| лет через 25))))
Через 25 дней, на рождество, я устал скажет, хочу только спать в бункере...
мечтатель))) |
| Ну и примерно 30-35% из пришедших денег на ФР пошли в американские стоки - валютный хедж , от девала рубля . Но часть там просто попадет , им всем надо будет подавать 3-НДФЛ и самим рассчитывать прибыль через курс . А это не все смогут сделать правильно и попадут на доп. налоги и пени , люди просто этого еще не понимают , а некоторые и не знают .
это касается дивидендов по иностранным акциям. по финансовому результату налоговый агент инвестбанк/броке, как и по российским эмитентам. Верно? |
| Пандемия ускорила такое движение экономики, которое и без нее усиливало неравенство и рвало ткань социума. Финансиализация (форма функционирования экономики, характеризующаяся преобладанием финансовых сделок в общей структуре внутренних, а особенно международных отношений, и подчинением реального сектора экономики финансовому) приводит к тому, что дохода одного человека уже совершенно недостаточно для содержания семьи. Развитие технологий, программ, ИИ и автоматизации снижает зарплаты и уничтожает рабочие места во множестве отраслей. Угроза полного разрушения общества заставляет осознать, что меры, принятые в ответ на пандемию, были не просто панической реакцией, а началом новой эпохи безусловного базового дохода (ББД).
Чубайс?
Нет. Saxo Bank |
| Через 25 дней, на рождество, я устал скажет, хочу только спать в бункере...
мечтатель)))
Я и сглазить могу |
| ралли будет? новый год на носу
Так это оно и было, рождество через две недели |
говорят он в сочи сидит с лета, а всем говорят, что он в ново огорева.
У него особая линия метро |
| и тут я весь такой в белом... потому что правильно дешифровал сегодняшнюю проповедь Предводителя |
говорят он в сочи сидит с лета, а всем говорят, что он в ново огорева.
нет, он на нескольких серверах закодирован |
| говорят он в сочи сидит с лета, а всем говорят, что он в ново огорева.
нет, он на нескольких серверах закодирован
А сам в Питере, в парике и очках? |
| нет, он на нескольких серверах закодирован
А сам в Питере, в парике и очках?
Жорж? |
| Спрос на ипотеку в ряде регионов становится ажиотажным, что ведет к росту цен на жилье - Набиуллина
По итогам ноября субъекты РФ разместили на Московской бирже облигации на рекордную в этом году сумму - 66,5 млрд рублей, следует из данных Cbonds. Объемы размещений муниципального долга поступательно нарастают третий месяц подряд: в августе это было 5 млрд рублей, в сентябре - 17 млрд, в октябре - 38 млрд, в ноябре сумма взлетела еще почти вдвое. За октябрь и ноябрь регионы продали на бирже долговых бумаг на 104,5 млрд рублей - больше, чем за предыдущие 12 месяцев вместе взятые. регионы купаются в деньгах )) |
| ну по сравнению с падением- слезинки гномиков |
| Спрос на ипотеку в ряде регионов становится ажиотажным, что ведет к росту цен на жилье - Набиуллина
По итогам ноября субъекты РФ разместили на Московской бирже облигации на рекордную в этом году сумму - 66,5 млрд рублей, следует из данных Cbonds. Объемы размещений муниципального долга поступательно нарастают третий месяц подряд: в августе это было 5 млрд рублей, в сентябре - 17 млрд, в октябре - 38 млрд, в ноябре сумма взлетела еще почти вдвое. За октябрь и ноябрь регионы продали на бирже долговых бумаг на 104,5 млрд рублей - больше, чем за предыдущие 12 месяцев вместе взятые. регионы купаются в деньгах ))
Кстати интересная статистика. Надо покопаться. Вообще конечно очень серьезный перекос идет в плане налогов в сторону ФБ, регионы с протянутой рукой стоят на субсидии на выравнивание. А по сути, не факт, что если бы налоги, собираемые в регионах, оставались бы в регионах в большем процентов выражении, чем сейчас, то стояли бы и протягивали эту саму руку. И опять же все было хорошо, когда много денег в ФБ и можно дать хорошую субсидию на выравнивание. С НГ отменяют ЕНВД, думают на НДС будет больше поступлений, посмотрим, первое время конечно будет больше, пока не закроются предприниматели и предприятия. То есть будет еще более резкое сокращение налоговых поступлений субъектов , так как ЕНВД, если не ошибаюсь шел в муниципальный бюджет. НДС - в федеральный. Уже по заимствованиям субъектов видно, что для сбалансирования уменьшения выпадающих налоговых поступлений текущего года используется займы. Ждем развития ситуации. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 16 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04227 | −0.00684 (−0.65%) | 15:45 | GBP | 1.243 | −0.0066 (−0.53%) | 15:45 | JPY | 155.29 | +0.816 (+0.53%) | 15:45 | CAD | 1.441 | +0.004 (+0.28%) | 15:45 | CHF | 0.9057 | +0.00427 (+0.47%) | 15:45 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 08:00 | RUR | 98.08 | +0.7089 (+0.73%) | 15:44 | EUR/RUB | 102.229 | +0.075 (+0.07%) | 15:42 | AUD | 0.62407 | −0.00499 (−0.79%) | 15:45 | HKD | 7.79038 | +0.00248 (+0.03%) | 15:45 |
|