| Легко предсказать завтрашнее падение ФР. Но вот насколько оно будет сильным и продолжительным? Этого никто не знает. Но повеселимся . Это точно. Весёлое Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ваня! Могу согласиться, что учиться надо всем и всегда. Но с чего ты взял, что учиться надо у тебя? Без обид - какие у тебя основания? Ты что выдающийся трейдер? Добился больших финансовых успехов, разбогател сильно на ФР. НЕТ. Ты Ванечка беден, как церковная мышь. А бедность, как известно, не порок, но большое свинство. Так чему ты можешь научить старожилов этого форума? Только конкретно. Интересующееся Супербыдло
патамушта |
| 10107601.11.2020 10:25 https://mfd.ru/forum/post/?id=19135904#19135904 нормалды! к базовым знаниям, ну тем которые имеют отношения к годам на бирже и возрасту инвестора который с нулевым опытом и кошельком имеет преимущество перед любым рыночным но старым по возрасту буржуа с толстым кошельком и как правило _обманчивым опытом_, а как известно Буратино спросил в очереди в цирк - откуда берутся деньги чтобы заплатить за вход в цирк - в ответ он получил - деньги бекрутся из толстых кошельков !!! так вот, когда новый инвестор только начинает свой путь, я бы добавила ещё это - инвестор должен заранее посчитать "приведенную стоимость" того, а сколько психологиеских ударов он способен выдержать на пути инвестирования и распределить эти удары во времени и месте. психологические удары будут неносится всякий раз при - неправильный селективный отбор инструмента инвестирования или ценовой вопрос - упущеная на глазах выгода или сделка о которой он думал, но не учавствовал в ней - сварливая жена или сварливый муж и бытовая нудятина всех уровней. - возрастные https://mfd.ru/forum/post/?id=19135904#19135904 физиеские изменения здоровья во времени - адекватная реакция на рекламу товаров скорого и длительного пользования, которые оень хочется иметь в собственности и может быть то-то ещё. --------- в противном случае, то есть если игнорировать эти моменты, ну даже при удачном стечении обстоятельств в инвестировании, на выходе очень даже может получиться личность с деньгами, но разваленной психикой, а цена такому состоянию - ноль без палочки. такие люди обычно легко переходят или скатываются с нормального разговора например на форуме, на грубость и хамство и их сразу легко приметить, а и веры им не должно быть сразу как соответственно , бедные, ну чего с них уже взять |
| Глубокоуважаемый Супербыдло Нанайский! Это без разницы, ты Интересующееся Супербыдло или не интересующееся, у тебя выбора нету - на ветке "Сколько будет стоить..." тебе учиться придЁтся у меня. Достаточно конкретно ответил? Ну, и всем остальным тоже, естественно... |
| Ваня! Мы всё-таки на финансовом форуме.Где конкретика? Это не конкурс красноречия и не психологический тест. Выступай, как профессионал, если сможешь, конечно. Можешь использовать формальную логику, теорию вероятностей и математический аппарат любой сложности. Был тут один выпускник физфака карельского, так там как доходило до конкретики начинал хамить, по части хамства я ему не уступал, но в конкретике он был слаб. Может быть ты окажешься сильнее? Грамотное Супербыдло |
| Супербыдло Нанайский, давай конкретно по одному вопросу задавай, я конкретно на этот вопрос тебе буду отвечать. Пока я курю и думаю у меня время есть, вроде... А не по сто вопросов в одном посте через 10 часов после написанного или ответа. Время пошло. |
| Так вопрос совершенно конкретный: каких результатов ты добился на ФР, сколько денег заработал и за какой срок. какими бумагами торговал и в какое время. Ещё более конкретно: в случае падения ГП завтра до 148 покупать его или нет? Пока всё., а там посмотрим. Но уже ясно, что матаппаратом ты НЕ ВЛАДЕЕШЬ! Супербыдло |
| Так вопрос совершенно конкретный: каких результатов ты добился на ФР, сколько денег заработал и за какой срок. какими бумагами торговал и в какое время. Ещё более конкретно: в случае падения ГП завтра до 148 покупать его или нет? Пока всё., а там посмотрим. Но уже ясно, что матаппаратом ты НЕ ВЛАДЕЕШЬ! Супербыдло
1. Сказал же тебе, по сто вопросов сразу не задавай. 2. Результатов добился хороших. 3. Денег заработал 5 млн, начинал с 3 000 руб. в 2002 году на фонде (т.е. первый клиентский договор заключил с брокером и торговать начал через брокера на фонде). 4. До 2010 года переторговал практически 70% бумаг, которые на бирже торговались. 5. В случае падения ГП завтра до 148 покупать его или нет - это без разницы, как сам сделаешь, так и хорошо тебе будет. |
| Да не волнуйся так, Ванечка. И не кури много - это вредно. Смеющееся Супербыдло |
| Ваня! В сущности конкретный проверяемый вопрос был всего один, и ты на него НЕ ОТВЕТИЛ. Это то, что можно легко проверить, а остальное.....хе-хе. фантазии. Впрочем не всё: на рынке ты, действительно давно, но, как я сильно подозреваю, пытаешься выступать в роли тренера по плаванию, не умеющего плавать Повторяю конкретный вопрос: покупать ли в понедельник ГП в случае падения до 148-ми?. Отвечай. не трусь! Ну! Смеющееся Супербыдло |
| Ваня! В сущности конкретный проверяемый вопрос был всего один, и ты на него НЕ ОТВЕТИЛ. Это то, что можно легко проверить, а остальное.....хе-хе. фантазии. Впрочем не всё: на рынке ты, действительно давно, но, как я сильно подозреваю, пытаешься выступать в роли тренера по плаванию, не умеющего плавать Повторяю конкретный вопрос: покупать ли в понедельник ГП в случае падения до 148-ми?. Отвечай. не трусь! Ну! Смеющееся Супербыдло
1. Покупай (если сам захочешь). |
| Молодец Ваня! Первая конкретная рекомендация. Запомним. Вообще, если ты профессионал, то никогда ТАК не ответил бы. Необходима вероятностная составляющая. Это ФР и на нём никогда и ни в чём нельзя быть уверенным на 100%. Учись, студент. Это я тебя протестировал и тест ты не прошёл. Профессиональное Супербыдло |
| Профессиональное Супербыдло, раз ты удовлетворЁн моими ответами, то тогда заканчиваем пока. |
| Был такой старый-старый фильм, назывался "Операция святой Януарий". Там играли великолепные актёры. И фраза, которая могла бы стать девизом трейдера: " " в профессии святого также. как в профессии вора, самое главное - это вовремя смыться" Ухмыляющееся Супербыдло |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 0 | | Хорош - 4 | 0 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 1 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 5 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.03505 | −0.00388 (−0.37%) | 21:49 | GBP | 1.2484 | −0.0033 (−0.26%) | 21:49 | JPY | 157.888 | +0.384 (+0.24%) | 21:49 | CAD | 1.43511 | +0.00216 (+0.15%) | 21:49 | CHF | 0.90909 | +0.00468 (+0.52%) | 21:49 | CNY | 7.3259 | +0.0041 (+0.06%) | 21:21 | RUR | 107.2456 | −0.2536 (−0.24%) | 21:47 | EUR/RUB | 110.518 | −1.152 (−1.03%) | 21:47 | AUD | 0.62358 | −0.00081 (−0.13%) | 21:49 | HKD | 7.77614 | +0.00104 (+0.01%) | 21:49 |
|