| Ковобля имеет действие на мозг, заживает очень долго, прогноз Трампа. |
| Овцебык! Не такая уж и тайна. Холопы уже свару устроили. Супербыдло |
| а где операция "преемник" ?
разрабатывается в глубокой тайне
|
| Махинации на почте очень просто организовать, заходит мэн и голосует, идёт на следующую почту, и на следующую... |
| Овцебык! Не такая уж и тайна. Холопы уже свару устроили. Супербыдло
Гранд мастер барон ля Нанайский , а сам то Путин выбрал, или холопы по принципу, нет я, сам ддурак, да я самому царю императору бороду брил... |
| "Учтите: Департамент внутренней безопасности контролировал производство "официальных бюллетеней". Демократы напечатали больше, не зная о водяных знаках из нерадиоактивных изотопов на "официальных бюллетенях". Военная спецоперация. После отсеивания всех поддельных бюллетеней победа Трампа подтвердится." - Трамп недавно дал Kodak много денег, но я думал, что это было для чего-то другого, но это было. - Я полагаю, что Kodak были связаны с водяным знаком. На некоторых бюллетенях есть водяные знаки, указывающие на подлинность бюллетеней. Водяные знаки специфичны для каждых выборов и подтверждают, что бюллетень был напечатан утвержденным органом печати. |
| "Учтите: Департамент внутренней безопасности контролировал производство "официальных бюллетеней". Демократы напечатали больше, не зная о водяных знаках из нерадиоактивных изотопов на "официальных бюллетенях". Военная спецоперация. После отсеивания всех поддельных бюллетеней победа Трампа подтвердится." - Трамп недавно дал Kodak много денег, но я думал, что это было для чего-то другого, но это было. - Я полагаю, что Kodak были связаны с водяным знаком. На некоторых бюллетенях есть водяные знаки, указывающие на подлинность бюллетеней. Водяные знаки специфичны для каждых выборов и подтверждают, что бюллетень был напечатан утвержденным органом печати.
Откуда дровишки? |
| Откуда дровишки? Сарай разобрали. Отца слышишь пи...ят, а я убежал. В селе раздавались глухие удары... |
| Махинации на почте очень просто организовать, заходит мэн и голосует, идёт на следующую почту, и на следующую...
В данном случае все подлинные... |
| Глава Amazon Джефф Безос на этой неделе продал акции корпорации более чем на $3,1 млрд. Об этом сообщил в среду телеканал CNBC со ссылкой на уведомления, направленные в федеральную Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Согласно этим документам, Безос в августе сбыл ценные бумаги Amazon на сумму свыше $3,1 млрд, а в феврале - более чем $4,1 млрд. С учетом этой недели самый состоятельный человек на Земле выручил на продаже акций в текущем году более $10,3 млрд по сравнению с $2,8 млрд в прошлом году. |
| "Учтите: Департамент внутренней безопасности контролировал производство "официальных бюллетеней". Демократы напечатали больше, не зная о водяных знаках из нерадиоактивных изотопов на "официальных бюллетенях". Военная спецоперация. После отсеивания всех поддельных бюллетеней победа Трампа подтвердится." - Трамп недавно дал Kodak много денег, но я думал, что это было для чего-то другого, но это было. - Я полагаю, что Kodak были связаны с водяным знаком. На некоторых бюллетенях есть водяные знаки, указывающие на подлинность бюллетеней. Водяные знаки специфичны для каждых выборов и подтверждают, что бюллетень был напечатан утвержденным органом печати.
Откуда дровишки?
|
| Нет никаких сомнений, что демпартия США позаимствовала "передовые" российские "выборные" технологии. А вот насколько удачной будет эта операция посмотрим..... Выжидающее Супербыдло |
| Как вообще это возможно, смотрите на цифры внимательно (картинку забанили в твиттере за недостоверность, но есть подтверждения нечто похожего). Конечно, когда почтовые ящики стоят в том числе в поле, когда наблюдателей не допускают в участки, когда видеокамер на участках нет... Но вот только в России выборы проходят непрозрачно, с вбросами и каруселями. Как там наши либералы, что-то не слышно их дружных воплей? Конфуз случился на избирательном участке в Мичигане: произошла путаница с бюллетенями из Омска и Томска. Они задолбали со своими прогнозами. То Байден плохо для акций, то хорошо. Для рынка плохо то, что впереди долгая неопределенность с результатами выборов, но пока это игнорируют. Думаю рост из-за заседания ФРС. А вообще выбор в пользу Байдена - это жесть какая-то. Мало того, что это немощный старик с деменцией. Но тут важнее то, что скорее всего повторится история с Бушем младшим, когда ключевые решения фактически принимал Чейни, - весьма мерзкий тип, запустивший войну. Про Харрис поговаривают нечто подобное. В общем, совсем "веселые" времена могут наступить. |
| имхо Байден для нас лучше
Мы опять всех переиграли.
Тупаны то же , на коне... |
| Я тоже так думал в девяносто втором году |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Нет никаких сомнений, что демпартия США позаимствовала "передовые" российские "выборные" технологии. А вот насколько удачной будет эта операция посмотрим..... Выжидающее Супербыдло
У Путина осечек не было, всё строго по закону, что они зря это писали... |
| Как вообще это возможно, смотрите на цифры внимательно (картинку забанили в твиттере за недостоверность, но есть подтверждения нечто похожего). Конечно, когда почтовые ящики стоят в том числе в поле, когда наблюдателей не допускают в участки, когда видеокамер на участках нет... Но вот только в России выборы проходят непрозрачно, с вбросами и каруселями. Как там наши либералы, что-то не слышно их дружных воплей? Конфуз случился на избирательном участке в Мичигане: произошла путаница с бюллетенями из Омска и Томска. Они задолбали со своими прогнозами. То Байден плохо для акций, то хорошо. Для рынка плохо то, что впереди долгая неопределенность с результатами выборов, но пока это игнорируют. Думаю рост из-за заседания ФРС. А вообще выбор в пользу Байдена - это жесть какая-то. Мало того, что это немощный старик с деменцией. Но тут важнее то, что скорее всего повторится история с Бушем младшим, когда ключевые решения фактически принимал Чейни, - весьма мерзкий тип, запустивший войну. Про Харрис поговаривают нечто подобное. В общем, совсем "веселые" времена могут наступить.
Войны между Китаем и Индией? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 11 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.04238 | +0.00455 (+0.44%) | 17:55 | GBP | 1.2515 | +0.0039 (+0.31%) | 17:55 | JPY | 152.829 | −1.493 (−0.97%) | 17:55 | CAD | 1.42838 | −0.00329 (−0.23%) | 17:55 | CHF | 0.90174 | −0.00304 (−0.34%) | 17:55 | CNY | 7.2711 | +0.0209 (+0.29%) | 13:02 | RUR | 97.858 | −2.8426 (−2.82%) | 17:54 | EUR/RUB | 101.832 | −2.675 (−2.56%) | 17:54 | AUD | 0.62846 | +0.00329 (+0.53%) | 17:55 | HKD | 7.78758 | +0.00048 (+0.01%) | 17:55 |
|