| Продал Новотэк, спонсора показа матча нашей сборной с Сербией) Фееричная игра, думаю, 0-4 мы едва ли когда в истории проигрывали в первом тайме. |
| Котировки "Роснефти" растут на новостях о сделке с Trafigura. Ранее совет директоров компании в ходе заседания одобрил сделку по продаже компании Trafigura PTE LTD 10-процентной доли уставного капитала "Восток ойл". "Восток ойл" объединяет уже разрабатываемые месторождения Ванкорской группы и новые месторождения на севере Красноярского края. В мае "Роснефть" начала бурение поисково-оценочной скважины на Западно-Иркинском месторождении в рамках проекта. Предполагается, что "Восток ойл" в будущем сможет обеспечить высокий объем поставок нефти на сырьевые рынки. Подтвержденная ресурсная база проекта "Восток ойл" по жидким углеводородам составляет 6 млрд тонн. |
| Продал Новотэк, спонсора показа матча нашей сборной с Сербией) Фееричная игра, думаю, 0-4 мы едва ли когда в истории проигрывали в первом тайме.
Вовремя, а то многие покупатели акций пока ещё не знают что их ждёт впереди... https://youtu.be/zMPjjMO9rog?list=RDzMPjjMO9rog |
| Их всех во главе с Пашиняном надо судить. А потом пожизненно посадить, но не в камеру, а в яму», - считает Кеосаян. Он предлагает водить школьников на экскурсии к яме, и показывать «заросшего волосами» своего бывшего вождя, из-за которого была проиграна Вторая Арцахская война. Армяне они такие армяне, Кеосаян то балабол брал бы оружие в руки и на войну, а он все бюджет российский й окучивает.
Эти продажные и трусливые политики развязывают войны... https://youtu.be/i7bVCTkWZso А гибнут наши ребята... https://youtu.be/LiWkFVntJZY |
| роснефть не в прошлом, а в начале этого. А в прошлом году девиз был - вперед на 45. Да и весь прошлый год рн была выше чем теперь (в долларах) |
| Какая боль, какая боль - Сербия - Россия 5-0! |
| Ну, к слову, там целая программа импортозамещения. Постепенно, лет за 5, научатся сами делать начинку. Им ведь предстоит три Лидера делать под одним "с". |
| После выборов и новостей о вакцинах оптимизм на рынке акций США достиг рекордных в этом году значений, пишут стратеги Bank of America. Они провели традиционный ежемесячный опрос инвесторов, управляющих активами в $526 млрд, и выяснили следующее: доля акций в их портфелях взлетела до рекордных уровней с января 2018 года; объем наличных в портфелях опустился до минимальных значений с апреля 2015 года; ожидания экономического роста и вовсе бьют двадцатилетние рекорды (91% быков); 66% респондентов полагают, что мировая экономика находится не в рецессии, а на раннем этапе циклического роста; большинство участников опроса полагают, что эффективная вакцина от коронавируса появится уже в середине января 2021 года (против середины февраля в предыдущем опросе); рекордные 71% респондентов ждут усиления наклона кривой доходности; самыми популярными стратегиями остаются покупка акций технологических компаний, короткая продажа бумаг банков и покупка длинных корпоративных облигаций; наиболее популярными являются активы развивающихся стран; очень высокое по историческим меркам число участников рынка считает валюты EM недооцененными. Эти инвесторы заметно нарастили в портфелях долю волатильных активов, вроде акций компаний малой капитализации, банков, «стоимости» и из развивающегося сегмента. В то же время они сбросили часть облигаций и акций компаний, производящих товары первой необходимости. В общем и целом Bank of America считает, что доминирующее настроение на фондовом рынке можно описать словом «ликование». Теперь, когда фондовые индексы штурмуют исторические максимумы на фоне победы Джо Байдена и хороших новостей о вакцинах, пришло время подумать о том, оставаться ли в позициях или зафиксировать прибыль, пишут стратеги банка. «Инвесторы могут продолжить покупать акции и в четвертом квартале, но мы говорим: продавайте на новостях о вакцинах, так как мы думаем, что медведей на рынке почти не осталось», - отмечают эксперты банка. - «Резкий рост оптимизма на рынке акций может быть признаком формирования вершины». 2021 может стать годом рекордного сокращения бюджетного стимулирования в США 2021 год в США окажется похожим на период 2010-2015 годов, прогнозирует Bank of America и дает торговые рекомендации по акциям и облигациям. рождественское-новогоднее ралли дораллировать... получить бонусы а потом по лыткарински в пучину )) Доброе утро всем! |
| По большей части инвесторы игнорируют войну Трампа с результатами выборов и в основном сосредоточились на других вопросах, включая состав Сената США, прогресс в разработке вакцины против коронавируса для борьбы с обостряющейся пандемией и перспективами восстановления экономики. Но некоторые начинают высказывать опасения по поводу передачи власти. «Я думаю, что мы слишком мало придаем этому значения», - заявил в среду телеведущий CNBC Джим Крамер, выразив беспокойство по поводу мирного перехода к новой администрации. Лиз Энн Сондерс, главный инвестиционный стратег Charles Schwab, сказала, что, хотя эксперты ее фирмы не видят особого риска "мошеннических" выборщиков, "определенно все же может произойти какое-то политическое событие" черного лебедя ". |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Понравилось)) "наконец-то наши играют как немцы"(с)....))) |
| газпром - банкрот
маленькая моя, я про государства)
Нда, накаркал я ... вспомнишь, оне и появляются ... )) Лю-юда, при-и-ивет ... |
| Какая боль, какая боль - Сербия - Россия 5-0!
Всем привет По ходу дела не один Дзюба усердно тренировался... |
| маленькая моя, я про государства)
Нда, накаркал я ... вспомнишь, оне и появляются ... )) Лю-юда, при-и-ивет ...
заика, бедненький |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не-е-е, она на "карбон" всегда зуб точила ... ) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 27 | | Продлится еще 3 года | 9 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 49 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.0354 | −0.00471 (−0.45%) | 15:40 | GBP | 1.2369 | −0.0131 (−1.05%) | 15:40 | JPY | 152.353 | −0.239 (−0.16%) | 15:40 | CAD | 1.43544 | +0.00451 (+0.32%) | 15:40 | CHF | 0.90546 | +0.00428 (+0.47%) | 15:40 | CNY | 7.288 | +0.0165 (+0.23%) | 15:34 | RUR | 97.0424 | −0.9252 (−0.94%) | 15:39 | EUR/RUB | 100.486 | −1.448 (−1.42%) | 15:39 | AUD | 0.62653 | −0.00163 (−0.26%) | 15:40 | HKD | 7.786 | −0.0003 (0%) | 15:40 |
|