| а1! Это просто чушь. Всё наоборот - это Гитлер учился у Сталина и учился плохо. Спешащее Супербыдло
Ой, не смеши, чему там у сына сапожника учиться, дрючить собственный народ? Иди работай над собой... |
| а1! Почему плохо? Я думаю не плохо или хорошо, а объективно. Троцкий совершал ошибки и заплатил за них, надо не морализировать, а анализировать и делать выводы. Но думаю, что ты выбрал не самое удачные место и время для подобного диспута. Мы ещё вернёмся к этой теме, впрочем я могу согласиться без всякого спора, что Октябрьская революция в России, в отличие от Февральской, без евреев просто не состоялась бы. Евреям было что предъявить царизму.... А сейчас давай поработаем. Деловое Супербыдло
Революцию в 90 -х тоже евреи сделали.
В 90-ых была контрреволюционной, что и выразилось в полной деградации, как территориальной, так и экономической |
| Господа бывшие товарищи! Не отвлекайте меня на такие пустяки, как российские революции. Торги идут - это важнее. Деловое Супербыдло
Нанайский, разбуди Супербыдло, он опять торги проспал... |
| а1! Художник недоучка, ублюдок Шукльгрубер вполне мог поучиться у семинариста недоучки. Один писал стихи, а другой рисовал пейзажи одинакого качества......одного поля ягоды. Презрительное Супербыдло |
| Господа бывшие товарищи! Не отвлекайте меня на такие пустяки, как российские революции. Торги идут - это важнее. Деловое Супербыдло
"Хорошо, так и запишем" Бывшие товарищи. |
| а1! Художник недоучка, ублюдок Шукльгрубер вполне мог поучиться у семинариста недоучки. Один писал стихи, а другой рисовал пейзажи одинакого качества......одного поля ягоды. Презрительное Супербыдло
Нанайский, запрети Супербыдло читать форум во время торгов, ему работать надо, не дай бог мелькнет Кашпировский, всё будет никакой до конца торгов, а него небось весь депозит в шорте... |
"Хорошо, так и запишем" Бывшие товарищи.
Товарищи бывшими не бывают... |
| а1! Художник недоучка, ублюдок Шукльгрубер вполне мог поучиться у семинариста недоучки. Один писал стихи, а другой рисовал пейзажи одинакого качества......одного поля ягоды. Презрительное Супербыдло
Ещё и искусствовед... |
| Согласно сайту Downdetector, на проблемы с YouTube жалуются пользователи из России, Франции, Германии, Нидерландов, Великобритании и других европейских стран. |
| а1! На 15-39 Да. Я такой разносторонний... Могу часами говорить о художественных стилях в живописи Скромное Супербыдло |
| Тенденция! Под "товарищами" я имел ввиду обращение, принятое в СССР, что не обязательно подразумевает дружеские отношения . Русский язык чрезвычайно богат... Уточняющее Супербыдло |
| На 15-37 а1! А вот с этим я согласен. Супербыдло |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 12 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 6 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 6 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 11.01 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 11.01 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 11.01 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 11.01 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 11.01 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 11.01 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 11.01 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 11.01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 11.01 |
|