| Кавай, какой же ты, Идеалист, ну нет этого ничего, как только торгуешь, с верой, надеждой и любовью?
Я интроверт. Интуитивно логический.
Лечится? Если что, смотри Кашпировского, иногда творит чудеса, а уж интроверта, легко... |
| Дипломаты из посольства США убеждают молдавских силовиков не препятствовать вероятным уличным протестам и сразу переходить на „сторону народа“. Имеется информация о подготовке к выезду в Молдавию группы американских специалистов по „цветным революциям“ с понятными задачами. Сергей Нарышкин |
| Вот, а ВТБ никто не угадал... |
| Я интроверт. Интуитивно логический.
Лечится? Если что, смотри Кашпировского, иногда творит чудеса, а уж интроверта, легко...
Психотип лечению практически не поддаётся. Левшу можно заставить быть правшой, но стрелять он всё равно будет зажмуривая правый глаз. |
| Плохо, что шатаются по Минску, плохо, что ведут себя внаглую. Но мы поменяли тактику. Мы в спокойном режиме найдем каждого. Современные средства позволяют это делать, что мы, кстати, и делаем. И каждый ответит за свои деяния», — сказал Лукашенко. |
| Лечится? Если что, смотри Кашпировского, иногда творит чудеса, а уж интроверта, легко...
Психотип лечению практически не поддаётся. Левшу можно заставить быть правшой, но стрелять он всё равно будет зажмуривая правый глаз.
Так Кашпировский никого не заставляет, а вот психотип и лечить то не надо, даже ремнем по задница, достаточно снять стресс и внутренний диалог с умным человеком закончится. Вот я сейчас внушил тебе мысль о которой ты не должен и не можешь думать, так это не твоя мысль. |
| А где же Водочник с обвалом? Вот когда нужен, его нет. Видимо, по моему совету, пошёл наконец то после выпитого и прилег поспать, прикрывшись маской, сдвинув на глаза, то есть перешёл на удаленку... |
| Нанайский, тебя тоже на удаленку выперли? Уборщицу же нельзя... |
| Психотип лечению практически не поддаётся. Левшу можно заставить быть правшой, но стрелять он всё равно будет зажмуривая правый глаз.
Так Кашпировский никого не заставляет, а вот психотип и лечить то не надо, даже ремнем по задница, достаточно снять стресс и внутренний диалог с умным человеком закончится. Вот я сейчас внушил тебе мысль о которой ты не должен и не можешь думать, так это не твоя мысль.
Интроверты плохо поддаются внушению. |
| Вот как забавно, нефть вниз, а мамба вверх, нонсенс, отсюда вывод, где Водочник? |
| На 12-22 Каваи! Надо внимательно изучать Сунь-Цзы. И что он пишет о "развитии национального самосознания" в стане ВРАГА. Это важнейший элемент гибридной войны, которая существовала во все времена. Развитие "национального самосознания" это верный путь к разложению противника. И решать эту проблему действительно надо также, как и во времена Сунь Цзы. Кстати, большевики её прекрасно решили.... Неприятно конечно...Увы. Поморщившееся Супербыдло З.Ы. ".... военный трактат Сунь-цзы, написанный во многом в тесной связи с традициями китайской философии, выходит далеко за пределы сферы военных действий и имеет, по существу, универсальное значение некоего свода законов, норм и правил общеполитического и общегосударственного значения, которые с успехом применялись на протяжении всей человеческой истории, широко используются в настоящее время и, видимо, будут использоваться в будущем. В этом состоит непреходящее значение трактата Сунь-цзы."
Ну, да. Империя несовместима с национальным самосознанием. У империи могут быть только подданные. Независимо от национальности, а в древнем Китае даже от вероисповедания. Однако, у империи по историческим меркам весьма короткий жизненный цикл позитивного развития. После него либо развал, либо многовековой застой, как в Китае. В современном мире коллизия эта весьма успешно лечится федерализмом (вечная память Александру Гамильтону и другим отцам основателям). У нас же, к сожалению, не федерализм, а одно лишь название. Как, впрочем, и с Конституцией (ещё один враг империи, помимо вышеупомянутого национального самосознания).
И этот человек пытался учить меня манерам ... )) Хорошие манеры это не говорить глУпости ... ) Т.е. ты отказываешь англичанам и американцам в национальном самосознании??? ) Или Британия и сегодняшние США, с их Пакс Американа, это не империя??? Американская конституция как-то им мешАет? )) Они "это" перескочили и сразу стали "цивилизацией" ... даже вЫше - "образом жизни ...?" ) П.С. Да, и чем тебе не нравится нАш федерализм по сравнению, допустим, с американским? )) Ну кроме того, что он нАш? Про "многовековой" застой Китая, это после того как в 1850+- годах "цивилизаторы" силой оружия заставили их покупать наркотики? Подсадив на них крупнейшую в мире страну? То, что у нас, по-твоему, всё плохо это мы уже в курсе, а вот что, по-твоему, хорошО? Просто интересно ... с медицинской точки зрения ... ) |
| Так Кашпировский никого не заставляет, а вот психотип и лечить то не надо, даже ремнем по задница, достаточно снять стресс и внутренний диалог с умным человеком закончится. Вот я сейчас внушил тебе мысль о которой ты не должен и не можешь думать, так это не твоя мысль.
Интроверты плохо поддаются внушению.
Ну почему, человек недалеко от курицы ушёл, если его хорошенько придавить, а голову повернуть набок, то человек может помереть. Когда человек думает, что он практически не поддаётся внушению, значит это ему кто то внушил. Даже сейчас, когда я просто несу что попало, читая ты внушаешь себе мысль, что не поддаёшся моему внушению, хотя я и внушал тебе эту мысль. |
| Ну, да. Империя несовместима с национальным самосознанием. У империи могут быть только подданные. Независимо от национальности, а в древнем Китае даже от вероисповедания. Однако, у империи по историческим меркам весьма короткий жизненный цикл позитивного развития. После него либо развал, либо многовековой застой, как в Китае. В современном мире коллизия эта весьма успешно лечится федерализмом (вечная память Александру Гамильтону и другим отцам основателям). У нас же, к сожалению, не федерализм, а одно лишь название. Как, впрочем, и с Конституцией (ещё один враг империи, помимо вышеупомянутого национального самосознания).
И этот человек пытался учить меня манерам ... )) Хорошие манеры это не говорить глУпости ... ) Т.е. ты отказываешь англичанам и американцам в национальном самосознании??? ) Или Британия и сегодняшние США, с их Пакс Американа, это не империя??? Американская конституция как-то им мешАет? )) Они "это" перескочили и сразу стали "цивилизацией" ... даже вЫше - "образом жизни ...?" ) П.С. Да, и чем тебе не нравится нАш федерализм по сравнению, допустим, с американским? )) Ну кроме того, что он нАш? Про "многовековой" застой Китая, это после того как в 1850+- годах "цивилизаторы" силой оружия заставили их покупать наркотики? Подсадив на них крупнейшую в мире страну? То, что у нас, по-твоему, всё плохо это мы уже в курсе, а вот что, по-твоему, хорошО? Просто интересно ... с медицинской точки зрения ... )
Может лучше об авиации? Нет? Ну нет, так нет, а то можно не упоминая роль Путина в этом процессе... |
| Ну что, кто похвастается , мол торговал ВТБ, вот такой профит? |
| Ну, да. Империя несовместима с национальным самосознанием. У империи могут быть только подданные. Независимо от национальности, а в древнем Китае даже от вероисповедания. Однако, у империи по историческим меркам весьма короткий жизненный цикл позитивного развития. После него либо развал, либо многовековой застой, как в Китае. В современном мире коллизия эта весьма успешно лечится федерализмом (вечная память Александру Гамильтону и другим отцам основателям). У нас же, к сожалению, не федерализм, а одно лишь название. Как, впрочем, и с Конституцией (ещё один враг империи, помимо вышеупомянутого национального самосознания).
И этот человек пытался учить меня манерам ... )) Хорошие манеры это не говорить глУпости ... ) Т.е. ты отказываешь англичанам и американцам в национальном самосознании??? ) Или Британия и сегодняшние США, с их Пакс Американа, это не империя??? Американская конституция как-то им мешАет? )) Они "это" перескочили и сразу стали "цивилизацией" ... даже вЫше - "образом жизни ..." ) П.С. Да, и чем тебе не нравится нАш федерализм по сравнению, допустим, с американским? )) Ну кроме того, что он нАш? Про "многовековой" застой Китая, это после того как в 1850+- годах "цивилизаторы" силой оружия заставили их покупать наркотики? Подсадив на них крупнейшую в мире страну? То, что у нас, по-твоему, всё плохо это мы уже в курсе, а вот что, по-твоему, хорошО? Просто интересно ... с медицинской точки зрения ... )
Я, кстати, никогда не говорил, что у нас "всё плохо". Безусловно, есть ещё масса хороших вещей. Это всё твой солипсизм достраивает картинку. Я просто, в отличие от тебя, не сакрализирую власть и считаю, что чем больше её критиковать, тем для нас всех будет лучше. А ещё лучше, менять её почаще. И, да, разберись на досуге с термином "федерализм". Чтобы не выглядеть так глупо, когда пишешь про "нАш федерализм". Нет у нас к твоему сведению никакого, даже "нАшего", федерализма". В общепринятом понимании данного термина. P.S.: Забыл упомянуть, Америка - не империя. Америка - федеративное государство. В самом что ни на есть классическом понимании этого термина. Будь она империей, так давно бы уже накрылась медным тазом. Как СССР. |
| Зачем стрелять 5 % посадить лет на 25 кто гранты отрабатывает, 20 -ти % каваям достаточно просто ремнем по ж... надавать ... остальные сами разойдутся
Меня радует твоя гуманность. Правда, я сильно сомневаюсь, что белорусских Каваев так просто теперь можно с помощью ремня загнать в их привычное стойло, где из них (в строгом соответствии с методами М.Ковальчука) выращивали людей "служебного подвида". Быть может ты и не заметил, но у них постепенно начало просыпаться национальное самосознание, и им совершенно не хочется быть расходным человеческим материалом, которым тщетно замазывают растущие щели в ветхом здании имперского соседа.
Вопрос средств и методов, но явно у кураторов что-то пошло не по сценарию риторику протестов народ не поддержал, а на заблудших каваев, управляемых по телеграмм каналам и почему-то уверенных в своей абсолютной правоте - наплевать и растереть. Они свой шанс упустили теперь самых одиозных из них будут отлавливать и призывать к ответу, оставшиеся сами заткнуться или начнут сотрудничать ... |
| На 16-42 а1! Да. Говорят для моего сбережения. Недовольное Супербыдло |
| Каваи! Нет вечных империй. Когда-нибудь все они рушатся. Но иногда возрождаются в новом обличье. Тем более это относится к империям континентальным - таким, как Китай или Россия.. Супербыдло |
| Разработчик вакцины от COVID заявил о плохой выработке антител у пьющих Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5f8ee5509... Не подходит пожилым, тем у кого постоянный стресс, тем у кого воспалительный процесс и тем, кто "злоупотребляет алкоголем" («по полстакана виски» в день). |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05984 | +0.0059 (+0.56%) | 00:38 | GBP | 1.268 | +0.0064 (+0.51%) | 00:38 | JPY | 154.609 | +0.325 (+0.21%) | 00:38 | CAD | 1.40176 | −0.00691 (−0.49%) | 00:38 | CHF | 0.8831 | −0.00385 (−0.43%) | 00:38 | CNY | 7.2359 | +0.0055 (+0.08%) | 00:37 | RUR | 99.851 | −0.1276 (−0.13%) | 00:37 | EUR/RUB | 105.704 | +0.376 (+0.36%) | 00:36 | AUD | 0.6507 | +0.00498 (+0.77%) | 00:38 | HKD | 7.78324 | −0.00157 (−0.02%) | 00:38 |
|