| Водовкин,) хватит издеваться над паствой!)
не шутка.Осознал.покаялся и встал в общий строй.теперь с Хельгом,Рифом и Алларой в одном окопе.И банку тушенки на 4х, и компот и даже тыквенные семечки
это знак с выше и с низу |
| газик 180 на вечерке прошел ну и что теперь? вынос в понедельник будет или как? думаю, что будет
В пятницу миллениалы срубают плечи или вообще выходят из длинной позиции, чтобы не платит кредит за плечи. А на вечерке - опять входят. Всё просто. К рынку это не имеет никакого значения. так, тактическое движение.
было бы верно если бы в последнее время так не было каждый день.при этом учитывай что продать а потом купить выше смысла нет. легче % отдать на тренде чем дергаться. |
| Спроси у брокеров, которые тебя обслуживают. 7 вечера - закрытие пятницы.
падение? обвал будет.Но в 2022 году,похоже.пока фестиваль и фейерверки.Пойду каяться
Я такими глобальными категориями в два года, да еще с непростым внешним фоном, не живу. Пиши. Нейросетям и жителям Лыткарино привет. Надеюсь у них в 22-м будет город-сад) |
| В пятницу миллениалы срубают плечи или вообще выходят из длинной позиции, чтобы не платит кредит за плечи. А на вечерке - опять входят. Всё просто. К рынку это не имеет никакого значения. так, тактическое движение.
было бы верно если бы в последнее время так не было каждый день.при этом учитывай что продать а потом купить выше смысла нет. легче % отдать на тренде чем дергаться.
Написал витьевато, но понял. Ты предлагаешь играть по тренду в скальп. Логично, но слишком большой был пролив, Не в какой растущий тренд он не влезает. Глобально, мы закончили растущий тренд, сейчас определяемся. Будем думать. Я почему смотрю вниз - есть американский, есть европейские рынки, которые надулись, где-то искусственно, всё это лопнет. Графики лучше показывают. |
| Плечи внутридневные как планировал отдал на обратном проходе 179 в ГП .. позу основную понесу через выхи. .... посмотрим какие они будут "медведи понедельника"
Я фиксанула половину втб и половину газпрома. Сбер, похоже развернулся вниз (маленький шорт открыла даже) и брент плохо себя ведет. Перестраховываюсь
взяла фьючи газпрома. и немного самого газпрома блин, ну явно в понедельник будем выше |
| не шутка.Осознал.покаялся и встал в общий строй.теперь с Хельгом,Рифом и Алларой в одном окопе.И банку тушенки на 4х, и компот и даже тыквенные семечки
это знак с выше и с низу
я принял огонь на себя.Ты знаешь.Что дальше делать.наше дело-правое.Обвал неизбежен. |
| Я фиксанула половину втб и половину газпрома. Сбер, похоже развернулся вниз (маленький шорт открыла даже) и брент плохо себя ведет. Перестраховываюсь
взяла фьючи газпрома. и немного самого газпрома блин, ну явно в понедельник будем выше
Уж будь честнее - что сделала с шортом Сбера. |
| взяла фьючи газпрома. и немного самого газпрома блин, ну явно в понедельник будем выше
Уж будь честнее - что сделала с шортом Сбера.
закрыла с убытком |
| это знак с выше и с низу
я принял огонь на себя.
|
| я принял огонь на себя.
Чей банкомат? ) |
| И правильно делают, если капа ихних компашек 3-8-40 годовых выручек. В России капа компашек 5% от ОДНОЙ годовой выручки, поэтому российские СЕО и НЕ ПРОДАЮТ свои акции в огромных количествах. |
| и правильно делают, если их страна, разбогатевшая на продаже нефти, поехала кукухой и решила оставить нефть в земле |
| это знак с выше и с низу
я принял огонь на себя.Ты знаешь.Что дальше делать.наше дело-правое.Обвал неизбежен.
какой огонь? божественный или с ада? |
| Я фиксанула половину втб и половину газпрома. Сбер, похоже развернулся вниз (маленький шорт открыла даже) и брент плохо себя ведет. Перестраховываюсь
взяла фьючи газпрома. и немного самого газпрома блин, ну явно в понедельник будем выше
Гулять, так гулять... |
| и правильно делают, если их страна, разбогатевшая на продаже нефти, поехала кукухой и решила оставить нефть в земле
Ничего вы не понимаете, они готовятся к нефти по 150$ за баррель... |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 10 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 49 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.05151 | +0.01011 (+0.97%) | 19:33 | GBP | 1.249 | +0.0139 (+1.13%) | 19:33 | JPY | 155.631 | −0.389 (−0.25%) | 19:33 | CAD | 1.43274 | −0.00516 (−0.36%) | 19:33 | CHF | 0.90461 | −0.00237 (−0.26%) | 19:33 | CNY | 7.244 | −0.0435 (−0.60%) | 19:11 | RUR | 98.3614 | −1.5126 (−1.51%) | 19:29 | EUR/RUB | 103.428 | −0.588 (−0.57%) | 19:29 | AUD | 0.63222 | +0.00388 (+0.62%) | 19:33 | HKD | 7.78814 | −0.00096 (−0.01%) | 19:33 |
|