| Пресс-служба берлинской клиники Charite, в которой лечат российского оппозиционера Алексея Навального, не дала пояснений, почему запланированная на вторник пресс-конференция о состоянии здоровья больного не состоялась. |
| всё дело в том что при изучении открытых систем - оне упираются в первый раздел с определением диссипации - и навсегда там остаются...недоучки) "-...похоже, что Бенаровы вихри не признают классической формулировки Второго закона термодинамики, в которой особо подчёркивается деструктивная роль энтропии и диссипации энергии. Напротив, отдаление от равновесного состояния приводит к новой гармонии: подогреваемые частицы жидкости , "выбирая" новые траектории, проявляют "творческие" наклонности..."
Оне так глубоко не сходят, им чЁ по проще, разжЁванное ... )) Тут как раз об этом - https://www.youtube.com/watch?v=wt8dLu4EEIQ
с 6.30 по 7.12 очень хорошо - ну просто в пымпочку...хотя на мой взгляд эту часть можно было бы ярче педалировать - используя более грубые краткие сочные провокативные прилагательные(как это делают заметные поэты) - в таком случает увеличивается вероятность(это из моего жизненного опыта) того что общая картина того или иного процесса на некоторое время осядет внутри вечно тявкающего сознания данной аудитории) оказывается поэзия(хотя казалось бы - тоже всего лишь форма) очень важна в жизни - в данный момент я размышляю над тем как поэтически преобразить такую древнюю максиму человеческой цивилизации как "всё познаётся в сравнении" во что-то удобоваримое для них а главное - в запоминающееся на длительный срок... скорее всего я не справлюсь с этой трудной задачей...для этого нужен даже не дьявол талант...а нечто выше этого...к тому же я опять упрусь в чисто физиологические проблемы...впрочем я говорил уже об этом когда занимался исследованием их коллективного гипоталамуса) |
| Оне так глубоко не сходят, им чЁ по проще, разжЁванное ... )) Тут как раз об этом - https://www.youtube.com/watch?v=wt8dLu4EEIQ
с 6.30 по 7.12 очень хорошо - ну просто в пымпочку...хотя на мой взгляд эту часть можно было бы ярче педалировать - используя более грубые краткие сочные провокативные прилагательные(как это делают заметные поэты) - в таком случает увеличивается вероятность(это из моего жизненного опыта) того что общая картина того или иного процесса на некоторое время осядет внутри вечно тявкающего сознания данной аудитории) оказывается поэзия(хотя казалось бы - тоже всего лишь форма) очень важна в жизни - в данный момент я размышляю над тем как поэтически преобразить такую древнюю максиму человеческой цивилизации как "всё познаётся в сравнении" во что-то удобоваримое для них а главное - в запоминающееся на длительный срок... скорее всего я не справлюсь с этой трудной задачей...для этого нужен даже не дьявол талант...а нечто выше этого...к тому же я опять упрусь в чисто физиологические проблемы...впрочем я говорил уже об этом когда занимался исследованием их коллективного гипоталамуса)
А где у Него хобот? Шутка. Завтра - продавать. |
| Скорее всего местный нарколог ставил на ноги утром перед вылетом. Отсюда и нежелание окружения и родственников разгласить первоначальный диагноз.
Иг-р, это ты как "диванный" специалист размышляешь или .. ? )
Этот вратарь кому надо вратарь или вогнал. Помню тут топил за допинг и обо...ся |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Пресс-служба берлинской клиники Charite, в которой лечат российского оппозиционера Алексея Навального, не дала пояснений, почему запланированная на вторник пресс-конференция о состоянии здоровья больного не состоялась.
Надо дать задание товарищу Пригожину (повару Царя) провести информационную атаку в стиле: пока везли отравили, сц.уки! Мы лечили, лечили, а они отравили нашего соотечественника! |
| полетели вниз самолетики
Восстановила боинг и UAL
А Вы Боинг, извиняюсь, на Мамбе за рубли восстановили? |
| Пресс-служба берлинской клиники Charite, в которой лечат российского оппозиционера Алексея Навального, не дала пояснений, почему запланированная на вторник пресс-конференция о состоянии здоровья больного не состоялась.
Полицейские перестали охранять клинику «Шарите» в Берлине, где лежит Алексей Навальный. Всё, представление закончено ... |
| Восстановила боинг и UAL
А Вы Боинг, извиняюсь, на Мамбе за рубли восстановили?
нет. я еще не разбиралась, что мамба предлагает. но в рублях, наверное, не буду связываться с америкой. за рубли наши привычные и знакомые торговать буду. это за доллары. но тоже на нашей бирже - спб |
| Не бейте сильно, с 1сентября начинается укрепляться рубль и расти ФР. |
| Не бейте сильно, с 1сентября начинается укрепляться рубль и расти ФР.
почему именно с 1 сент? |
| Пресс-служба берлинской клиники Charite, в которой лечат российского оппозиционера Алексея Навального, не дала пояснений, почему запланированная на вторник пресс-конференция о состоянии здоровья больного не состоялась.
Надо дать задание товарищу Пригожину (повару Царя) провести информационную атаку в стиле: пока везли отравили, сц.уки! Мы лечили, лечили, а они отравили нашего соотечественника!
|
| как не пустят? а "домик в деревне"? ) не 205 дадут , а может и 197 , как Эль скажет
Точки и тире будут? |
| «Граница, разделяющая инвестиции и спекуляции, которая никогда не бывает ясной и четкой, становится еще более размытой, когда большинство участников рынка наслаждается недавним триумфом», — отмечал Баффет в том письме. «Ничто так не убаюкивает здравый смысл, как большие дозы денег без усилий». Сегодняшний инвестор кое-что знает о деньгах, не требующих усилий, поскольку разрыв между рыночными максимумами и реальностью опустошенной экономики никогда не был более заметным, во многом благодаря приверженности ФРС закачке ликвидности в систему. Сказочная аллегория Баффета — не единственное, что возвращает нас к тем бурным «высокотехнологическим» дням. Еще одна интерпретация «индикатора Баффета», — отношение индекса Wilshire 5000 (взвешенный по рыночной капитализации индекс рыночной стоимости всех американских акций, активно торгуемых в США) к годовому ВВП США, недавно обновило исторический максимум, установленный в период фондового пузыря 2000 г Подробнее на БКС Экспресс: https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/baff... |
| Не бейте сильно, с 1сентября начинается укрепляться рубль и расти ФР.
Ошибка? Надо было, не пейте? |
| как не пустят? а "домик в деревне"? ) не 205 дадут , а может и 197 , как Эль скажет
Точки и тире будут?
.--. .-. .. .... --- -.. .. -.- .- -.- ... - . -- -. . . - -. .- ... . -. --- .-- .- .-.. ) |
| Суд арестовал ИT-эксперта Госдумы за мошенничество Евгений Лифшиц — не только эксперт комитета Госдумы по информационной политике, но и частый гость различных телевизионных шоу и радиопередач. Он предлагал ужесточать наказания для авторов комментариев в интернете Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/24/08/2020/5f441a2e9... |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 38 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 69 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03737 | +0.00138 (+0.13%) | 11:34 | GBP | 1.2456 | +0.0013 (+0.10%) | 11:34 | JPY | 153.598 | +1.16 (+0.76%) | 11:34 | CAD | 1.4296 | +0.0014 (+0.10%) | 11:34 | CHF | 0.91133 | −0.00171 (−0.19%) | 11:34 | CNY | 7.3084 | +0.0017 (+0.02%) | 11:32 | RUR | 93.98 | −2.5087 (−2.60%) | 11:32 | EUR/RUB | 97.501 | −2.473 (−2.47%) | 11:32 | AUD | 0.62872 | −0.00062 (−0.10%) | 11:34 | HKD | 7.7898 | −0.0017 (−0.02%) | 11:34 |
|