| Ваня! Ха-ха. Ладно Супербыдло |
| Хороший у нас президент. Совестливый. О бедных много думает. Жизни учит...... "Президент России Владимир Путин заявил, что ему хочется верить в способность мира консолидироваться для борьбы с настоящими угрозами, отказавшись от эгоизма и алчности. Путин отметил, что затронул на заседании дискуссионного клуба «Валдай» множество разных проблем. После этого он добавил, что надеется на успешную борьбу мира не с мнимыми, а с настоящими угрозами. «Хочется верить, что, несмотря на все эти сложности, мир сможет консолидироваться <...> Успешно противостоять им. Сможет отказаться, в конце концов, от эгоизма, алчности, бездумного и расточительного потребления», — подчеркнул Путин. ------------------------------------------------------------------------------ Какие золотые слова...вот и показал бы личный пример.... Восхищённое Супербыдло З.Ы. Чем-то мне Путин Ваню напоминает.... |
| Хороший у нас президент. Совестливый. О бедных много думает. Жизни учит...... "Президент России Владимир Путин заявил, что ему хочется верить в способность мира консолидироваться для борьбы с настоящими угрозами, отказавшись от эгоизма и алчности. Путин отметил, что затронул на заседании дискуссионного клуба «Валдай» множество разных проблем. После этого он добавил, что надеется на успешную борьбу мира не с мнимыми, а с настоящими угрозами. «Хочется верить, что, несмотря на все эти сложности, мир сможет консолидироваться <...> Успешно противостоять им. Сможет отказаться, в конце концов, от эгоизма, алчности, бездумного и расточительного потребления», — подчеркнул Путин. ------------------------------------------------------------------------------ Какие золотые слова...вот и показал бы личный пример.... Восхищённое Супербыдло З.Ы. Чем-то мне Путин Ваню напоминает....
Отдохнуть ему надо... |
| Законопроект предусматривает переходные положения. Так, закон вступает в силу со дня официального опубликования. Отдельно прописывается, что президент, прекративший исполнение своих полномочий до дня вступления в силу настоящего федерального закона, вправе направить в Совет Федерации заявление о намерении занять пост сенатора в течение трех месяцев со дня вступления в силу настоящего федерального закона. |
| Хельг, эта тема уже на повестке в новой дивполитике (ноябрь)
вы уверены? Я бы не был так категоричен ) |
| Гэп врядли , а вот в течении дня ушатать отдельные бумаги процентов на 5 , как вариант ) |
| Супербыдло Нанайский 01.11.2020 14:57 - - - - - - - - - - -- - - -- Супер певица Данни Клейн , как то малозаметная в мире музыки/ Кажется "Ступай с богом " - перевод" Vaya Con Dios" https://www.youtube.com/watch?v=tgUyDhwDFdU |
| Так вопрос совершенно конкретный: каких результатов ты добился на ФР, сколько денег заработал и за какой срок. какими бумагами торговал и в какое время. Ещё более конкретно: в случае падения ГП завтра до 148 покупать его или нет? Пока всё., а там посмотрим. Но уже ясно, что матаппаратом ты НЕ ВЛАДЕЕШЬ! Супербыдло
1. Сказал же тебе, по сто вопросов сразу не задавай. 2. Результатов добился хороших. 3. Денег заработал 5 млн, начинал с 3 000 руб. в 2002 году на фонде (т.е. первый клиентский договор заключил с брокером и торговать начал через брокера на фонде). 4. До 2010 года переторговал практически 70% бумаг, которые на бирже торговались. 5. В случае падения ГП завтра до 148 покупать его или нет - это без разницы, как сам сделаешь, так и хорошо тебе будет.
Что-то ты .... . Назови мне брока который открывал тебе счет с 3000рублей ???? Раньше комиссии дурные были . плюс еще ведение счета . в Финаме даже сейчас за сделку не менее 40 рублей , или они не брали свою комиссию . а клиентское место сколько стоило . Сам Эмитрасту платил по 15000 в месяц . чтобы они комиссию не брали свою , так что в уши не дуй о 3000рублей |
| 1. Сказал же тебе, по сто вопросов сразу не задавай. 2. Результатов добился хороших. 3. Денег заработал 5 млн, начинал с 3 000 руб. в 2002 году на фонде (т.е. первый клиентский договор заключил с брокером и торговать начал через брокера на фонде). 4. До 2010 года переторговал практически 70% бумаг, которые на бирже торговались. 5. В случае падения ГП завтра до 148 покупать его или нет - это без разницы, как сам сделаешь, так и хорошо тебе будет.
Что-то ты .... . Назови мне брока который открывал тебе счет с 3000рублей ???? Ранбше комиссии дурные были . плюс еще ведение счета . в Финаме даже сейчас за сделку не менее 40 рублей , илиы они не брали свою комиссию . а клиентское место сколько стоило . Сам Эмитрасту платил по 15000 в месяц . чтобы они комиссию не брали свою , так что в уши не дуй о 3000рублей
Я просто добрый очень, поэтому тебе и отвечаю, хотя ты хамишь явно на общественном форуме, что говорит об уровне твоего воспитания и уровне твоего развития. |
| Брокер МФЦ, открывал счЁт в отделении "Октябрьское поле", при этом комиссию взяли около 600 руб. Не помню, входила комиссия в сумму счЁта или нет. Так что вполне может быть, что я и с 2 400 руб начинал тогда торговлю на фонде. |
| Я если ещЁ хамить будешь и ругаться на общественном форуме, то я тебя обучать не буду. Понял? |
| Вообще не буду, ни платно, ни забесплатно. Так что сиди и молчи в тряпку, если ты по фонде не знаешь нихрена и по истории фонды. |
| Ваня)))),в отношении вопроса по Газпрому?))) Его надо покупать начиная от 160 рублей и ниже и причем не переставая))). Ваня))) все зависит от срока на который ты его покупаешь))) Я вот покупаю его на долгий, долгий срок и мне по барабану сколько он стоит 160 или 148. За эти годы что я его держу и покупаю время от времени, я уже давно отбил все инвестиции которые я в него вложил))). Ну а скальпировать в течении дня можно и при любой цене))). |
| Да, в Газпроме цена входа сейчас определяющего значения не имеет, если на свои торгуешь и на долгосрок рассчитываешь торговлю. Поддерживаю твоЁ вью. |
| Вижу, тут опять и снова требуются некоторые пояснения. |
| Не все трейдеры и читатели ко мне и друг другу относятся хорошо или нейтрально. Кто-то нормально, кто-то хорошо, кто-то друг друга и меня просто презирает, кто-то считает себя выше, кого-то он считает ниже, кто-то порядочный человек, кто-то вообще ублюдок и сам это знает.... У каждого свои понятия трейдера, читателя, писателя - народ есть народ, на всех не угодишь, а я всегда об народе забочусь, чтобы весь народ посильнее обогатился на фонде и народ чтобы не обували постоянно и не обижали на фонде и чтоб народ понимал, чего написано. |
| Мы все, кто на форум заходит почитать или пообщаться — совсем никто почти друг другу не друзья.... Даже кто уже очень долго друг с другом общается - редко кто просто уважительно друг к другу относится и совсем редчайший случай, наверное, когда люди друг к другу относятся по-дружески, хотя тоже встречаются и такие случаи... Мы все тут люди обычные - точно такие же, как и в жизни. Если человек в жизни нормальный и ведЁт себя нормально, то он и на форуме будет себя вести нормально. Если он в жизни подлец - то и на форуме он останется подлецом. Чего, мало каждый из нас в жизни встречался и с нормальными людьми, и с подлецами, и с хорошими, и с плохими, и с психами, и с шизиками, и с мелкими бизнесменами, и с крупными, и с представителями избушек, и с бомжами, и с бандосами, и с бомжами, и с ворьЁм... Да сплошь и рядом.. Даже если относиться к тем, кто на форум заходит почитать или пообщаться, как единомышленникам, как коллегам, то надо понимать, конечно, что среди них могут быть люди неприятные, не вежливые, грубые, лживые, хамы и т.д.. Вообще просто люди себе на уме или просто глупые, сумасшедшие, или преступники или просто вообще дети. И поэтому надо относиться и воспринимать всЁ на форуме через призму своего отношения к жизни и к людям вообще. Иначе могут возникнуть препятствия просто непреодолимые в общении на форуме, в торговле на фонде и вообще, в жизни даже, казалось бы просто из ничего. |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 0 | | Хорош - 4 | 0 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 1 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0355 | −0.00343 (−0.33%) | 21:41 | GBP | 1.2489 | −0.0028 (−0.22%) | 21:41 | JPY | 157.852 | +0.348 (+0.22%) | 21:41 | CAD | 1.4346 | +0.00165 (+0.12%) | 21:41 | CHF | 0.90881 | +0.0044 (+0.49%) | 21:41 | CNY | 7.3259 | +0.0041 (+0.06%) | 21:21 | RUR | 107.2676 | −0.2316 (−0.22%) | 21:37 | EUR/RUB | 111.059 | −0.611 (−0.55%) | 21:37 | AUD | 0.62366 | −0.00073 (−0.12%) | 21:41 | HKD | 7.77611 | +0.00101 (+0.01%) | 21:41 |
|