| https://www.youtube.com/watch?v=5GhucdQbSsI - Массовый митинг сторонников оппозиции в Минске сняли с коптера,собралось порядка 220 тыс. человек. Выкрикивали одно : лукашенко в автоЗАК ! https://www.youtube.com/watch?v=MaUFNszVt20 Этот народ НЕ сломать, они своего добьются !!!
Да, это народ добьётся своего права мыть унитазы в Польше и работать там же на бескрайних плантациях клубники на радость польским панам и всей цивилизованной Европе. |
| https://www.youtube.com/watch?v=5GhucdQbSsI - Массовый митинг сторонников оппозиции в Минске сняли с коптера,собралось порядка 220 тыс. человек. Выкрикивали одно : лукашенко в автоЗАК ! https://www.youtube.com/watch?v=MaUFNszVt20 Этот народ НЕ сломать, они своего добьются !!!
Лукашенко уже уйдет по хорошему или по плохому. Похоже поторопился кремль его поздравить.
Викторович, так случается всегда, когда 3% засидевшийся упырь плюет на мнение и выбор народа ! |
Да, это народ добьётся своего права мыть унитазы в Польше и работать там же на бескрайних плантациях клубники на радость польским панам и всей цивилизованной Европе.
Возможно смена Лукащенко отразится и на белорусской экономике. Он мастерски доил российскую нефтянку. |
| Лукашенко уже уйдет по хорошему или по плохому. Похоже поторопился кремль его поздравить.
Викторович, так случается всегда, когда 3% засидевшийся упырь плюет на мнение и выбор народа !
Народ своё мнение высказал на выборах. 80% - за Лукашенко! Так что на мнение народа Беларуси плюют организаторы минского майдана, змагары. |
| Викторович, так случается всегда, когда 3% засидевшийся упырь плюет на мнение и выбор народа !
Народ своё мнение высказал на выборах. 80% - за Лукашенко! Так что на мнение народа Беларуси плюют организаторы минского майдана, змагары.
Так, а где собственно эти 80% , чего же они не поддерживают своего кандидата ? Или они у вас виртуальны ??? Пока я вижу одно, народ устал от 3% и просит по хорошему уйти . |
| Народ своё мнение высказал на выборах. 80% - за Лукашенко! Так что на мнение народа Беларуси плюют организаторы минского майдана, змагары.
Так, а где собственно эти 80% , чего же они не поддерживают своего кандидата ? Пока я вижу одно, народ устал от него, просит по хорошему уйти !
Если бы устал, то не отдал бы столько голосов на выборах. Почему не поддерживают на митингах? Да потому что их никто не организовывает на это. Оппозиция значительно лучше организована и может практически всех своих сторонников вывести на улицу. В деструктивной деятельности она сильнее власти. Как только дело дойдёт до практического руководства государством, экономикой, так и выяснится, что король то голый! |
| Так, а где собственно эти 80% , чего же они не поддерживают своего кандидата ? Пока я вижу одно, народ устал от него, просит по хорошему уйти !
Если бы устал, то не отдал бы столько голосов на выборах. Почему не поддерживают на митингах? Да потому что их никто не организовывает на это.
Скорее их просто нет и НЕ было ! Поверьте, иначе бы вышли! И не стоит часто смотреть зомбо ящик ! В народе уже анекдоты ходят на тему выборов : Звонит Трамп Путину: - Что-то мне боязно за предстоящие выборы, Володя. Одолжи мне Памфилову на всякий случай. - Да не вопрос, друг Дональд! Пришлю обязательно! Через неделю звонит Трамп: - Вова, забирай Эллу быстро обратно!!! - А что такое, не выбрали?! - Выбрали, выбрали, Володя! Тебя ,., выбрали, 86 процентов!!! @ Поймал ОМОН мужика, бьют дубинками, а он кричит : "Ребята, я за Лукашенко голосовал!" А они ему : "Врешь , с_ка, никто за него НЕ голосовал !" |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Викторович, так случается всегда, когда 3% засидевшийся упырь плюет на мнение и выбор народа !
Народ своё мнение высказал на выборах. 80% - за Лукашенко! Так что на мнение народа Беларуси плюют организаторы минского майдана, змагары.
Сколько разговаривал с беларуссами, так столько слышал как ругали Лукашенко. Как он набрал 80% ??? При том если бы имел такую поддержку то зачем других претендентов гнобил? Журналистов зачем арестовывал? |
| Если бы устал, то не отдал бы столько голосов на выборах. Почему не поддерживают на митингах? Да потому что их никто не организовывает на это.
Скорее их просто нет и НЕ было ! Поверьте, иначе бы вышли! И не стоит часто смотреть зомбо ящик ! В народе уже анекдоты ходят на тему выборов : Звонит Трамп Путину: - Что-то мне боязно за предстоящие выборы, Володя. Одолжи мне Памфилову на всякий случай. - Да не вопрос, друг Дональд! Пришлю обязательно! Через неделю звонит Трамп: - Вова, забирай Эллу быстро обратно!!! - А что такое, не выбрали?! - Выбрали, выбрали, Володя! Тебя ,., выбрали, 86 процентов!!! @ Поймал ОМОН мужика, бьют дубинками, а он кричит : "Ребята, я за Лукашенко голосовал!" А они ему : "Врешь , с_ка, никто за него НЕ голосовал !"
Интернет - самый эффективный зомбоящик в настоящее время. Видимо его слишком много смотрели эти участники шествий "за свободу" в Минске и ты. |
| Бредовая фантазия - это уверенность, что все белорусы, выехавшие в Европу, станут там врачами. А унитазы кто мыть будет? Ясновельможные польские паны что ли? Ага, счас, не для этого майдан в Минске делали. |
| Народ своё мнение высказал на выборах. 80% - за Лукашенко! Так что на мнение народа Беларуси плюют организаторы минского майдана, змагары.
Сколько разговаривал с беларуссами, так столько слышал как ругали Лукашенко. Как он набрал 80% ??? При том если бы имел такую поддержку то зачем других претендентов гнобил? Журналистов зачем арестовывал?
Арестовывал и гнобил, возможно, за какие-то нарушения законов. Разве журналисты и претенденты святые и за ними не может быть каких-либо грешков? У меня половина родни в РБ живёт. Большинство из них говорят, что голосовали за Луку. |
| Просто избы нашу фонду собрались завтра валить, вот и проводят подготовительные мероприятия у нас на форуме. Нашу фонду в пол, а сами в доллар и иностранные акцульки. Для этого инорезов на нашу фонду и выводили. А всех 5 млн физиков, которые только на фонду пришли этим летом избы обнулить собираются. Поэтому на ветке и проводят эти политические базары про Лукашенко, который к нашей фонде никаким боком, у нас белорусские акцульки на российской фонде не торгуются ни разу. |
| Глубокоуважаемые физики! Будьте бдительны! |
| Скорее их просто нет и НЕ было ! Поверьте, иначе бы вышли! И не стоит часто смотреть зомбо ящик ! В народе уже анекдоты ходят на тему выборов : Звонит Трамп Путину: - Что-то мне боязно за предстоящие выборы, Володя. Одолжи мне Памфилову на всякий случай. - Да не вопрос, друг Дональд! Пришлю обязательно! Через неделю звонит Трамп: - Вова, забирай Эллу быстро обратно!!! - А что такое, не выбрали?! - Выбрали, выбрали, Володя! Тебя ,., выбрали, 86 процентов!!! @ Поймал ОМОН мужика, бьют дубинками, а он кричит : "Ребята, я за Лукашенко голосовал!" А они ему : "Врешь , с_ка, никто за него НЕ голосовал !"
Интернет - самый эффективный зомбоящик в настоящее время. Видимо его слишком много смотрели эти участники шествий "за свободу" в Минске.
Возможно толпа несколько неадекватна, несправедлива и даже неблагодарна, но толпа с мнением сформировалась и определилась, потому Лукашенко уйдет в ближайшую неделю или две. Он уже по любому хромая утка. Вариант союзного государства был для него на самом деле идеальным, Также мог бы выбрать путь Назарбаева, стать почетным елбасы. А теперь политический труп. Сейчас в Беларуссии разумней и целесообразней его пнуть, чем высказаться в защиту, потому услышим много чего интересного. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 4 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 25 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|