.01.2021 10:42 Где он пенсию получает я не знаю. Но то что он сказал вызывает много вопросов . В том числе и про евреев взрастивших фашизм в Европе и коммунизм в России. Самый преданный коммунист был Пол Пот, уничтоживший 3млн. из 8млн жителей своей страны. Может это было сказано в пику своим собеседникам мечущим бисер перед теперешней наступающей хунтой ? "И может показаться правда и убедительны слова , но если эта правда , такая правда не права..." Борьба двух идеологий уносит миллионы.
Печалька, что даже простой вопрос, который я уже трижды задал на форуме, никак не находит ответп у псевдопатриотов, так как они скорей всего врут, всем, себе... |
| Супербыдло Нанайский 17.01.2021 10:42 Где он пенсию получает я не знаю. Но то что он сказал вызывает много вопросов . В том числе и про евреев взрастивших фашизм в Европе и коммунизм в России. Самый преданный коммунист был Пол Пот, уничтоживший 3млн. из 8млн жителей своей страны. Может это было сказано в пику своим собеседникам мечущим бисер перед теперешней наступающей хунтой ? "И может показаться правда и убедительны слова , но если эта правда , такая правда не права..." Борьба двух идеологий уносит миллионы.
Печалька, что даже простой вопрос, который я уже трижды задал на форуме, никак не находит ответп у псевдопатриотов, так как они скорей всего врут, всем, себе...
Отсюда вывод, нет больше в России патриотов, одни врут и другие ренегаты |
| Компания Renault создала новый бренд Mobilize, который будет предоставлять машины в краткосрочную аренду в Европе. Все автомобили в автопарке будут электрическими, а в запуске на рынке должна помощь дилерская сеть Renault. Mobilize уже представила одну модель — это очень компактный электрокар EZ-1, в котором могут поместиться два человека. Длина машины составляет всего 2,3 метра, а войти в нее можно будет без ключа, используя мобильное приложение. Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/6003eb759a7947c6a6... |
| Компания Renault создала новый бренд Mobilize, который будет предоставлять машины в краткосрочную аренду в Европе. Все автомобили в автопарке будут электрическими, а в запуске на рынке должна помощь дилерская сеть Renault. Mobilize уже представила одну модель — это очень компактный электрокар EZ-1, в котором могут поместиться два человека. Длина машины составляет всего 2,3 метра, а войти в нее можно будет без ключа, используя мобильное приложение. Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/6003eb759a7947c6a6...
Корпорации тормозят, а ещё лет десять назад предлагал фирменный каршеринг, пока они тормозили нашлись другие интересы.... |
| Глубокоуважаемый Супербыдло Нанайское! Я чего-то не понял, что ты называешь деньгами и почему они не перераспределяются через фондовый рынок (биржу). Биржа - это один из установленных ЗАКОНОМ механизм перераспределения денежных средств из всякого фондового гавна в золотые папиры (в ЗОЛОТО, т.е. ДЕНЬГИ). Деньги на бирже всегда были и их может стать только больше пока. Поэтому насчЁт денег волноваться не надо. ШЕСТОЕ. Короче, повторюсь- зарабатывать на фондовом рынке можно. И опять же, повторюсь - на нём зарабатывает куча народа. Собственно говоря, зарабатывает на нЁм 99,99%% тех, кто к нему причастен хоть как-нибудь. То есть если хоть каким-нибудь левым задним боком причастен, то зарабатывает. В нашей стране (РФ) создана и построена огромная биржевая инфраструктура. Это целая отрасль народного хозяйства. И это никакая не раковая опухоль на чистом и безгрешном теле невинного российского капитализма. Это одна из основных капиталистических отраслей, ради построения которых, собственно, в нашей (бывшем СССР) огромной стране и ломался предыдущий строй, уничтожалась сама страна и еЁ отдельные части, разрушалась промышленность, уничтожались нормы морали и население. А в других странах мира этот процесс идЁт ведь и до сих пор! Биржевая отрасль - это точно такая же коммерческая отрасль народного хозяйства при капитализме, как и все остальные отрасли при капитализме. Как банковская, как газовая, как торговля, как медицина, как военная промышленность, как э\энергетика, как нефтянка и как ВСЕ остальные отрасли при капитализме. Поэтому я и говорил, что вопрос, откуда в отрасли деньги берутся и куда уходят потом - это вообще дело десятое. Они есть сейчас и будут дальше. Это просто факт жизни. И задаваться этим вопросом - это тоже самое, если инженер, медик, охранник, директор магазина в Магните, операционист в банке - начнёт задаваться вопросом, откуда в его отрасли деньги берутся и куда уходят? 99,99 % работающих в ЛЮБОЙ капиталистической отрасли зарабатывают на этой отрасли и в этой отрасли. Так же и в биржевой отрасли - 99,99% ВСЕХ работающих в биржевой отрасли - зарабатывают в бирже, на бирже и около биржи. ВСЕ зарабатывают - трейдера, операционисты, уборщицы, охранники, бухгалтера, аналитики, бухгалтера и их любовницы и их начальники! Зарабатывают и будут зарабатывать всегда (по крайней мере, в обозримой перспективе) ТОЧКА |
| Глубокоуважаемые физики! На ММВБ торгуется сейчас 250-500 папир, а на только на одном Найсе 27 000 папир. Не слушайте каркалыг всяких на форуме и в других местах, которые вам мозги перекарячивают, что денег нету на фонде, берите Калугу сейчас на лоях контрольник вовремя по заранее утверждЁнному плану очень сильного обогащения на фонде, пока я добрый и об вас забочусь вовсю. |
| Глубокоуважаемые физики! В мире очень много лошар было, есть и всегда будет в любой сфере человеческой деятельности. И в бизнесе (и в том числе большом и огромном даже), и в международной экономике, и в экономике государств, и в политике, и в общественной жизни, и в ЗАКОННОЙ деятельности везде в мире и в НЕЗАКОННОЙ деятельности везде в мире и на фонде, в том числе..... Поэтому на фонде это даЁт очень много возможностей использовать глобальный лошизм мировой повсеместный и всепроникающий во все сферы человеческой деятельности всего мира, чему мы и являемся свидетелями именно в данный момент времени. Поэтому на фонде всегда надо своей головой думать и на себя надеяться и на свои силы и обогащаться на фонде с уверенностью в самом себе последовательно и спокойно . Но делать надо всЁ вовремя, потом назад всЁ не вернЁшь. |
| В отличии от тебя, пастуха курей, и прочих адептов секты "карго-культа", у меня кумиров нЕт ... )) |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.06416 | −0.00118 (−0.11%) | 08:56 | GBP | 1.2836 | −0.003 (−0.23%) | 08:56 | JPY | 153.554 | −0.128 (−0.08%) | 08:56 | CAD | 1.39462 | +0.00251 (+0.18%) | 08:56 | CHF | 0.88124 | +0.00064 (+0.07%) | 08:56 | CNY | 7.2318 | +0.0184 (+0.26%) | 08:56 | RUR | 95.997 | −0.0008 (0%) | 08:55 | EUR/RUB | 102.144 | −0.141 (−0.14%) | 08:55 | AUD | 0.65539 | −0.00176 (−0.27%) | 08:56 | HKD | 7.77794 | +0.00214 (+0.03%) | 08:56 |
|