| на вопрос о нетрадиционной денежно-финансовой политике ответ о нетрадиционных браках. Маразм крепчает у светлейшего. Я старший портфельный управляющий. Вопрос о денежно-кредитной политике в России и экономически чрезвычайной ситуации из-за коронавируса <…> Считаете ли вы [необходимым], чтобы в нынешних условиях Центральный банк стал более активным, чтобы он реагировал на более необычную денежно-кредитную политику, на нетрадиционные инструменты денежно-кредитной политики, чем те, что существуют сегодня? Владимир Путин: Я уверен, что многие ваши коллеги в России не только внимательно слушали ваш вопрос, но и внутренне аплодировали ему, поддерживали, потому что у нас, так же как и, наверное, в других странах, постоянно идет дискуссия по этим вопросам. Что касается нетрадиционных методов регулирования. Ну, вы знаете, мы с определенной осторожностью, но пониманием относимся вообще ко всяким нетрадиционным формам, ну, в том числе к нетрадиционным бракам. Я говорю «с пониманием», хочу, чтобы обратили внимание на это слово тоже. С пониманием, но настороженно. Почему? Потому что я как глава государства должен заботиться о решении демографических проблем, а нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят. А вот в этой сфере, о которой вы сказали, нетрадиционные методы регулирования, они, наверно, в известных случаях хороши. Подходят ли они для нашей экономики? И именно сегодня? Это вопрос.
Ему в ухо свистят, у него суперчип, это всё неправда что он в бункере, он в нейросети.
Теперь остался только один вопрос, является ли спящим агентом и кого? Операция Вндрение прошла успешно. |
| Прочитай Новый Завет.
------------------------------------------------------------------- Прочитал. Не впечатлился. Не по мне эта проповедь любви к ближнему и подставления щёк. Кстати, сын плотника не очень- то следовал собственным рекомендациям. А уж его адепты проявили себя во всей лицемерной мерзопакостности. Недоверчивое Супербыдло
Бог дал свободу выбора человеку. Если не по тебе - никто не насилует, но и Царства Божьего не обретешь. В каком месте Иисус не следовал заповедям? Когда переворачивал столы менял и изгонял торговцев из Храма? Так это ПРАВЕДНЫЙ гнев. |
| странно...на небе полная луна - а наши местные лакеи да клоуны присутствуют столь ограниченным контингентом...пока ещё не всё .бнутые подтянулись...возможно мне даже придётся вычёркивать влияние луны из списка систем. признаков) |
| странно...на небе полная луна - а наши местные лакеи да клоуны присутствуют столь ограниченным контингентом...пока ещё не всё .бнутые подтянулись...возможно мне даже придётся вычёркивать влияние луны из списка систем. признаков)
Полную луну вычёркивай, ждём голубую луну)) |
| странно...на небе полная луна - а наши местные лакеи да клоуны присутствуют столь ограниченным контингентом...пока ещё не всё .бнутые подтянулись...возможно мне даже придётся вычёркивать влияние луны из списка систем. признаков)
Полную луну вычёркивай, ждём голубую луну))
я не могу её вычеркнуть - она на небе) (на след. неделе жду голубую луну в исполнении местных свиней) |
| ------------------------------------------------------------------- Прочитал. Не впечатлился. Не по мне эта проповедь любви к ближнему и подставления щёк. Кстати, сын плотника не очень- то следовал собственным рекомендациям. А уж его адепты проявили себя во всей лицемерной мерзопакостности. Недоверчивое Супербыдло
Бог дал свободу выбора человеку. Если не по тебе - никто не насилует, но и Царства Божьего не обретешь. В каком месте Иисус не следовал заповедям? Когда переворачивал столы менял и изгонял торговцев из Храма? Так это ПРАВЕДНЫЙ гнев.
На первую фразу. Не дал. Это ложь. Причём, именно свобода выбора. - основополагающее психики человека.... |
В пиндосии все заняты выборами. Не кому пинать своих холуев. |
| Бог дал свободу выбора человеку. Если не по тебе - никто не насилует, но и Царства Божьего не обретешь. В каком месте Иисус не следовал заповедям? Когда переворачивал столы менял и изгонял торговцев из Храма? Так это ПРАВЕДНЫЙ гнев.
На первую фразу. Не дал. Это ложь. Причём, именно свобода выбора. - основополагающее психики человека....
Свобода выбора человека - между Богом и дьяволом. В чем ложь? |
| На первую фразу. Не дал. Это ложь. Причём, именно свобода выбора. - основополагающее психики человека....
Свобода выбора человека - между Богом и дьяволом. В чем ложь?
В этом и ложь. Если не принял одно, значит противоположное. Это не так. А если без теологии, то... С новым орви, появившимся несколько лет назад, начали "бороться* именно сейчас. И у множества людей отобрали это самое, "данное Б-гом". КАК они это сделали? Они выше Его? Слишком много противоречий накопилось у религий. Против жизни. Имхо. |
| На первую фразу. Не дал. Это ложь. Причём, именно свобода выбора. - основополагающее психики человека....
В чем ложь? - а в том, что человек смертен и слаб, и истина, в отличии от Бога, ему доподлинно не ведома... - и если он вдруг возомнил, что он в состоянии не случайным образом сделать выбор между Богом и дьяволом, то этот человек обречен - он ОДНОЗНАЧНО с дьяволом... ЗЫ //Бог дал свободу выбора человеку// Свободу то дал, но СВОЙ СТРАХ И РИСК... - у зайцев и волков вон тоже ПОЛНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА... |
| Свобода выбора человека - между Богом и дьяволом. В чем ложь?
В чем ложь? - а в том, что человек смертен и слаб, и истина, в отличии от Бога, ему доподлинно не ведома... - и если он вдруг возомнил, что он в состоянии не случайным образом может сделать выбор между Богом и дьяволом, то этот человек обречен - он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с дьяволом... ЗЫ //Бог дал свободу выбора человеку// Свободу то дал, но СВОЙ СТРАХ И РИСК... - у зайцев и волков вон тоже ПОЛНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА...
Чай горячий, кофе холодный, чай остынет, попьём лимонад.... Примерно так ассоциативно я прочитал.... Не надо смешивать прописные глупости, и умности - не надо.) |
| Поглотитель свеч 30.10.2020 23:20 Поглотитель свеч @ 30.10.2020 22:19 Бог дал свободу выбора человеку. Если не по тебе - никто не насилует, но и Царства Божьего не обретешь. В каком месте Иисус не следовал заповедям? Когда переворачивал столы менял и изгонял торговцев из Храма? Так это ПРАВЕДНЫЙ гнев.
, И кто же устанавливает Этот ПРАВЕДНЫЙ гнев (закон .кодекс ,устав ,,,) ? Если есть праведный ,тогда должен быть и неправедный или как? И есть ли такие обрядшие царство божье ? Примеры есть ( только без психических больных)? |
| В чем ложь? - а в том, что человек смертен и слаб, и истина, в отличии от Бога, ему доподлинно не ведома... - и если он вдруг возомнил, что он в состоянии не случайным образом сделать выбор между Богом и дьяволом, то этот человек обречен - он ОДНОЗНАЧНО с дьяволом... ЗЫ //Бог дал свободу выбора человеку// Свободу то дал, но СВОЙ СТРАХ И РИСК... - у зайцев и волков вон тоже ПОЛНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА...
Чай горячий, кофе холодный, чай остынет, попьём лимонад.... Примерно так ассоциативно я прочитал.... Не надо смешивать прописные глупости, и умности - не надо.)
Уточнить нельзя ли, что в моём тексте неверно? - что касается ассоциаций, то почему не упомянут скажем самолёт - в полёте ведь всё перечисленное подают... |
| Чай горячий, кофе холодный, чай остынет, попьём лимонад.... Примерно так ассоциативно я прочитал.... Не надо смешивать прописные глупости, и умности - не надо.)
Уточнить нельзя ли, что в моём тексте неверно? - что касается ассоциаций, то почему не упомянут скажем самолёт - в полёте ведь всё перечисленное подают...
Первое предложение логически неправильно. Достаточно? |
| Уточнить нельзя ли, что в моём тексте неверно? - что касается ассоциаций, то почему не упомянут скажем самолёт - в полёте ведь всё перечисленное подают...
Первое предложение логически неправильно. Достаточно?
А ты не из земли обетованной часом? - а то прям всё в твоих текстах об этом так и вопит! А логика то твоя - из какого источника? - а то может та, которая всякому дураку ведома? - ну-ну... - а может ты смотришь на мир с т.з. логики упырейлиберастов, у которых всё через ж*пу? |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.0311 | +0.00044 (+0.04%) | 10:05 | GBP | 1.244 | +0.0019 (+0.15%) | 10:05 | JPY | 157.63 | +0.357 (+0.23%) | 10:05 | CAD | 1.43949 | −0.00467 (−0.32%) | 10:05 | CHF | 0.90953 | +0.00131 (+0.14%) | 10:05 | CNY | 7.3284 | +0.009 (+0.12%) | 10:05 | RUR | 107.48 | −3.0095 (−2.72%) | 09:50 | EUR/RUB | 110.881 | −3.02 (−2.65%) | 10:02 | AUD | 0.62297 | +0.00177 (+0.28%) | 10:05 | HKD | 7.77446 | −0.00324 (−0.04%) | 10:05 |
|