(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | к какой весне закончится думали? если речь о Китае, то у них как раз к весне закончилось. а у остальных только началось. и почти сразу стали ждать вторую волну. так что не понятно, о чем пост
Allara, скорее всего об этом: Глава Сбербанка Герман Греф считает, что мир никогда не вернется к «доковидной» жизни, носить маски теперь придется всегда. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу «Россия-24». По мнение Грефа, происходят фундаментальные изменения бизнес-моделей, подталкивание всех к удаленной работе, к получению большого количества услуг через интернет и так далее. «То есть влияние коронавируса очень разнопланово и настолько фундаментально, что не знаю, с чем его можно сравнить по такому масштабному изменению всех привычных условий нашей жизни», - сказал он.
ну так Вы же, кажется, писали здесь, что ковид интенсифицировал тренды, которые и так уже выстраивались. и это в общем нормально. для перехода на другой уровень, другую ступеньку всегда нужен пинок извне. |
| Многие до сих пор ещё неверно оценивают коронавирус и его последствия, если раньше все думали что к весне всё закончится, Аликперов купил акции лукойла на ожиданиях 50$ на нефть в первом квартале, то сейчас уже становиться очевидно, по скорости и качеству создаваемых вакцин и лекарственных препаратов и роста числа заболевающих и с уже возникающими научными исследованиями по поводу невозможности создания коллективного иммунитета и исчезновение антител у переболевших, то что это продлиться в мире по самому вероятному сценарию как минимум до 2021 года.
к какой весне закончится думали? если речь о Китае, то у них как раз к весне закончилось. а у остальных только началось. и почти сразу стали ждать вторую волну. так что не понятно, о чем пост
о весне 2021года. У нас тут экономический форум, и я говорю об экономическом воздействии коронавируса, о том что в Китае всё закончилось это субъективное мнение, "закончится" это когда границы между странами будут открыты, а китай сейчас как в консервной банке закрыт. |
| к какой весне закончится думали? если речь о Китае, то у них как раз к весне закончилось. а у остальных только началось. и почти сразу стали ждать вторую волну. так что не понятно, о чем пост
о весне 2021года. У нас тут экономический форум, и я говорю об экономическом воздействии коронавируса, о том что в Китае всё закончилось это субъективное мнение, "закончится" это когда границы между странами будут открыты, а китай сейчас как в консервной банке закрыт.
... то что это продлиться в мире по самому вероятному сценарию как минимум до 2021 года.
нестыковочка у вас. ну и... Греф ближе к реальности изложил |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ваня.а что там с калугой? я тебя предупреждал.что шортисты начнут охоту за твоим депозитом.
Ты в кэш-то вышел или нет? Четверг-пятница предстоит вздрючивание шортистов, не забывай. "Обыкновенные зигзаги" по терминологии СБНа. |
| о весне 2021года. У нас тут экономический форум, и я говорю об экономическом воздействии коронавируса, о том что в Китае всё закончилось это субъективное мнение, "закончится" это когда границы между странами будут открыты, а китай сейчас как в консервной банке закрыт.
... то что это продлиться в мире по самому вероятному сценарию как минимум до 2021 года.
нестыковочка у вас. ну и... Греф ближе к реальности изложил
весна 2021 - это что ожидали или ожидают большинство, конец 2021 начало 2022 - это то что наиболее вероятно |
| как изменилась ветка - о народе, о политике, о бабах - ни слова, даже послать на некого
Да нет проблем - пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=FBJjrvvoiCM Старое Супербыдло
Я бы предпочел все-таки что-нибудь более умеренное подобному изобилию "Рубенса". Впрочем, рад случаю лишний раз убедиться, что где-то в глубине своей души Супербыдло очень добрый человек. |
| Ваня.а что там с калугой? я тебя предупреждал.что шортисты начнут охоту за твоим депозитом.
Ты в кэш-то вышел или нет? Четверг-пятница предстоит вздрючивание шортистов, не забывай. "Обыкновенные зигзаги" по терминологии СБНа.
я вообще в шорте по нефти и металлам до сих пор(правда серебро откупил) читай внимательнее) и лонге SI.Правда,вчера в ГП чуток вздрючили |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | нестыковочка у вас. ну и... Греф ближе к реальности изложил
весна 2021 - это что ожидали или ожидают большинство, конец 2021 начало 2022 - это то что наиболее вероятно
может быть. но вероятнее, что нет. существенная часть привнесенных ковидом новаций останется с нами теперь навсегда. а ковид,, скорее всего, будет носить сезонный характер. но контролировать распространение научатся лучше. |
| ВВ, понял. Дело ваше... Значит вам это дело нравитца в Лыткаринском клубе - вздрючивание периодическое... |
| В то время как страны по всему миру борются с перспективой возобновления карантина, австралийский город Мельбурн преподносит суровый урок, как дорого обходится сдерживание коронавируса. В среду город с населением 5 миллионов человек вышел из одной из самых строгих и длительных блокад в мире, в результате которой предприятия и жители не выходили из дома более чем три месяца. Хотя число случаев инфицирования снизилось с дневного пика, составлявшего около 700 случаев в начале августа, до всего двух новых случаев в среду, экономические и социальные последствия второй блокировки Мельбурна с начала кризиса были огромными. По оценкам правительства Австралии, в штате Виктория ежедневно теряется 1200 рабочих мест, а спрос на психиатрические услуги вырос более чем на 30%. Руководители бизнеса говорят, что Мельбурну, который в прошлом году был признан вторым по уровню пригодности для жизни городом в мире, могут потребоваться годы для восстановления. https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-10... |
| я конечно хотел полюбопытствовать - так с какого будуна надо было прыгать на Предводителя?.. так не ведь не ответят...таинственные мои) |
| Канцлер Германии Ангела Меркель объявила о введении нового карантинного режима в стране со 2 ноября минимум на месяц из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19. |
| Канцлер Германии Ангела Меркель объявила о введении нового карантинного режима в стране со 2 ноября минимум на месяц из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19.
Публичные дома закрыли. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 10 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 18 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.05126 | +0.00986 (+0.95%) | 19:40 | GBP | 1.2491 | +0.014 (+1.13%) | 19:40 | JPY | 155.65 | −0.37 (−0.24%) | 19:40 | CAD | 1.433 | −0.0049 (−0.34%) | 19:40 | CHF | 0.90452 | −0.00246 (−0.27%) | 19:40 | CNY | 7.244 | −0.0435 (−0.60%) | 19:11 | RUR | 98.3787 | −1.4953 (−1.50%) | 19:39 | EUR/RUB | 103.408 | −0.608 (−0.58%) | 19:39 | AUD | 0.63226 | +0.00392 (+0.62%) | 19:40 | HKD | 7.78818 | −0.00092 (−0.01%) | 19:40 |
|