| Автоответчик! В наше время нельзя говорить о какой бы то ни было репутации. какая репутация?! У кого? Забыть о репутации надо. Циничное Супербыдло |
| Лучшая система управления это аристократия, правление лучших их лучших, так где же её сейчас взять? А сейчас это в чистом виде плутократия, подвертелись, проплатили, воспользовались демократическими процедурами, демократ то Путин, самый либеральный политик в истории России...
Со времен Аристотеля в мире, все-таки, кое-что изменилось. |
| Будете плохо себя вести,отключат свет,интернет,будете торговать акциями в яме.Долговой. 2-3 дня с Супербыдло даем вам отдыха,пока привезут новую партию холодильников.Пользуйтесь моментом выйти из укрытия и погулять.
Да хоть месяц, дорогой. Привезли его домой Оказался он живой И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять... |
| Лучшая система управления это аристократия, правление лучших их лучших, так где же её сейчас взять? А сейчас это в чистом виде плутократия, подвертелись, проплатили, воспользовались демократическими процедурами, демократ то Путин, самый либеральный политик в истории России...
Со времен Аристотеля в мире, все-таки, кое-что изменилось.
Неужели смартфоны? |
| На 12-34 Лучший антидепресссант - это грубый физический труд, сопровождаемый мордобоем. Проверено. Грубое уравновешенное Супербыдло |
| Заговор, осталось сухой закон и безалкогольные свадьбы в масках, и все, митинги, демонстрации и слёт бардовской песни, Армагеддон короче... |
| Автоответчик! В наше время нельзя говорить о какой бы то ни было репутации. какая репутация?! У кого? Забыть о репутации надо. Циничное Супербыдло
Да меня не надо в этом убеждать. Это вон Кавай всё восторгается репутацией западных институтов. Я то им цену знаю. |
| Вообще то обвал уже полгода продолжается, сейчас жупел евро, однако дырку будут затыкать продажами резервов... |
| Автоответчик! В наше время нельзя говорить о какой бы то ни было репутации. какая репутация?! У кого? Забыть о репутации надо. Циничное Супербыдло
Сучье да беспредельщина, А так да репутация... |
Не скажи. Репутация - фундамент доверия. А доверие - важнейший политико-экономический фактор, неосмотрительное пренебрежение которым может слишком дорого обойтись. Есть такое понятие в экономике, как трансакционные издержки. Было бы слишком глупо игнорировать их. Тем более в масштабе всей страны. |
| эти...которые с суженными зрачками - не понимают функционала так называемого открытого общества(хотя вроде слышали что-то про интернет) им всё ещё кажется что репертуара швондера в кожанке(не ясно какого пола кстати) вполне достаточно чтобы вокруг них образовалась толпа китайских болванчиков - с явными признаками "критического мышления" ...на испитых лицах) |
| Со времен Аристотеля в мире, все-таки, кое-что изменилось.
Неужели смартфоны?
Ты не поверишь! Двенадцатое поколение на днях выходит. И это не считая Apple Watch. |
| Дорогие мои друзья демократы, по-нынешнему - либералы! Не те, которые из фб, а те, которые стародавние, из оффлайн. К вам обращаюсь я, к тем, с кем столько выпито, переговорено и черт-те что ни вытворено на незабвенных посиделках в местах самых к тому приспособленных - в квартирах, заставленных книгами и на кухнях тех квартир, "хрущевками" именуемых. Это как же надо было постараться в интернетах электрических, чтобы меня, всегдашнего вашего друга, товарища и брата, сначала начала смущать ваша зашоренность, потом раздражать ваша безаппеляционность, а после уж совсем подбешивать ваши высокомерие, снобизм и презрение к любому, кто не вы! Как такое получилось? Как вышло? Вы же были добрыми, участливыми, понимающими и способными ставить себя на место другого! Вы же на каждом шагу уверяли, что готовы жизнь отдать за право другого на высказывание своего мнения! Что ж это за хреновина такая происходит, братцы? Ну посмотрите вы со стороны, если не на себя, то хоть на Гозмана заполошного - это же чистый дятел, задолбавший своим однообразием все вокруг, когда прогноз погоды вызывает у него идиосинкразию как очередная подлость кровавого режима. И ведь - было, было! - спросишь у кого из вас приватно, дескать, что это с Гозманом, а в ответ, тоже приватно, мол, да дурак он, не парься, а в ленте ваши лайки тому, что вы сами назвали дуростью. Это что такое? Это, типа, русские своих не бросают? Так вот, пока своим дуракам вы не начнете в лицо говорить, что они дураки, страна будет считать дураками вас всех. А ненависть страны - это не мое безопасное раздражение. Вот только что увидел, как Гозман выступил против вакцины - знамо дело, в нашей стране разве могут сделать что-то качественное? Я ничего не могу сказать про вакцину - просто не имею возможности судить о ее качестве. И Гозман такой возможности не имеет, но уже высказался. Потому что дурак? Или оттого, что дятел обязан долбить дерево? Дорогие мои друзья демократы, по-нынешнему - либералы! Хорошо ли вам, в дятлов превратившимся? Мне очень плохо оттого, что вижу это превращение. Превращайтесь снова в людей,ребята! Вы же были такие клевые, я помню! РУНЕТ, от нейтрального человека из кинотусовки. |
Не скажи. Репутация - фундамент доверия. А доверие - важнейший политико-экономический фактор, неосмотрительное пренебрежение которым может слишком дорого обойтись. Есть такое понятие в экономике, как трансакционные издержки. Было бы слишком глупо игнорировать их. Тем более в масштабе всей страны.
Что это вас всех клинит, априори репутация может быть разной, что это вас всех потянуло обсуждать терминологию, явный признак боковика... |
| Неужели смартфоны?
Ты не поверишь! Двенадцатое поколение на днях выходит. И это не считая Apple Watch.
А первый был у Аристотеля? |
| На 12-34 Лучший антидепресссант - это грубый физический труд, сопровождаемый мордобоем. Проверено. Грубое уравновешенное Супербыдло
Arbeit macht frei ) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0306 | −0.00197 (−0.19%) | 09.02 | GBP | 1.2396 | −0.0001 (−0.01%) | 09.02 | JPY | 151.241 | −0.144 (−0.10%) | 09.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 00:05 | CHF | 0.9087 | −0.00095 (−0.10%) | 00:03 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 09.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 09.02 | AUD | 0.6263 | −0.00057 (−0.09%) | 09.02 | HKD | 7.7897 | −0.0004 (−0.01%) | 00:05 |
|