| вчерашнюю причем
Почтальоны заняты пока, Байдену нужна победа... |
| Где? В нашем рынке его нет? Cмотри внимательно. Пока, кроме Газпрома(возможно в сбере) падающий не сформировался, но растущий закончился. Хотя какими временный периодом вы торгуете?
См. Индексы. Мосбиржи растущий. Ртс формирование растущего. К сожалению пока курс оказывает на него негативное влияние.
Еще раз. Не смотрю на индексы. Торгую исключительно отдельными бумагами. Я смотрю вы все технари. Я предпочитаю еще и фундаменталку. |
| А чо , центр Гамалеи у нас на бирже торгуется? Или в вашем посте главное слово "путин"?)))
Cистема торгуется. У них подражделение будет заниматься выпуском "спутника".
Думаете по этой причине она с марта месяца почти утроилась в цене?))) |
| Дзюба - это настоящий зенитовец. Краса и гордость коллектива. Супербыдло
Руку начал тренировать еще у вас, и не только для этого, но и чтобы стибрить из кармана.
Лихо вы по паровозу проехали, очкую теперь. |
| Солдат-срочник Антон Макаров, устроивший смертельную стрельбу на воронежском аэродроме Балтимор, задержан. Буквально за полчаса до этого 20-летний военнослужащий в Рамонском районе угнал Skoda Kodiaq, угрожая водителю оружием. Солдат успел добраться до Землянска Семилукского района, где его и задержали. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил собственный источник в понедельник, 9 ноября. Ранее военный следственный отдел СК РФ по Воронежскому гарнизону возбудил уголовное дело в отношении Антона Макарова. Следователи проведут экспертизу для установления психического состояния подозреваемого. Инцидент на аэродроме Балтимор в Воронеже произошел ранним утром 9 ноября. Около 5:20 20-летний солдат-срочник Антон Макаров зарубил офицера топором, снятым с пожарного щита, отобрал пистолет и открыл стрельбу по людям. Трое погибли, один ранен.
у нас в армии дедовщины нет... https://youtu.be/lh4Nd42skes |
| См. Индексы. Мосбиржи растущий. Ртс формирование растущего. К сожалению пока курс оказывает на него негативное влияние.
Еще раз. Не смотрю на индексы. Торгую исключительно отдельными бумагами. Я смотрю вы все технари. Я предпочитаю еще и фундаменталку.
Индустриальные компании ...аирбас, тисссен, дженерал электрик улетели и улетают боинг , смежники- подрядчики. Улетели не по технике. Улетят традиционные банки, отели, туристы. Ротация из техов. Большевики ждали и верили. Ура товарищи. |
| Так и есть, наша сборная этим и занималась на поле, сам лично воочию наблюдал в Москве на чемпионате...
у тебя какое-то нездоровое влечение к мастурбированию...возможно ты станешь здесь очень популярен)
Благодарю, не хочу ваше место занимать. |
| Продажи автомобилей в Китае в октябре выросли 4-й месяц подряд |
| Интересно будет посмотреть на ваши результаты через месяц. Думаю будет уроком начинающим трейдерам. |
| что это с нефтью приключилось? и амеры чот вверх поперли
PFIZER ВАКЦИНА ПРЕДОТВРАЩАЕТ 90% COVID-ИНФЕКЦИЙ В БОЛЬШОМ ИССЛЕДОВАНИИ
Моряк, вакцина которой рынок поверил подарок от немцев Байдену )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Да ладно , не волнуйтесь. сбер 555 еще не скоро в следующем году только 333 ) а пока еще пила |
| Еще раз. Не смотрю на индексы. Торгую исключительно отдельными бумагами. Я смотрю вы все технари. Я предпочитаю еще и фундаменталку.
Индустриальные компании ...аирбас, тисссен, дженерал электрик улетели и улетают боинг , смежники- подрядчики. Улетели не по технике. Улетят традиционные банки, отели, туристы. Ротация из техов. Большевики ждали и верили. Ура товарищи.
Стоп, а при чем здесь американские компании? Я их графики не вижу. Летят они на Байдене. Мы пытаемся им подражать. И вы тоже? Если так торговать, то нет вопросов. |
| Аэрофлот как летает Планка )) |
| у тебя какое-то нездоровое влечение к мастурбированию...возможно ты станешь здесь очень популярен)
Благодарю, не хочу ваше место занимать.
"Великий мастурбатор" - картина, написанная Сальвадором Дали осенью 1929-го и до самой смерти художника находившаяся в его Театре-Музее в Фигерасе. " примерно 10 лет назад на этой ветке Скиф сравнил рынок с этой самой популярной картиной Дали... но тебя почему-то потянуло на футбол и Дзюбу...вместо того чтобы просто посмотреть в зеркало) в любом случае желаю тебе успехов) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 16 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.05236 | +0.00317 (+0.30%) | 16:06 | GBP | 1.2518 | +0.0041 (+0.33%) | 16:06 | JPY | 153.983 | −1.937 (−1.24%) | 16:06 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 16:06 | CHF | 0.89792 | −0.00691 (−0.76%) | 16:06 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 14:20 | RUR | 96.8468 | −0.9671 (−0.99%) | 16:02 | EUR/RUB | 101.931 | −0.677 (−0.66%) | 16:02 | AUD | 0.63034 | −0.00063 (−0.10%) | 16:06 | HKD | 7.78669 | +0.00025 (0%) | 16:06 |
|