| Это для личного пользования А с чего вы взяли, что вам дадут развивать этот бизнес? p.s. Человек, который сделал генератор на магнитах с бесплатной энергией и начал его серийно производить и продавать, погиб при загадочных обстоятельствах.
Слишком много занял?
Накануне инцидента, его попросили продать открытия за 10 млн. долларов и убрать из ютуба и всех открытых источников схемы и чертежи всех его разработок, но он отказался... |
| Слишком много занял?
Накануне инцидента, его попросили продать открытия за 10 млн. долларов и убрать из ютуба и всех открытых источников схемы и чертежи всех его разработок, но он отказался...
Теперь любой их может продать за 10 млн, но все отказываются... |
| На 14-57 а1! Не согласен. Зачем вообще переводить обсуждение Кашпировского в оценку моих возможностей и желаний. Я действительно считаю его и ему подобных шарлатанами, работающими исключительно ради денег. Кем бы он ни был, но моих денег он не получит. Никакой гипноз не поможет. Кстати, не только эстрадники, но и цыгане ничего со мной сделать не могут. Плюются, проклинают и...ничего. Я смеюсь им в лицо и довожу до исступления. И лишь одного человека я теоретически мог испугаться, но его давно нет в живых. Его хорошо знал мой отец. Это Вольф Мессинг. Там было нечто необъяснимое. Уверенное Супербыдло |
| Супербыдло, ты спалился. Мессинг и есть самый обычный шарлатан, так это обычный цирковой фокусник с навыками эстрадного гипнотизёра. Как раз чего там необъяснимого? Сбежал из дома, шлялся с цирком по Польше, в СССР смылся от фашистов, так как еврей, выступал на эстраде с цирковыми фокусами, смытся из СССР уже не смог. Что тут артист, что там. Вот как раз им то управлял Кашпировский, когда зашёл к нему на выступлении. Нанайский, от тебя не ожидал... |
| Кстати, если ты про книгу про Мессинга, так её писал по слухам и сплетням один журнолажник, слухи и сплетни в своё время распускали сам Мессинг, ну бизнес был у него такой, пускать пыль в глаза людям, а людишки на всякую хрень падкие. |
| Нанайский, я то как раз прав в том что ты опасаешся попасть под влияние, так упомянул про деньги, так ты каждый день попадаешь под влияние, общение, новости, конкуренты и клиенты, женщины, короновирус, поэтому есть страх от последствий влияния, а когда это заведомо мощное влияние, как у Кашпировского, пасуешь, по принципу этого не может быть, потому что не может быть, а цыгане тебе в карман и без внушения залезут, или не цыгане. |
| Ваня! Я отдаю должное твоему старанию в поднятии квалификации участников форума. Когда ты только появился на этой ветке под этим ником, то я сразу понял, что ты здесь трёшься довольно давно под другими никами. Очень похоже на Микко - сходство поразительное. Даже если ты оригинален, то квалификация твоя высока, но это квалификация лектора, а не трейдера. Так или иначе, но твой труд представляет интерес, - спасибо. Благодарное Супербыдло |
| а1 Критерий истины - практика, когда лично меня сумеет загипнотизировать ( повлиять) хоть один шарлатан, так сразу с тобой и соглашусь. До сих пор это никому не удавалось. Что же касается Мессинга, то я лично знал людей, которые не только ходили на его концерты, но и общались лично. Люди , знавшие Мессинга, были очень серьёзные, не верящие ни в бога, ни в чёрта. Им по должности не полагалось верить кому бы то ни было. И ещё момент - сразу после смерти архив Мессинга был изъят работниками КГБ. Никто его больше не видел. ни одной строчки.... Супербыдло |
| а1 Критерий истины - практика, когда лично меня сумеет загипнотизировать ( повлиять) хоть один шарлатан, так сразу с тобой и соглашусь. До сих пор это никому не удавалось. Что же касается Мессинга, то я лично знал людей, которые не только ходили на его концерты, но и общались лично. Люди , знавшие Мессинга, были очень серьёзные, не верящие ни в бога, ни в чёрта. Им по должности не полагалось верить кому бы то ни было. И ещё момент - сразу после смерти архив Мессинга был изъят работниками КГБ. Никто его больше не видел. ни одной строчки.... Супербыдло
Нанайский, ты что такой наивный сегодня, если бы его записи были хоть как то интересны КГБ, они бы их при жизни изъяли, три раза, если что то пропало, так, или воры, или родственники, чтобы не делить. Так и я знал людей знавших Мессинга, мнение однозначное, шарлатан, да ещё и стукачок кгбэшный... |
| Супербыдло, так не думаю что тебя сложно за гипнотизёровать, если ты не пьяный и не душевнобольной, никак твои действия не помогут, ты просто избегаешь такой ситуации, то есть не идёшь на любой контакт с потенциально опасным гипнотизёром и охотно манипулируешь заведомо слабыми, цыганками например. |
| Ваня! Я отдаю должное твоему старанию в поднятии квалификации участников форума. Когда ты только появился на этой ветке под этим ником, то я сразу понял, что ты здесь трёшься довольно давно под другими никами. Очень похоже на Микко - сходство поразительное. Даже если ты оригинален, то квалификация твоя высока, но это квалификация лектора, а не трейдера. Так или иначе, но твой труд представляет интерес, - спасибо. Благодарное Супербыдло
Нанайский, приятно видеть дружбу на форуме двух саксаулов форума... |
| Глубокоуважаемый СБН! Я уже сто раз обЪяснял Вам и другим на форуме, но приходится в сто первый раз повторять и говорить Вам, потому что у Вас голова так устроена - у Вас в голове стоят специальные клапаны, через которые происходит движение ПОЛЕЗНОЙ для Вас инфы - полезная инфа у Вас через одно ухо влетает, а через другое вылетает. А ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ для Вас инфа у Вас движется другим путЁм, поступает в Ваш организм через другие специальные клапаны. Отрицательная инфа у Вас ВООБЩЕ из организма не выводится. Поэтому весь Ваш организм отравлен и забит отрицательной инфой и для ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ инфы в Вашем организме вообще места НЕТ свободного. Поэтому и приходится повторять Вам по сто раз одну и ту же инфу, чтобы она в этот момент пролетала между Вашими глубокоуважаемыми ушами, прежде чем улетит из Вашего организма навсегда. |
| Так вот, повторяю Вам в сто первый раз - я не Микко и никакой другой персонаж с форума МФД. И спасибо Вам, что цените мой труд. |
| Ваня1 Судя по реакции. я подошёл очень близко к истине. Мой организм доволен. Довольное Супербыдло |
| Нанайский, я озабочен душевным состоянием Вани, аки в трудах праведных не натер ли он это дело? Конечно, можно сказать что это осеннее обострение, которое лечится блондинкой, но думаю это следствие интернет зависимости, да да эта болезнь никого не щадит, ни старых ни малых. |
| Ваня! Ну может быть и не Микко, но похож невероятно. Толерантное Супербыдло |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|