| Хорошее интервью. Только одна вещь про крипту(я согласен, что глобально надо брать), но какую? Во-первых их несколько, во вторых в следующем году китайцы выпускают свой цифровай юань. Я не исключаю, что часть крипт уйдет с рынка. А так, идея инвестирования в криптовалюту - правильная. А про медвежий рынок и как произойдет обвал, прямо мои слова)
Часть крипт как раз и является пузырем (кроме битка, эфира, ряда используемых в технологиях и переводах. Не думаю, что цифровые аналоги валют, выпускаемых ЦБ ударят по крипте. Во-первых, насколько я понимаю цифровой юань = безналичному юаню = наличному юаню? Крипта же торгуется как акции или там нефть, за счет спроса и предложения формируется цена на рынке, причем рынков очень много (криптобирж) и есть полностью СВОБОДНЫЙ перевод с одной на другую. Во-вторых. Тут все просто. Идея крипты - децентрализация. Пошатнуть ее могут только драконовские запретные меры. Ну вот, например, как у нас уголовную ответственность хотят внедрить новым законом. Опять же в крипте есть ЧЕТКОЕ понимание, сколько ее выпустят, какие правила игры. В случае же с ЦБ как мы видим четких правил нет. Сегодня они захотели - выпустили триллион долларов и опустили ставку, завтра - наоборот. В целом правила прогнозируемые, но решение ЦБ. В крипте повторюсь в битке или другой четко указано сколько будет их выпущено всего, правила выпуска. На это нельзя повлиять. Только можно запретить. |
| ух ты, как киви укатали сегодня? давно так красиво никого не валили
взяла немножко qiwi. здесь поддержка с 16-года. думаю, попрыгает и развернется вверх. |
| ух ты, как киви укатали сегодня? давно так красиво никого не валили
взяла немножко qiwi. здесь поддержка с 16-года. думаю, попрыгает и развернется вверх.
Киви вообще у исторического дна. Там вроде Киви ведет переговоры с ЦБ. может и отскочит. Но думаю, не сейчас, а через отстой. |
| Покупатели не понимают в какую ловушку они попадают. Но бесполезно, их не переубедить. И для чего Верников выкладывает свои интервью. |
| взяла немножко qiwi. здесь поддержка с 16-года. думаю, попрыгает и развернется вверх.
Киви вообще у исторического дна. Там вроде Киви ведет переговоры с ЦБ. может и отскочит. Но думаю, не сейчас, а через отстой.
да, тоже думаю, что через отстой. могут и пониже мокнуть. я совсем немножко взяла. мне так удобнее следить за бумагой. когда развернется, возьму уже более серьезно на рост. |
| в следующем году хай РТС 2000 или 2500?Чтобы знать наверняка.
2500 + |
| Твои слова, да Путину в уши. Деньги есть, цены на продукты растут. |
| Allara, про эту бумагу которую ты взяла, ходят слухи что там все будет плохо. |
| Киви вообще у исторического дна. Там вроде Киви ведет переговоры с ЦБ. может и отскочит. Но думаю, не сейчас, а через отстой.
да, тоже думаю, что через отстой. могут и пониже мокнуть. я совсем немножко взяла. мне так удобнее следить за бумагой. когда развернется, возьму уже более серьезно на рост.
Я тоже люблю так набирать бумагу) |
| Пока сокральные 3333 не сделаем, никому спокойствия не будет, ни тем не другим... А там смотреть... RIF, тебя там случайно(не позлобе) мурена на рыбалке никуда не кусала?))) А то к отсутствию нюха может и ещё чего-нибудь добавиться)))) 🦌 |
| Allara, про эту бумагу которую ты взяла, ходят слухи что там все будет плохо.
да, спасибо. я почитала разные мнения по этому поводу. посмотрим, сумма небольшая. отстоплюсь, если пойму, что будут проливать дальше. |
| Кстати передайте Тихонову, во вчерашнем интервью Верникова, что алмазы скоро никому не нужны будут , от Алросы, только девушкам. |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 9 | | 1-10% | 3 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 13 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 7 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0236 | −0.0008 (−0.08%) | 00:21 | GBP | 1.2197 | −0.0007 (−0.06%) | 00:21 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 11.01 | CAD | 1.4425 | +0.00072 (+0.05%) | 12.01 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 00:34 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 00:02 | RUR | 102.226 | +0.4706 (+0.46%) | 00:02 | EUR/RUB | 104.674 | +0.277 (+0.27%) | 00:17 | AUD | 0.61475 | +0.00049 (+0.08%) | 00:35 | HKD | 7.7862 | −0.00083 (−0.01%) | 00:35 |
|