| По данным лыткаринской нейросети к вечеру чуть сольют рынок,но не сильно,с текущих.Цель РТС 1200 в ноябре-прежняя.
Водочник, руководство нейросеть решило Трампа не ждать... чтобы объявить рождественское ралли открытым )) |
| Проекты сверхтяжёлой и Сфера, это афера, нет сферы применения, и всё это стало ясно в 80-ых когда был запущен Буран. Это просто кто то лоббирует раззорительный и бессмысленный проект, видимо агенты ЦРУ. Это косвенно подтверждает факт того, что у нас уже есть проверенная сверхтяжёлая Энергия, но кто то делает морду пачкой и требует другую !
По аналогии с авиацией, к 1999 году был уже испытанный и готовый к серийному производству Ту-334, то есть современные некуда, у которого больше вместимость и экономичность, чем у Суперджета, которого ещё и в проекте не было. Вместо него, по заказу ЦРУ через фирму Боинг, затеяли ублюдочный дорогостоящий проект Суперджет, причём уже несколько миллиардов долларов тупо ушло за рубеж, в оплату комплектующих! Ещё более идиотская ситуация с Ту-204, лучший российский самолёт, в 1999 году уже было серийное производство, но ещё в 2002 году был затеян проект МС-21, редкостное фуфло, из той же много миллиардной импортной комплектации и материалов!
я знаю, в правительстве агенты госдепа работают, доллары и американские долги на налоги резидентов РФ покупают по 2-3%, зато в РФ кредиты от 10% (а ранее и выше 20 были) |
| По аналогии с авиацией, к 1999 году был уже испытанный и готовый к серийному производству Ту-334, то есть современные некуда, у которого больше вместимость и экономичность, чем у Суперджета, которого ещё и в проекте не было. Вместо него, по заказу ЦРУ через фирму Боинг, затеяли ублюдочный дорогостоящий проект Суперджет, причём уже несколько миллиардов долларов тупо ушло за рубеж, в оплату комплектующих! Ещё более идиотская ситуация с Ту-204, лучший российский самолёт, в 1999 году уже было серийное производство, но ещё в 2002 году был затеян проект МС-21, редкостное фуфло, из той же много миллиардной импортной комплектации и материалов!
я знаю, в правительстве агенты госдепа работают, доллары и американские долги на налоги резидентов РФ покупают по 2-3%, зато в РФ кредиты от 10% (а ранее и выше 20 были)
|
| Сразу три вопроса, причём тут Гольфстрим? Почему в разы рентабельнее, и почему это новая нефть, электромобили то ещё купить надо и на что? Нефтедоходов то не будет, как и дотаций. |
| По данным лыткаринской нейросети к вечеру чуть сольют рынок,но не сильно,с текущих.Цель РТС 1200 в ноябре-прежняя.
Водочник, руководство нейросеть решило Трампа не ждать... чтобы объявить рождественское ралли открытым ))
Это не рождественское ралли . Пила продолжается |
| До встречи
в ДК Лыткарино сходка будет?
Конечно.Традиция же. |
| в ДК Лыткарино сходка будет?
Конечно.Традиция же.
ну всё, 5 ноября ждите в гости |
| Конечно.Традиция же.
ну всё, 5 ноября ждите в гости
Трампа? |
| ну всё, 5 ноября ждите в гости
Трампа?
меня, мохнатого и рогатого |
| Водочник, руководство нейросеть решило Трампа не ждать... чтобы объявить рождественское ралли открытым ))
Это не рождественское ралли . Пила продолжается
вот тоже думаю, где подрезаться. ибо помотает еще |
| Это не рождественское ралли . Пила продолжается
вот тоже думаю, где подрезаться. ибо помотает еще
Расчитываю до конца следующей недели движ вверх. Не раньше |
| вот тоже думаю, где подрезаться. ибо помотает еще
Расчитываю до конца следующей недели движ вверх. Не раньше
вот не уверена. думаю, что раньше откатим |
| вот тоже думаю, где подрезаться. ибо помотает еще
Расчитываю до конца следующей недели движ вверх. Не раньше
а чего не сегодня ахтунг и всё пропало? |
| Вот Ваня смотри какой хороший Андрей, разместил видео, учись.
Вроде ещЁ ни один человек в мире не обогатился на фонде на всю жизнь., покупая доллары за российские рубли., не?
Добрый день. Просто большинство народу покупает валюту в догонку, практически на самых хаях, не умеют наверное сетками Фибоначчи пользоваться... |
| При обыске в московской квартире у подозреваемого в убийстве главы компании "Мясная империя" Владимира Маругова был обнаружен пенсионер, прикованный к кровати наручниками, и мужчина, который за пленником присматривал. |
| Расчитываю до конца следующей недели движ вверх. Не раньше
а чего не сегодня ахтунг и всё пропало?
это у шортистофф |
| а чего не сегодня ахтунг и всё пропало?
это у шортистофф
чтот очкую я (С) |
| В «Аэрофлоте» происходит массовое увольнение членов летного экипажа через сокращение зарплаты пилотам. Об этом рассказал Daily Storm президент Шереметьевского профсоюза летного состава (ШПЛС) Игорь Дельдюжов. Он отметил, что в российских компаниях данная практика встречается повсеместно. Компании используют ее, чтобы не допустить сокращений со стороны работодателей и продолжать получать государственную поддержку. Ранее сотрудники авиакомпании «Аэрофлот» сообщили, что с 1 января 2021 года почти в три раза сократятся зарплаты членам летных экипажей. спасение Аэрофлота начнется зимой-весной
Добрый день. Похоже, что события в компании Аэрофлот стали развиваться по самому негативному сценарию из всех возможных... https://youtu.be/FExPCy_rWKo |
| это у шортистофф
чтот очкую я (С)
да не очкуй ты славик я сто раз так делал (с) |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 2 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 12 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03023 | +0.00033 (+0.03%) | 12:41 | GBP | 1.2303 | −0.0001 (−0.01%) | 12:41 | JPY | 157.83 | −0.279 (−0.18%) | 12:41 | CAD | 1.44143 | +0.0022 (+0.15%) | 12:41 | CHF | 0.91288 | +0.00134 (+0.15%) | 12:41 | CNY | 7.3327 | +0.0006 (+0.01%) | 12:39 | RUR | 101.58 | −0.6678 (−0.65%) | 12:37 | EUR/RUB | 104.67 | −0.632 (−0.60%) | 12:37 | AUD | 0.61864 | −0.00084 (−0.14%) | 12:41 | HKD | 7.7854 | +0.0031 (+0.04%) | 12:41 |
|