| Возможно, чтобы продать тем, кто хотел крутых дивов хороший объем, ввиду возможно падения рынка дальше по хорошей цене.
хз но очень удивлюсь если не придем в район 175-176.иначе все это не имело смысла.имхо,конечно. |
| А вот Игорь Иваныч, ну просто хорош для глобального шорта) Постоим, вдруг отскочит хоть на рубликов 20) |
| смотри он тебе кохинесы то оторвет, там засада с выкупом и акциями. |
| Возможно, чтобы продать тем, кто хотел крутых дивов хороший объем, ввиду возможно падения рынка дальше по хорошей цене.
хз но очень удивлюсь если не придем в район 175-176.иначе все это не имело смысла.имхо,конечно.
Когда- никогда придём, необходимо определить сроки |
| смотри он тебе кохинесы то оторвет, там засада с выкупом и акциями.
C нами это не пройдет, корзинку с колбаской пусть сам жрет) |
| Ковид : чудные дела. Министр иностранных дел Франции Жеральд Дарманен заявил, что накануне Дня всех Святых в Ниццу будут направлены дополнительные силы правопорядка. По словам главы МВД 3,5 тыс резервистов-жандармов будут выведены на улицы города в понедельник, и 120 полицейских будут направлены в Ниццу из других регионов для усиления безопасности. |
| Мда, что то мне подсказывает, шо, что б накататься, в Сочи ехать не нужно, сеигод... Да и в ресторанах-шале спокойно чаю не попъешь...)) Нужно рвать когти в новые места...куда , надеюсь, не вступит нога "цивилизованного" лыжника))
рекомендую Камчатку - говорят там весело и полно оголодавших медведёв...приедешь потом расскажешь о своих очучениях)
Они сожрут меня, и рогофф не оставят)) |
| рекомендую Камчатку - говорят там весело и полно оголодавших медведёв...приедешь потом расскажешь о своих очучениях)
Там только фрирайд, виды на океан, вулканы и катание просто бомбические .... курортов в европейском понимании там нет, но очень кайфово . Ценник в этом году на хели-ски просто взлетели, уже почти сравнился с Европой мы компашкой бронировали и оплатили аванс еще до начала ковидной истерии, хели- ски на Кавказе (Архыз,Домбай), по итогам сильно выигрываем...организатор хочет съехать, но вариантов у него нет ....уже оплачено
Хели хорошо, но ... ну его )) Архыз на март взял, посмотрим шо да как...)) |
| А вот если бы горючка закончилась бы? Отсасывать пришлось бы из бензобака? Или с бутылкой к заправке, но в пластик не отпускают. |
| Да ты шо!! Как жить то дальше)) |
| на вопрос о нетрадиционной денежно-финансовой политике ответ о нетрадиционных браках. Маразм крепчает у светлейшего. Я старший портфельный управляющий. Вопрос о денежно-кредитной политике в России и экономически чрезвычайной ситуации из-за коронавируса <…> Считаете ли вы [необходимым], чтобы в нынешних условиях Центральный банк стал более активным, чтобы он реагировал на более необычную денежно-кредитную политику, на нетрадиционные инструменты денежно-кредитной политики, чем те, что существуют сегодня? Владимир Путин: Я уверен, что многие ваши коллеги в России не только внимательно слушали ваш вопрос, но и внутренне аплодировали ему, поддерживали, потому что у нас, так же как и, наверное, в других странах, постоянно идет дискуссия по этим вопросам. Что касается нетрадиционных методов регулирования. Ну, вы знаете, мы с определенной осторожностью, но пониманием относимся вообще ко всяким нетрадиционным формам, ну, в том числе к нетрадиционным бракам. Я говорю «с пониманием», хочу, чтобы обратили внимание на это слово тоже. С пониманием, но настороженно. Почему? Потому что я как глава государства должен заботиться о решении демографических проблем, а нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят. А вот в этой сфере, о которой вы сказали, нетрадиционные методы регулирования, они, наверно, в известных случаях хороши. Подходят ли они для нашей экономики? И именно сегодня? Это вопрос. |
| на вопрос о нетрадиционной денежно-финансовой политике ответ о нетрадиционных браках. Маразм крепчает у светлейшего. Я старший портфельный управляющий. Вопрос о денежно-кредитной политике в России и экономически чрезвычайной ситуации из-за коронавируса <…> Считаете ли вы [необходимым], чтобы в нынешних условиях Центральный банк стал более активным, чтобы он реагировал на более необычную денежно-кредитную политику, на нетрадиционные инструменты денежно-кредитной политики, чем те, что существуют сегодня? Владимир Путин: Я уверен, что многие ваши коллеги в России не только внимательно слушали ваш вопрос, но и внутренне аплодировали ему, поддерживали, потому что у нас, так же как и, наверное, в других странах, постоянно идет дискуссия по этим вопросам. Что касается нетрадиционных методов регулирования. Ну, вы знаете, мы с определенной осторожностью, но пониманием относимся вообще ко всяким нетрадиционным формам, ну, в том числе к нетрадиционным бракам. Я говорю «с пониманием», хочу, чтобы обратили внимание на это слово тоже. С пониманием, но настороженно. Почему? Потому что я как глава государства должен заботиться о решении демографических проблем, а нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят. А вот в этой сфере, о которой вы сказали, нетрадиционные методы регулирования, они, наверно, в известных случаях хороши. Подходят ли они для нашей экономики? И именно сегодня? Это вопрос.
Ему в ухо свистят, у него суперчип, это всё неправда что он в бункере, он в нейросети. |
| ты сравнил ж... с пальцем даже близко там каталка не стояла с хели на Камчатке про Кавказ вообще промолчу.... Горнопляжный отдых не сравниваем, он тоже присутствует в ограниченном количестве, только ценник раза в два-три больше чем у норгов. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.0325 | +0.00184 (+0.18%) | 10:37 | GBP | 1.2453 | +0.0032 (+0.26%) | 10:37 | JPY | 157.577 | +0.304 (+0.19%) | 10:37 | CAD | 1.43924 | −0.00492 (−0.34%) | 10:37 | CHF | 0.9085 | +0.00028 (+0.03%) | 10:37 | CNY | 7.3291 | +0.0097 (+0.13%) | 10:27 | RUR | 107.48 | −3.0095 (−2.72%) | 09:50 | EUR/RUB | 110.994 | −2.907 (−2.55%) | 10:37 | AUD | 0.62336 | +0.00216 (+0.35%) | 10:37 | HKD | 7.77422 | −0.00348 (−0.04%) | 10:37 |
|