| И этот человек пытался учить меня манерам ... )) Хорошие манеры это не говорить глУпости ... ) Т.е. ты отказываешь англичанам и американцам в национальном самосознании??? ) Или Британия и сегодняшние США, с их Пакс Американа, это не империя??? Американская конституция как-то им мешАет? )) Они "это" перескочили и сразу стали "цивилизацией" ... даже вЫше - "образом жизни ..." ) П.С. Да, и чем тебе не нравится нАш федерализм по сравнению, допустим, с американским? )) Ну кроме того, что он нАш? Про "многовековой" застой Китая, это после того как в 1850+- годах "цивилизаторы" силой оружия заставили их покупать наркотики? Подсадив на них крупнейшую в мире страну? То, что у нас, по-твоему, всё плохо это мы уже в курсе, а вот что, по-твоему, хорошО? Просто интересно ... с медицинской точки зрения ... )
Я, кстати, никогда не говорил, что у нас "всё плохо". Безусловно, есть ещё масса хороших вещей. Это всё твой солипсизм достраивает картинку. Я просто, в отличие от тебя, не сакрализирую власть и считаю, что чем больше её критиковать, тем для нас всех будет лучше. А ещё лучше, менять её почаще. И, да, разберись на досуге с термином "федерализм". Чтобы не выглядеть так глупо, когда пишешь про "нАш федерализм". Нет у нас к твоему сведению никакого, даже "нАшего", федерализма". В общепринятом понимании данного термина.
Начало-о-о-сь ... солипсизм в перемешку с демагогией ... ничего нового - у кого чего болит ... )) Найди хоть одИн мой пост, где я по твоему "сакрализирую" власть ... или ты так называешь оппонирование критиканству и часто глупостям твоим и Иже? )) П.С. Ну так что, по-твоему у нас есть хорошого? Ну на вскидку ... |
| На 16-42 а1! Да. Говорят для моего сбережения. Недовольное Супербыдло
Да все к лучшему, сбереженное Супербыдло. |
| Каваи! Нет вечных империй. Когда-нибудь все они рушатся. Но иногда возрождаются в новом обличье. Тем более это относится к империям континентальным - таким, как Китай или Россия.. Супербыдло
Кто ж спорит. Вообще нет ничего вечного. Проблема только в том, что империи нынче слишком недолговечны. |
| Я, кстати, никогда не говорил, что у нас "всё плохо". Безусловно, есть ещё масса хороших вещей. Это всё твой солипсизм достраивает картинку. Я просто, в отличие от тебя, не сакрализирую власть и считаю, что чем больше её критиковать, тем для нас всех будет лучше. А ещё лучше, менять её почаще. И, да, разберись на досуге с термином "федерализм". Чтобы не выглядеть так глупо, когда пишешь про "нАш федерализм". Нет у нас к твоему сведению никакого, даже "нАшего", федерализма". В общепринятом понимании данного термина.
Начало-о-о-сь ... солипсизм в перемешку с демагогией ... ничего нового - у кого чего болит ... )) Найди хоть одИн мой пост, где я по твоему "сакрализирую" власть ... или ты так называешь оппонирование критиканству и часто глупостям твоим и Иже? )) П.С. Ну так что, по-твоему у нас есть хорошого? Ну на вскидку ...
Женщины. |
| Разработчик вакцины от COVID заявил о плохой выработке антител у пьющих Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5f8ee5509... Не подходит пожилым, тем у кого постоянный стресс, тем у кого воспалительный процесс и тем, кто "злоупотребляет алкоголем" («по полстакана виски» в день).
Конец пьюшим, повторное заражение гарантировано, моментом морэ. |
| Начало-о-о-сь ... солипсизм в перемешку с демагогией ... ничего нового - у кого чего болит ... )) Найди хоть одИн мой пост, где я по твоему "сакрализирую" власть ... или ты так называешь оппонирование критиканству и часто глупостям твоим и Иже? )) П.С. Ну так что, по-твоему у нас есть хорошого? Ну на вскидку ...
Женщины.
Все из за них... |
| Я, кстати, никогда не говорил, что у нас "всё плохо". Безусловно, есть ещё масса хороших вещей. Это всё твой солипсизм достраивает картинку. Я просто, в отличие от тебя, не сакрализирую власть и считаю, что чем больше её критиковать, тем для нас всех будет лучше. А ещё лучше, менять её почаще. И, да, разберись на досуге с термином "федерализм". Чтобы не выглядеть так глупо, когда пишешь про "нАш федерализм". Нет у нас к твоему сведению никакого, даже "нАшего", федерализма". В общепринятом понимании данного термина.
Начало-о-о-сь ... солипсизм в перемешку с демагогией ... ничего нового - у кого чего болит ... )) Найди хоть одИн мой пост, где я по твоему "сакрализирую" власть ... или ты так называешь оппонирование критиканству и часто глупостям твоим и Иже? )) П.С. Ну так что, по-твоему у нас есть хорошого? Ну на вскидку ...
А что про авиацию не будем? Скользкая тема, недостаток знаний? |
| Каваи! Нет вечных империй. Когда-нибудь все они рушатся. Но иногда возрождаются в новом обличье. Тем более это относится к империям континентальным - таким, как Китай или Россия.. Супербыдло
Кто ж спорит. Вообще нет ничего вечного. Проблема только в том, что империи нынче слишком недолговечны.
Нет ничего вечного, как говорит Кашпировский, посмотри, снимет зависимость... |
| Разработчик вакцины от COVID заявил о плохой выработке антител у пьющих Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5f8ee5509... Не подходит пожилым, тем у кого постоянный стресс, тем у кого воспалительный процесс и тем, кто "злоупотребляет алкоголем" («по полстакана виски» в день).
Так основная группа риска, это те кто находится в состоянии стресса, то есть трейдеры, группа риска. |
| Петербуржцам надо теперь подольше от крыш держаться. Глава Роснано Анатолий Чубайс объявил о запуске проекта по борьбе с сосульками в Петербурге Глава Роснано Анатолий Чубайс объявил о запуске проекта по борьбе с сосульками в Петербурге. Для этого будут использованы пленки на основе графеновых нанотрубок, — написал Чубайс в своем Фейсбуке. Первые антиобледенительные пленки установят на крыши двух домов в центре северной столицы. Система будет нагреваться, что предотвратит образование льда, — пояснил Чубайс. https://echo.msk.ru/news/2728384-echo.html |
| Петербуржцам надо теперь подольше от крыш держаться. Глава Роснано Анатолий Чубайс объявил о запуске проекта по борьбе с сосульками в Петербурге Глава Роснано Анатолий Чубайс объявил о запуске проекта по борьбе с сосульками в Петербурге. Для этого будут использованы пленки на основе графеновых нанотрубок, — написал Чубайс в своем Фейсбуке. Первые антиобледенительные пленки установят на крыши двух домов в центре северной столицы. Система будет нагреваться, что предотвратит образование льда, — пояснил Чубайс. https://echo.msk.ru/news/2728384-echo.html
Нанососульки |
| Разработчик вакцины от COVID заявил о плохой выработке антител у пьющих
Allara, конкурентов топит )) |
Индусы правят миром, Камала Харрис индуска, Байден мебель. |
| Петербуржцам надо теперь подольше от крыш держаться. Глава Роснано Анатолий Чубайс объявил о запуске проекта по борьбе с сосульками в Петербурге Глава Роснано Анатолий Чубайс объявил о запуске проекта по борьбе с сосульками в Петербурге. Для этого будут использованы пленки на основе графеновых нанотрубок, — написал Чубайс в своем Фейсбуке. Первые антиобледенительные пленки установят на крыши двух домов в центре северной столицы. Система будет нагреваться, что предотвратит образование льда, — пояснил Чубайс. https://echo.msk.ru/news/2728384-echo.html
Нанососульки
Сосули |
В нашем доме ремонт был. Капитальный. Так вот. Завезли на чердак хренову кучу утеплителя. Зимой теперь ни одной сосульки, т.к. снег из-за утечек тепла через крышу не подтаивает больше. Удалось, стало быть, как-то решить эту проблему без "графеновых нанотрубок" Чубайса. |
| В европейском футболе может быть создан новый турнир, сообщает Sky Sports. Более десятка команд из Англии, Франции, Германии, Италии и Испании ведут переговоры о том, чтобы стать учредителями соревнования под названием Европейская премьер-лига Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5f8ef05c9a794738f11610... |
| ну тута значиццо у нас два варианта - либо к "ум честь и совесть" надо прибавлять понятие - ревность...либо чертей оказалось даже больше чем на недавнем торжественном молебне нашей секты в Лыткаринском ДК) |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.05979 | +0.00585 (+0.56%) | 00:38 | GBP | 1.268 | +0.0064 (+0.51%) | 00:38 | JPY | 154.617 | +0.333 (+0.22%) | 00:38 | CAD | 1.40185 | −0.00682 (−0.48%) | 00:38 | CHF | 0.88305 | −0.0039 (−0.44%) | 00:39 | CNY | 7.2359 | +0.0055 (+0.08%) | 00:37 | RUR | 99.851 | −0.1276 (−0.13%) | 00:37 | EUR/RUB | 105.704 | +0.376 (+0.36%) | 00:36 | AUD | 0.6507 | +0.00498 (+0.77%) | 00:38 | HKD | 7.78324 | −0.00157 (−0.02%) | 00:39 |
|