(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | L! Есть редчайшая книжка, даже брошюрка Ф.Э. Дзержинского, кстати уроженца Белоруссии. Называется весьма красноречиво: "Об организации государственного террора" Цитировать не могу, дыбы не попасть под статью. Но методичка классная! Осторожное Супербыдло |
| Насчёт кровавых слюней, это к Серкуду, Туристу и Гному. Это им по душе загонять в стойло "демократическую мразь", не считаясь с любыми жертвами и кровью. Если бы ты был хотя бы чуть-чуть знаком с настоящим русским языком, то ты бы вряд ли вчитал в мои тексты "жажду кровавой революции". Напротив, я всегда говорил, что являюсь убежденным сторонником ненасильственных методов сопротивления. Впрочем, кому я это всё объясняю?! Мы изъясняемся на совершенно разных языках, хотя каждый при этом считает себя русским. Но язык - это прежде всего Культура. По мне же, так никакие вы, братцы мои, не русские. Советские, скорее. |
| Фейк.
Да нет, уже и чай вспомнили, кружечку то нужно изымать...
За кружечкой уже прибегали, а зачем все это.... |
| В ссылке нахватался ... )) |
| Насчёт кровавых слюней, это к Серкуду, Туристу и Гному. Это им по душе загонять в стойло "демократическую мразь", не считаясь с любыми жертвами и кровью. Если бы ты был хотя бы чуть-чуть знаком с настоящим русским языком, то ты бы вряд ли вчитал в мои тексты "жажду кровавой революции". Напротив, я всегда говорил, что являюсь убежденным сторонником ненасильственных методов сопротивления. Впрочем, кому я это всё объясняю?! Мы изъясняемся на совершенно разных языках, хотя каждый при этом считает себя русским. Но язык - это прежде всего Культура. По мне же, так никакие вы, братцы мои, не русские. Советские, скорее.
Ренегаты.... |
| Сегодня особенный день: "20 августа в народном календаре считается значимой датой. В этот день церковь чтит сразу двух святых — преподобного Пимена и мученика Марвина. Святой Марвин, вдохновленный любовью ко Христу Спасителю, разрушил жертвенник на одном из праздников в идольском капище и стал топтать ногами жертвы и при всех объявляя себя христианином. Над ним жестоко истязались, а затем обезглавили. " Вот пример истинного героизма. Восхищённое Супербыдло |
| У нас с тобою, видимо, различные представления о Русском языке. Тот язык (разновидность советского суржика), на котором тут думает и изъясняется, к примеру, Гном, для меня действительно не родной. И ты видимо прав, это всё объясняет.
Никакого суржика у русского языка в СССР не было. Просто оставалась какая то часть малограмотных людей или просто плохо учившихся.
Просто оставалась какая то часть малограмотных людей или просто плохо учившихся.
И до сих пор остается. |
| L! Есть редчайшая книжка, даже брошюрка Ф.Э. Дзержинского, кстати уроженца Белоруссии. Называется весьма красноречиво: "Об организации государственного террора" Цитировать не могу, дыбы не попасть под статью. Но методичка классная! Осторожное Супербыдло
Какой Белоруссии, враг России родился в Польше... |
| Сегодня особенный день: "20 августа в народном календаре считается значимой датой. В этот день церковь чтит сразу двух святых — преподобного Пимена и мученика Марвина. Святой Марвин, вдохновленный любовью ко Христу Спасителю, разрушил жертвенник на одном из праздников в идольском капище и стал топтать ногами жертвы и при всех объявляя себя христианином. Над ним жестоко истязались, а затем обезглавили. " Вот пример истинного героизма. Восхищённое Супербыдло
Потом пришёл Вовка и всех замочил в сортире... |
| Сегодня особенный день: "20 августа в народном календаре считается значимой датой. В этот день церковь чтит сразу двух святых — преподобного Пимена и мученика Марвина. Святой Марвин, вдохновленный любовью ко Христу Спасителю, разрушил жертвенник на одном из праздников в идольском капище и стал топтать ногами жертвы и при всех объявляя себя христианином. Над ним жестоко истязались, а затем обезглавили. " Вот пример истинного героизма. Восхищённое Супербыдло
а вот откуда никнейм |
| а1! Он был поляк по национальности , более того, начинал, как польский националист,- он потомственный шляхтич, НО родился и вырос на территории нынешней Белоруссии. Компетентное Супербыдло |
| Насчёт кровавых слюней, это к Серкуду, Туристу и Гному. Это им по душе загонять в стойло "демократическую мразь", не считаясь с любыми жертвами и кровью. Если бы ты был хотя бы чуть-чуть знаком с настоящим русским языком, то ты бы вряд ли вчитал в мои тексты "жажду кровавой революции". Напротив, я всегда говорил, что являюсь убежденным сторонником ненасильственных методов сопротивления. Впрочем, кому я это всё объясняю?! Мы изъясняемся на совершенно разных языках, хотя каждый при этом считает себя русским. Но язык - это прежде всего Культура. По мне же, так никакие вы, братцы мои, не русские. Советские, скорее.
Кавай, это у вас программа в голове прописана экстраполировать и гипербОлить чужие фразу по своему усмотрению?! Найди и приведи пример того, что ты написал ... я-то точно всегда говорил, что предпочитаю вразумлЯть ... не мОжешь? Тогда ... ну извиняться, за враньё ты не умеешь (воспитание не позволяет) ... забанься тогда на время - бархатный сезон грядёт ... |
|
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4229 | −0.00003 (0%) | 20:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 20:06 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7751 | +0.0002 (0%) | 20:28 |
|