| а1! Да живой я. Живой. Занят воспитанием внуков. Рассказываю о звёздах и тайком от родственников учу стрелять из рогатки.... Занятое Супербыдло |
| На 13-47 Машина! Так это методы, разработанные ещё 3000 лет назад. Они совершенно не изменились. Изменились только технические средства, а люди....как грешили - так и грешат. Изучи античные легенды, в конце-концов ветхозаветные истории Это же готовые пособия для работы спецслужб.... Смеющееся Супербыдло |
| Пенсионерка из Челябинска 66-летняя Раиса Морозова вышла к зданию ФСБ на улице Коммуны, 70 с синими трусами на палке. Таким образом она решила поддержать Навального. «Через 10 минут первые вышли, сняли мои данные все. Сказали: «Что вы, бабушка, здесь с трусами стоите?» Сказала: «Трусы проветриваю». Они сказали: «А почему именно здесь?» Я говорю: «Потому что здесь сквозняк хороший». Всё! Потом они вызвали полицию. Опять сняли мои данные, сфотографировали. Потом, когда совсем замерзла, я приехала домой. А в 17:30 приехали двое из ларца, сказали: «Поедемте». В отделение центральное [полиции] приехали, где-то с 6 до половины 9-го я там была, составляли протокол», – рассказала пенсионерка. В результате на бабушку составили административный протокол за мелкое хулиганство (по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ). Разбирательство продолжается. |
| пассажир не смог пополнить свою проездную карту "Тройка" и начал громит терминалы оплаты. Полиция попыталась остановить его, однако мужчина стал оказывать сопротивление и даже травмировал одного из полицейских. После этого он внезапно умер |
| Илья Ремесло: "Ускорение ритма жизни, популярность ютьюба, деградация аналитического мышления породили массовое клиповое мышление. Когда человек хочет во что-то поверить и слышит нечто, что ему изначально по душе, он поверит, не проверяя доказательства. Мы ругаем телевизор, но посмотрите, что сейчас популярно на ютьюбе. "Ящик" с таким уровнем оболванивания не сравнится. Недоверие авторитетам, фактчекинг, критическое мышление – все это давно никому в оппозиционной среде не нужно. Достаточно красиво смонтировать клип, ведь обертка важнее содержания. Навальный востребован среди этой аудитории как безусловный мастер клиповой пропаганды. Переубеждать фанатов Навального нет смысла – так же, как и убеждать последователей культа бога Кузи. В обоих случаях вера не основана на фактах. Если с 2 % меньшинства ничего не поделать, надо избегать превращения в зомби той части населения, которая составляет большинство и либо не определилась, либо отрицательно относится к Навальному. Тем, кто привык ставить все под сомнение, думает своей головой, не доверяет "гуру" с экрана, адресован мой материал. Наберитесь терпения – ведь чем масштабнее ложь, тем больше времени занимает ее опровержение." https://ruposters.ru/news/21-12-2020/razoblache... Вопреки широко распространенному мнению, Bellingcat – не СМИ, а его работники – не журналисты. У главы проекты Эллиота Хиггинса и вовсе нет высшего образования, он обычный профи-геймер, который почувствовал себя настоящим гонзо-расследователем. https://meduza.io/feature/2015/02/24/oruzhie-ma... |
| а1! Да живой я. Живой. Занят воспитанием внуков. Рассказываю о звёздах и тайком от родственников учу стрелять из рогатки.... Занятое Супербыдло
Замечательно, а то тут пенсионера в метро полиция убила... |
| -------------------------------------------------------------- Путин, как сказочный "царь Додон" хочет царствовать лёжа на боку. Там, где надо реально действовать, а при необходимости воевать, а не строить из себя "кота Леопольда". Старый и больной Эрдоган даст Путину два очка вперёд. Эрдоган действует, он державу созидает и воссоздаёт её из исторического пепла, а наш солнцеликий занимается соплежуйством. Критичное Супербыдло
Современные социологи, исследуя феномен «отрицательной селекции» власти, приходят к выводу, что это не столько деградация, сколько искусственно проводимая кадровая политика, в свое время успешно апробированная спецслужбами. В практике спецслужб давно используется способ подсадки агента «на крючок», когда последнему предъявляется компромат, а вместе с ним и способы манипуляции. По мнению Зигмунда Фрейда, желание властвовать — это один из видов невротического помешательства, происходящего от чувства беспомощности и страха перед окружающим миром. Более того, австрийский психоаналитик утверждает, что властному человеку нужна жертва, которую он находит в подчиненном, образуя с ним садомазохистическую пару. Далее: https://news.rambler.ru/other/37801253/?utm_con...
То есть все предатели? |
| Илья Ремесло: "Ускорение ритма жизни, популярность ютьюба, деградация аналитического мышления породили массовое клиповое мышление. Когда человек хочет во что-то поверить и слышит нечто, что ему изначально по душе, он поверит, не проверяя доказательства. Мы ругаем телевизор, но посмотрите, что сейчас популярно на ютьюбе. "Ящик" с таким уровнем оболванивания не сравнится. Недоверие авторитетам, фактчекинг, критическое мышление – все это давно никому в оппозиционной среде не нужно. Достаточно красиво смонтировать клип, ведь обертка важнее содержания. Навальный востребован среди этой аудитории как безусловный мастер клиповой пропаганды. Переубеждать фанатов Навального нет смысла – так же, как и убеждать последователей культа бога Кузи. В обоих случаях вера не основана на фактах. Если с 2 % меньшинства ничего не поделать, надо избегать превращения в зомби той части населения, которая составляет большинство и либо не определилась, либо отрицательно относится к Навальному. Тем, кто привык ставить все под сомнение, думает своей головой, не доверяет "гуру" с экрана, адресован мой материал. Наберитесь терпения – ведь чем масштабнее ложь, тем больше времени занимает ее опровержение." https://ruposters.ru/news/21-12-2020/razoblache... Вопреки широко распространенному мнению, Bellingcat – не СМИ, а его работники – не журналисты. У главы проекты Эллиота Хиггинса и вовсе нет высшего образования, он обычный профи-геймер, который почувствовал себя настоящим гонзо-расследователем. https://meduza.io/feature/2015/02/24/oruzhie-ma...
Равшан с Джамшутом о Навальном |
| Мы имеем право ожидать, что в обозримой перспективе президент сам расскажет о принятом решении. Он, собственно, и сказал, что он сам это обязательно сделает. Он сказал, что будет прививаться, что он принял такое решение и он ждал завершения всех формальностей. Дмитрий Песков А что, Путиных много... |
| Эскизный проект по самолету «230» был готов в 1985 году, в проработке находилось несколько вариантов аэродинамических компоновок самолета. В качестве базовой компоновки ОКБ приняло компоновку самолета-бесхвостки с треугольным крылом, близкую к проектам Ту-144 и Ту-244. В одном из вариантов проекта силовая установка состояла из 4-х комбинированных ТРД типа Д-80, максимальный запас топлива (жидкий водород) составлял 106000 кг. |
| Речь идет о разработке лекарства на основе моноклональных антител. Это такие антитела, которые защищают от вируса и находятся в плазме тех, кто переболел COVID-19. Но получаться они будут генно-инженерным способом, вне организма человека, и в концентрированном виде, пояснил Гинцбург. Препарат может появиться уже в конце 2021 года. Стоит отметить, что аналогичным препаратом лечился от коронавируса президент США Дональд Трамп. Также весьма распространена практика введения больным COVID-19 в тяжелой форме плазмы крови тех, кто ранее уже перенес коронавирусную инфекцию. |
| Матвиенко на пресс-конференции в Москве выступила против идеи введения специальных документов для людей, у которых есть антитела к коронавирусной инфекции, сообщает корреспондент РБК. По ее словам, предложения подобного рода пришли из «области антиутопии». «Устраивать такую дискриминацию граждан, делить их на категории с разными правами — это недопустимо, и в этом нет никакой необходимости. Даже если человек переболел, сегодня у него есть антитела, через месяц может не быть. Я категорический противник такого рода документов», — заявила спикер верхней палаты. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/24/12/2020/5fe465da...?
Как это ещё не предложили "знак вируса" на груди нашивать. Опыт уже был, но давно. Забыли наверное... |
| Матвиенко прочат на место Путина?
Да не приведи господь! Чур меня,чур. |
| Каждое утро гладить пионерский галстук - это была мука... Хотя в 80-е было весело, до сих пор ностальгирую по тем временам!
Выходя из школы, снимал и засовывал в портфель (карман)? ))) |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 5 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 15 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 47 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 7 | | 2022 | 2 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 5 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 3 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03102 | +0.00392 (+0.38%) | 10:01 | GBP | 1.2212 | +0.0049 (+0.40%) | 10:01 | JPY | 156.232 | −0.034 (−0.02%) | 10:01 | CAD | 1.44469 | −0.00292 (−0.20%) | 10:01 | CHF | 0.91272 | −0.00171 (−0.19%) | 10:01 | CNY | 7.3157 | −0.0087 (−0.12%) | 09:46 | RUR | 102.351 | −0.1417 (−0.14%) | 03:18 | EUR/RUB | 105.598 | +0.339 (+0.32%) | 09:59 | AUD | 0.62116 | +0.0022 (+0.36%) | 10:01 | HKD | 7.78446 | −0.00124 (−0.02%) | 10:01 |
|