| Ну ВВП поставили не они, вернее не совсем они))), Всё таки в разведке со времен СССР сохранились еще нормальные государственники. И, Я думаю, что мужики в разведке видели куда страну ведут Гайдар с Чубайсом.
Это те что просрали Союз?
Те кто просрали союз в те времена думали только о своем животе . Им плевать было кто будет управлять страной. НО ты прав были и такие. |
| Ссылка то зачем? Такого добра в интернете.... |
| Я не совсем согласен. А в чём позорное наследие? Случилась глобальная катастрофа страны. Необходимо вспомнить, что в Москве были миллионные демонстрации в поддержку Ельцина. Оранжевая геволюция, как сказали бы сейчас. Ельцин получил от народа карт-бланш. Он сбросил балласт в виде союзных республик. Развалил с молчаливого согласия народа Союз. СССР рухнул. СССР стал банкротом. Какие вклады? Социализм закончился. Хотели бы получать вклады - могли бы это делать в обмен на талоны на продукты и товары. Народ захотел изобилия и без очереди. Захотел - получил. Это и есть неосознанный осознанный выбор.
Накопления могли быть использованы при приватизации. Это было бы честно по отношении к поколению , которое создало и защитило. Просто их к тому времени с..стили, деньги эти. Это слегка утрирую.
Опять про историю: цены были отпущены в свободное плавание с первого января 1992 года. Отпуск цен являлся первым пунктом программы неотложных экономических реформ Бориса Ельцина, предложенной V съезду народных депутатов РСФСР, состоявшемуся в октябре 1991 года. Предложение об отпуске цен встретило безоговорочную поддержку съезда (878 голосов «за», и только 16 «против»). Вследствие либерализации цен к середине 1992 года российские предприятия остались практически без оборотных средств Именно тогда рублевые активы были обесценены в разы. По поводу приватизации: всем гражданм РФ ПОРОВНУ были выданы чеки для участия в приватизации. Вероятно, в этом как раз был смысл распределения госсобственности поровну и на всех. |
| Нанайский, нужно признать, прогноз о каком то какаклизме в этом году был ошибочным, это сильно уменьшило профит при торговле, однако на следующий год могут придумать другую пакость, так как очевидно коронокризис не зашёл, а уменьшил количество полусающих пенсию, не об этом мечтал Билл Гейтс, а хотел он чтобы бабы рожать не смогли, а мужики баб не хотели, вот такой вот бандерлог. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я не совсем согласен. А в чём позорное наследие? Случилась глобальная катастрофа страны. Необходимо вспомнить, что в Москве были миллионные демонстрации в поддержку Ельцина. Оранжевая геволюция, как сказали бы сейчас. Ельцин получил от народа карт-бланш. Он сбросил балласт в виде союзных республик. Развалил с молчаливого согласия народа Союз. СССР рухнул. СССР стал банкротом. Какие вклады? Социализм закончился. Хотели бы получать вклады - могли бы это делать в обмен на талоны на продукты и товары. Народ захотел изобилия и без очереди. Захотел - получил. Это и есть неосознанный осознанный выбор.
И назначил Ельцин Путина и в подарок ему Чубайса...
Чубайс - прораб, синий воротничёк реформ 90-ых. Он по сути создал основы капитализма в России, основы движения капитала. И потом, на примере реформы РАО ЕЭС России заставил этот капитал, который пытались приватизировать поместно работать на государство. |
| А я пожалуй в кэш...
100 гривен вывела на карту ? |
| ух ты, как киви укатали сегодня? давно так красиво никого не валили |
| А я пожалуй в кэш...
100 гривен вывела на карту ?
Лысый олень, все то у тебя в гривнах, харя ты црушная |
| ух ты, как киви укатали сегодня? давно так красиво никого не валили
Так ЦБ оштрафовал |
| ух ты, как киви укатали сегодня? давно так красиво никого не валили
Они треть денежного потока потеряли, как я понял Им выдали предписание не работать с западными екомерсами, а это добрая часть их бизнеса Штраф, ни о чем |
| Ваучеры участвовали в аукционах. Кто сколько принес для взноса в конкретное предприятие - тот и получил столько, как если бы разделить на всех. Понятное дело, если половина Москвы понесла ваучеры в гостиницу КОСМОС. Они и получили в итоге по 2 коп. Про республики не знаю, если процветаете - и отлично. СССР никогда не была классической Империей, республики всегда жили лучше Российской глубинки. |
| 100 гривен вывела на карту ?
Лысый олень, все то у тебя в гривнах, харя ты црушная
смешная ты, анютка |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Лысый олень, все то у тебя в гривнах, харя ты црушная
смешная ты, анютка
Турист, ты привился вакциной Спутник, от коронавируса? |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 2 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 7 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 3 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 13 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 36 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 4 | | от 10 лет до 15 лет | 3 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.02397 | −0.00043 (−0.04%) | 03:45 | GBP | 1.22 | −0.0004 (−0.03%) | 03:45 | JPY | 157.885 | +0.228 (+0.14%) | 03:45 | CAD | 1.44238 | +0.0006 (+0.04%) | 03:45 | CHF | 0.91715 | +0.00112 (+0.12%) | 03:45 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 00:02 | RUR | 102.226 | +0.4706 (+0.46%) | 00:02 | EUR/RUB | 104.679 | +0.282 (+0.27%) | 00:57 | AUD | 0.61534 | +0.00108 (+0.18%) | 03:45 | HKD | 7.7873 | +0.00027 (0%) | 03:45 |
|