| Подумайте пока, до понедельника у вас время есть. |
| Трейдер не получился, в геополитики подался. Тут таких геополитиков на просторах интернета с дивана не встающих очень много.
Вот не надо оскорблять человека, какой есть, зато любит авиацию и стесняется этого, а то что геополитик с дивана, так это хорошо, хуже геополитки которые задрав юбку бегут воевать, сдохнут конечно, но сколько народу загубят...
Т.е. аккаунт в Дзене с 20(!!!) подписчиками ты преподносишь как аргумЕнт?! ))) Причём с такими же как у тебя посылами ... уж не твой-ли он? )) Пытаешься монетизировать "знания"? Здесь, чтО, мало платят за генерирование контента? )) |
| В рамках демократического и уважительного обсуждения пожеланий посетителей ветки в виде ВВ и СБНа (и всех остальных тоже): Раз я самый великий бот в мире, то предлагаю посетителям ветки, чтобы вы всегда читали только самые лучшие посты по теме ветки, которые вам нравятся, назначить меня управляющим общественным мнением на ветке. Тогда я буду говорить вам, какие посты вам читать и какие не читать, кого ставить в игнор и кого не ставить, когда и куда кому идти, что можно отвечать на ветке и что нельзя. Здорово я придумал?
Ваня, гениально, ты решил наконец то завести видео канал на ютубе, и размещать видео на форуме, где будешь говорить нам, да что там гворить, можешь смело писать нам, управлять общественным мнением, а главное просвети ты нас сирых нищебродов, как деньги то делать, да про Калугу то не забудь, а то народ то фишку не рубит... |
| Вот не надо оскорблять человека, какой есть, зато любит авиацию и стесняется этого, а то что геополитик с дивана, так это хорошо, хуже геополитки которые задрав юбку бегут воевать, сдохнут конечно, но сколько народу загубят...
Т.е. аккаунт в Дзене с 20(!!!) подписчиками ты преподносишь как аргумЕнт?! ))) Причём с такими же как у тебя посылами ... уж не твой-ли он? )) Пытаешься монетизировать "знания"? Здесь, чтО, мало платят за генерирование контента? ))
Прочитал таки, молодец, я знал что ты любишь Дзен, что это источник твоих познаний об авиации, поэтому нашёл тебе самый патриотичный, где рассмотрена несомненная связь с крышеваением ЦРУ нашего авиадвигателестроения, я то вообще плохо понимаю что такое Дзен, белиберда какая то, но раз для тебя это авторитетный источник, то давай ссылаться на него. Как вижу уже ты согласен, что ЦРУ контролирует авиастроение в России при помощи своих агентов влияния, а значит ты согласен, что проекты ПД-8/14/35 не более чем распил денег для деградации авиастроения в России? |
| Да, и чтобы обЪективно всЁ было и проверяемо, все посетители ветки должны мне сегодня поставить по плюсу за вот тот пост https://mfd.ru/forum/post/?id=19444518#19444518 . На ветку заходит больше тысячи посетителей каждый день уникальных. ВсЁ открыто. Чтобы потом не трындели, что кого-то обманули там и сфальсифицировали чего-то... |
| УФО, глупости, которые ты написал кроме сочувственной улыбки ничего не вызывают ... Майдан тоже "Он" устрОил? Кто угрожал Крыму "поездом дрУжбы"? Кто выступал за отмену русского языка? Кто тащил страну в НАТО? Кто угрожал: "Вешать потОм будем ...". И т.д. ... А до этого кто взращивал националистов? Легитимизировал их и идеологию? Кто в конце-концов написал книжку "Украина - не Россия"? Ты считаешь, что именно "Он" стоял за Гиркиным? Т.е. это "Он" виноват в реакции и отторжении от всего этого части населения по историческим причинам расселённого достаточно компактно на определённых территориях? Тебе селюку обыкновенному, не о геополитике рассуждать, а курЕй пасти ... да и то только после сдачи экзамена. ))
Трейдер не получился, в геополитики подался. Тут таких геополитиков на просторах интернета с дивана не встающих очень много.
На основании чегО ты утверждаешь, что из меня трейдер не получился? )) На основании того же, чего и о другОм "рассуждаешь"? Т.е. - брЕдишь ... Твой "мыслительный процесс" достоин для изучения ... в поликлинике. ) |
| Вот видите? Постоянно все посетители почти путают всЁ? Опять Мальчиш всЁ перепутал... Обогащение на фонде не интересное, а ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ должно быть, т.е. КРАТНОЕ в коротком промежутке времени и ПОСТОЯННОЕ, а не спекулятивное. |
| Поэтому и приходится всЁ вам повторять всегда по сто раз на дню....ладно, ушЁл... |
| Да, и чтобы обЪективно всЁ было и проверяемо, все посетители ветки должны мне сегодня поставить по плюсу за вот тот пост https://mfd.ru/forum/post/?id=19444518#19444518 . На ветку заходит больше тысячи посетителей каждый день уникальных. ВсЁ открыто. Чтобы потом не трындели, что кого-то обманули там и сфальсифицировали чего-то...
Вот, Ваня, а в ютубе бы тебе донатили... |
| Поэтому и приходится всЁ вам повторять всегда по сто раз на дню....ладно, ушЁл...
|
| a1 17.01.2021 15:27 Искуссво - великая сила ! |
| Акции китайского производителя электромобилей NIO за последний год подорожали на 1105%. Резкий рост стоимости сделал NIO пятым по величине производителем автомобилей в мире с капитализацией $87,72 млрд. На своем пути вверх компания оставила позади таких видных представителей отрасли, как Daimler и General Motors. Подробнее на РБК: https://quote.rbc.ru/news/article/60019c5c9a794... |
| Супербыдло Нанайский 17.01.2021 10:42 Где он пенсию получает я не знаю. Но то что он сказал вызывает много вопросов . В том числе и про евреев взрастивших фашизм в Европе и коммунизм в России. Самый преданный коммунист был Пол Пот, уничтоживший 3млн. из 8млн жителей своей страны. Может это было сказано в пику своим собеседникам (свиньям ) мечущим бисер перед теперешней наступающей хунтой ? "И может показаться правда и убедительны слова , но если эта правда , такая правда не права..." Борьба двух идеологий уносит миллионы. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 0 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.0494 | +0.00293 (+0.28%) | 20:21 | GBP | 1.2622 | −0.0052 (−0.41%) | 20:21 | JPY | 153.792 | +1.189 (+0.78%) | 20:21 | CAD | 1.42405 | +0.00233 (+0.16%) | 20:21 | CHF | 0.893 | +0.00102 (+0.11%) | 20:21 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 18:07 | RUR | 103.9983 | −1.0043 (−0.96%) | 20:19 | EUR/RUB | 109.133 | −0.753 (−0.69%) | 20:19 | AUD | 0.63549 | −0.0012 (−0.19%) | 20:21 | HKD | 7.77602 | +0.00172 (+0.02%) | 20:21 |
|