| Золото 1970.8 -2.10% 18:40 |
| Капитализация Apple впервые превысила $2 трлн . Рыночная капитализация американской корпорации Apple впервые в истории этой компании превысила 2 триллиона долларов, ранее эту планку преодолевала только саудовская нефтегазовая Saudi Aramco, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 18.09 мск, акции Apple дорожали на 1,29%, до 468,19 доллара за бумагу, исходя из этой стоимости, капитализация компании превышает 2 триллиона долларов. В конце июля Apple вернула себе звание самой дорогой компании, обойдя Saudi Aramco, когда капитализация американской корпорации достигла отметки в 1,77 триллиона долларов на фоне публикации сильной отчетности. С начала 2020 года акции компании подорожали более чем на 50%. После проведения IPO саудовской компанией в декабре 2019 года ее стоимость оценивалась почти в 2 триллиона долларов, показатель у Apple составлял тогда лишь 1,2 триллиона долларов - почти вдвое меньше. Таким образом, в результате размещения Saudi Aramco стала крупнейшей компанией в мире по уровню капитализации, а Apple опустилась на второе место. Apple, основанная в 1976 году, занимается производством персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, "умных часов" и программного обеспечения. Saudi Aramco - национальная нефтяная компания Саудовской Аравии, основана в 1933 году. Штаб-квартира расположена в Дахране. Компания контролирует практически все нефтедобывающие мощности страны. |
| Во дают ребята, в три раза больше всего Фондового рынка России. Орлы. |
| Gold По стопам сейчас особо одаренных вынесуыт и на 2100😊💲💲 |
| Про рынок тут еще говорят? Стало читать тяжко, одно словоблудие. Может забъемся, где будет квартальная экспа по ришке? Хоть что то о рынке будет в ленте. |
| Крахабля, страшная сила... |
| Про рынок тут еще говорят? Стало читать тяжко, одно словоблудие. Может забъемся, где будет квартальная экспа по ришке? Хоть что то о рынке будет в ленте.
Ну как же нет то? Опускаем глазки и там про яблочные, может просто все поопытнее стали? |
| Никому ничего не навязываю, но лично мне белорусская тематика надоела. Тем более, что ничего особенного не происходит. Давайте в самом деле по рынку. Супербыдло |
| Никому ничего не навязываю, но лично мне белорусская тематика надоела. Тем более, что ничего особенного не происходит. Давайте в самом деле по рынку. Супербыдло
Согласен, хватит про политику, давайте про баб, а то ещё сошлют куда нибудь, так что вы думаете про предсказания Племена про банкротство ГП и Роснефти? |
| Ваше мнение интересует только ограниченное число норвежских евреев. |
| Бедная Гуайдо Тихановская ... то она рЭволюцыонер, то бежит и просит АстАнАвиться, потом опять - глава "совета" ... тётя не в курсе, что туда вход рубль, а выход - два ... Теперь "освободится" только тогда, когда скАжут ... "невОльная" казачка. (с) ))
Ты не поверишь, это реально работает, пишешь слова поддержки в адрес протестов в Беларуси, и тебе сразу приходят деньги на карту от Госдепа и Евросоюза!
Написал..ждал денег, а пришло письмо из Львива "Сало нема, усё просрали" )) |
| Я думаю, Мальчишу надо Калуги набрать. а за ним и Баффет подтянется. Надо Мальчишу выходить на новый уровень. Россию надо открывать для иностранных инвесторов. |
| Никому ничего не навязываю, но лично мне белорусская тематика надоела. Тем более, что ничего особенного не происходит. Давайте в самом деле по рынку. Супербыдло
Согласен, хватит про политику, давайте про баб, а то ещё сошлют куда нибудь, так что вы думаете про предсказания Племена про банкротство ГП и Роснефти?
Ну нет так нет. Владимир Жириновский считает, что Белоруссия войдет в состав Российской Федерации до конца текущего года |
| Турция обнаружила газовые месторождения в Черном море |
| Лука, конечнo, Мyдищев...© )) |
| Россия и Белоруссия договорились о работе по снятию ограничений на передвижение через границу Договоренность была достигнута в ходе переговоров премьеров двух стран |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|