| .... кризисы заранее просчитываем...
и что тут эмоционального?
Приторговываем по мелочам, поэтому эмоциональный адреналин присутствует... |
| Президент России Владимир Путин поручил правительству обеспечить к 2030 году сокращение выбросов парниковых газов до 70 процентов по сравнению с уровнем 1990 года. Документ опубликован на сайте портала правовой информации. То есть увеличить... |
| Бедный, бедный Алибабаевич.... Состояние китайского миллиардера Джека Ма сократилось на $2,6 млрд за сутки, следует из данных рейтинга Forbes Real-Time, который обновляется в режиме реального времени. На момент публикации капитал Ма оценивался в $63,4 млрд — это все равно самый большой показатель в Китае и 16-й в мире. Для сравнения, в марте, когда вышел ежегодный рейтинг богатейших бизнесменов мира по версии Forbes, состояние Ма оценивалось в $38,8 млрд. |
| Добрый вечер уважаемому сообществу.. Я обычно не лезу в полемику, но сейчас мною владеет нездоровое любопытство - отчего у вас все так уверены (кроме Водочника) в победе Трампа? к примеру, у каперов мнение ровно противоположное.. в частности, вот на данный момент на ставочной бирже Бетфайр коэффициенты таковы: Байден 1,22 Трамп 5,60 В пересчете на вероятности сие означет 82/18 в пользу Байдена, причем вероятность его победы только растет - пару часов назад она была 78%.. |
| ... Приторговываем по мелочам, поэтому эмоциональный адреналин присутствует...
"Э, Парамоша, ты азартный! Вот где твоя слабая струна!" |
| ... Приторговываем по мелочам, поэтому эмоциональный адреналин присутствует...
"Э, Парамоша, ты азартный! Вот где твоя слабая струна!"
неа, за 20 лет на рынке я научился не жадничать )) |
| ....неа, за 20 лет на рынке я научился не жадничать ))
за 2 десятка лет наверное возможно и такое хотя твои ссылочки говорят скорее об обратном |
| Добрый вечер уважаемому сообществу.. Я обычно не лезу в полемику, но сейчас мною владеет нездоровое любопытство - отчего у вас все так уверены (кроме Водочника) в победе Трампа? к примеру, у каперов мнение ровно противоположное.. в частности, вот на данный момент на ставочной бирже Бетфайр коэффициенты таковы: Байден 1,22 Трамп 5,60 В пересчете на вероятности сие означет 82/18 в пользу Байдена, причем вероятность его победы только растет - пару часов назад она была 78%..
Здесь большинству по.... й и на первого и на второго, единственно что волнует так это направление гэпа завтра |
| Добрый вечер уважаемому сообществу.. Я обычно не лезу в полемику, но сейчас мною владеет нездоровое любопытство - отчего у вас все так уверены (кроме Водочника) в победе Трампа? к примеру, у каперов мнение ровно противоположное.. в частности, вот на данный момент на ставочной бирже Бетфайр коэффициенты таковы: Байден 1,22 Трамп 5,60 В пересчете на вероятности сие означет 82/18 в пользу Байдена, причем вероятность его победы только растет - пару часов назад она была 78%..
Важен сам процесс. Стращали победой Байдена, два месяца продавали и некоторые шортили. Обозначили победу Трампа, под которую стали восстанавливаться и крыться. Как закроют, восстановят, так и объявят Камалу. Биткоин и валюта не верят в мужа Мелани. |
| О, и к чему вдруг всплыл вопрос?
Ты так уверенно пишешь о них, о том, что воспламеняются и одно и тоже, хочу прояснить , ты теоретик-продавец, конструктор, производитель или эксплуатант.
Он "шахматист", ходит Е2-Е4 и сразу объявляет шах-и-мат ... ) |
| Прай, Турист, спасибо за ответ, я примерно так и думал.. Но ведь завтрашний гэп запросто может зависеть от итогов выборов, ну хотя бы в некоторой мере.. Вот на мой взгляд (легко могу быть неправым, разумеется) - если победит Байден, то $, nasdaq - вверх; жижа, золото - вниз; если Трамп, то S&P и фонда в целом, жижа, золото - вверх, $ - вниз.. Т.е. финансовые и товарные рынки, на мой взгляд, склоняются скорее к Трампу, поэтому и спросил, отчего так считают финансисты.. |
| ....неа, за 20 лет на рынке я научился не жадничать ))
за 2 десятка лет наверное возможно и такое хотя твои ссылочки говорят скорее об обратном
усё под контролем |
| Мне вот что-то амеровские 50 на 50 (+-) % от выборов к выборам становятся такими же смешными как и Лукашенковские 80 ... )) |
| Путин опять победил, Путин за Байдена, Россия, как всегда, вмешалась в выборы и победила.
Это тебе сам ВВП сказал?))) |
| ...нервная система не сдюжит такие эмоциональные перегрузки,....
а чем это таким эмоциональным вы тут занимаетесь?
Покупаем низы, продаем верха, подсчитываем результат, добавляем депозит, анализируем результат, и далее по новому кругу. У вас разве не так? |
| торрес 04.11.2020 21:38 Lubasha @ 04.11.2020 18:39 типа розочка, тычинка только странная Всем приветы
Это точно не роза. 6 лепестков. Лилия или прострел. Но 2 листика на стебле. У прострела такого не бывает. Лилия.
Куча бородачей ,ни каких роз и лап Азора там нет.Такие картинки печатали в журнале "Физкультура и спорт " Только там получались обьёмные изображения |
| А я думаю, что рынкам похеру кто. Важно, что теперь денег дадут. Всё. Потом будет/не будет Китай, нацпроекты, заборы с Мексикой, или отсутствие оных. Задача номер один - освоить бабло. И на этой волне засадить в рынок побольше охотников за горячим. Ну а потом - весь Мир в труху! Лишь бы не было неопределённости. Ато, процесс затянется ,и опять дрочилово. |
| Штаб действующего американского лидера Дональда Трампа намерен запросить пересчёт голосов в штате Висконсин, сообщил представитель предвыборной кампании Тим Мертоу. «Президент Трамп видит достаточно оснований, чтобы запросить пересчёт, и мы немедленно это сделаем», — написал он в Twitter. |
| Отлично! в нашем полку прибыло +1 )) p.s. Это в первом внешнем ряду - 6 лепестков, во втором внутреннем уже 4, а третий ряд (серцевина) пока не раскрылся до конца, присмотритесь повнимательнее |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0478 | −0.00139 (−0.13%) | 00:24 | GBP | 1.2466 | −0.0011 (−0.09%) | 00:26 | JPY | 155.638 | −0.282 (−0.18%) | 00:20 | CAD | 1.43635 | +0.0022 (+0.15%) | 00:26 | CHF | 0.9039 | −0.00093 (−0.10%) | 00:17 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 26.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6301 | −0.00087 (−0.14%) | 00:25 | HKD | 7.7873 | +0.00086 (+0.01%) | 00:26 |
|