| а1! А кто сказал, что кто-то должен за что-то отвечать? Это личное дело каждого. Супербыдло З.Ы. присвоение государственного имущества - это вообще не воровство, а перераспределение народной собственности. Поэтому для российского гражданина совершенно нормально схватить кусочек госсобственности и приватизировать его. А вот иностранцам - фиг!
А получилось наоборот, да и Путин наверное бенефициар |
| а1! Вот свалится нам на голову бывший охранник Путина и сразу поймёшь что такое хорошо и что такое плохо. Тебя сразу расстреляют, а меня посадят. И правильно - нечего трындеть Опасающееся Супербыдло |
| Почему именно туда??? Кому и зачем связываться с такими уровнями? Ты не злись, правда не догоняю, понять хочу.
нефтяников корректнули, могут и банку корректнуть, хотя до 265 уже всего ничего осталось., добьют. наверное, потом запилятся |
| а1! Вот свалится нам на голову бывший охранник Путина и сразу поймёшь что такое хорошо и что такое плохо. Тебя сразу расстреляют, а меня посадят. И правильно - нечего трындеть Опасающееся Супербыдло
а мож он прогрессивных взглядов этот бывший охранник? будет есть, спать и ни во что не ввязываться |
| а1! Вот свалится нам на голову бывший охранник Путина и сразу поймёшь что такое хорошо и что такое плохо. Тебя сразу расстреляют, а меня посадят. И правильно - нечего трындеть Опасающееся Супербыдло
Не нам, а вам. Не меня, а тебя. Как конкурента Навального. Ладно, не бойся, они сначала друг друга нашинкуют, нужен крысиный король. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | а1! Вот свалится нам на голову бывший охранник Путина и сразу поймёшь что такое хорошо и что такое плохо. Тебя сразу расстреляют, а меня посадят. И правильно - нечего трындеть Опасающееся Супербыдло
а мож он прогрессивных взглядов этот бывший охранник? будет есть, спать и ни во что не ввязываться
Даже не верится, что женщина, такая умная, просто разрушитель шаблонов, наверное ещё и красивая, судя по фотографии военных лет... |
| возможно коррекция завершена
я пока нашу нефтянку не покупаю. нужно немножко пар выпустить рынку. числа до 5-го время есть побутыхаться
вот чот думаю, нефтянку вообще трогать не буду. газпром разве что ежели еще просядет и сурика немножко. переключусь на энергов. они стоят пока, отдыхают. рассчитываю, что следующий ход за ними. вот бы норка корректнулась. ее бы еще набрала |
| я пока нашу нефтянку не покупаю. нужно немножко пар выпустить рынку. числа до 5-го время есть побутыхаться
вот чот думаю, нефтянку вообще трогать не буду. газпром разве что ежели еще просядет и сурика немножко. переключусь на энергов. они стоят пока, отдыхают. рассчитываю, что следующий ход за ними. вот бы норка корректнулась. ее бы еще набрала
Все папирки перекуплены, ждут плохих новостей, коронокризис продолжается |
Нанайский, тебе что боятся, есть по богаче... |
Нанайский, тебе что боятся, есть по богаче...
Что? Мессинг предсказал, кручу верчу предсказать хочу? |
| Вызываем на форум дух Мессинга, вселись в Нанайского и поведай когда большой облом будет, или обвал, или не будет... |
| Почему именно туда??? Кому и зачем связываться с такими уровнями? Ты не злись, правда не догоняю, понять хочу.
нефтяников корректнули, могут и банку корректнуть, хотя до 265 уже всего ничего осталось., добьют. наверное, потом запилятся
Ее демонстративно вчера держали. Уже отвезут куда планировали, оттуда раздадут и быстренько, тк и рынок капиталов в напряжённом состоянии ( есть такое в офз заливное небольшое могут устроить на раз два), опек тоже сборище невменосов, могут только на месяц продлить или частичное смягчение запустить, чем разочаруют рынки. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|