| Ну не то, тем более на видео какая то чушь... |
| против Лукашенко тоже ходит 5-7 т, а по этому поводу вони-то сколько. |
| Малыш, я тебе - не пацан, старше тебя и уж куда опытнее (чуть меньше 30 лет на фондовом рынке). Ты абсолютно не разбираешься в рынке и психологии трейдеров, читая твои сообщения. Давай ты будешь смотреть свои отчеты и свою маржу. И не делать далекие предположения о моем настроении и его причинах. Вы с Иваном-третьим засираете этот форум, повторю еще раз, и уверен, что многие просто пролистывают ваши сообщения. Написал так, чтобы вы хотя бы задумались, но вы только окрысились, начали коверкать мое имя, что вас тоже характеризует как недалеких людей. Я и в дальнейшем буду бороться с флудом и пустыми сообщениями, как комментариями к ним, так и минусовыми оценками. Этот форум был, и хочу чтобы оставался, сообществом грамотных, умных трейдеров. За сим этот диалог прекращаю из-за дальнейшей бессмысленности. |
| Путин в воскресенье в ходе телефонных переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко подтвердил готовность Москвы посодействовать в разрешении проблем на основе договора о создании Союзного государства, а также по линии ОДКБ. |
| Малыш, я тебе - не пацан, старше тебя и уж куда опытнее (чуть меньше 30 лет на фондовом рынке). Ты абсолютно не разбираешься в рынке и психологии трейдеров, читая твои сообщения. Давай ты будешь смотреть свои отчеты и свою маржу. И не делать далекие предположения о моем настроении и его причинах. Вы с Иваном-третьим засираете этот форум, повторю еще раз, и уверен, что многие просто пролистывают ваши сообщения. Написал так, чтобы вы хотя бы задумались, но вы только окрысились, начали коверкать мое имя, что вас тоже характеризует как недалеких людей. Я и в дальнейшем буду бороться с флудом и пустыми сообщениями, как комментариями к ним, так и минусовыми оценками. Этот форум был, и хочу чтобы оставался, сообществом грамотных, умных трейдеров. За сим этот диалог прекращаю из-за дальнейшей бессмысленности.
Да где же умных то взять? Не обижайте мальчика, пишет как умеет... |
| Аксаков: биткоин угрожает всей финансовой системе |
| Запрет биткоина спасёт фондовые рынки |
| Я думаю, Мальциш не пацан, старше и уж куда опытнее многих , которые тридцать лет уже зимуют на фондовом рынке и абсолютно не разбираются в рынке и психологии трейдеров, читая ихние сообщения. Давай те будете смотреть свои отчеты и свою маржу. И не делать далекие предположения о настроении Мальчиша и его причинах. Вы засираете этот форум, повторю еще раз, и уверен, что многие просто пролистывают ваши сообщения. Написал так, чтобы вы хотя бы задумались, но вы только окрысились, начали коверкать мое и имя Мальчиша , что вас тоже характеризует как недалеких людей. Буду просто об народе об народе заботиться об нашем любимом, чтобы народ на фонде посильнее обогатился. Этот форум был, и хочу чтобы оставался, сообществом грамотных, умных трейдеров. За сим этот диалог прекращаю из-за дальнейшей бессмысленности. |
| Я думаю, Мальциш не пацан, старше и уж куда опытнее многих , которые тридцать лет уже зимуют на фондовом рынке и абсолютно не разбираются в рынке и психологии трейдеров, читая ихние сообщения. Давай те будете смотреть свои отчеты и свою маржу. И не делать далекие предположения о настроении Мальчиша и его причинах. Вы засираете этот форум, повторю еще раз, и уверен, что многие просто пролистывают ваши сообщения. Написал так, чтобы вы хотя бы задумались, но вы только окрысились, начали коверкать мое и имя Мальчиша , что вас тоже характеризует как недалеких людей. Буду просто об народе об народе заботиться об нашем любимом, чтобы народ на фонде посильнее обогатился. Этот форум был, и хочу чтобы оставался, сообществом грамотных, умных трейдеров. За сим этот диалог прекращаю из-за дальнейшей бессмысленности.
То есть рекомендует не покупать Калугу? |
| Глубокоуважаемые физики! Всех этих грамотных и умных трейдеров уже миллионы за 500 лет своего существования фонда переварила и всех этих нынешних грамотных и умных трейдеров, которые торгуют забугорные папиры на уровне капы в 3-8-40-100 годовых выручек, а наши РОССИЙСКИЕ папиры на нашей РОССИЙСКОЙ фонде на уровне капы в 5% от ОДНОЙ годовой выручки тоже переварит. Поэтому думайте сами своей головой, когда на фонде торгуете и на себя надейтесь и на свои силы и свой ум, как и вообще в жизни. И не обращайте внимания большого на тех, кто вас обвиняет в ихних собственных неудачах! |
| Помните последний фильм Джокер? Так думаю это и был сценарий, только теория хаоса не срабатывает, наоборот, в данном случае я на стороне Лукашенко и Путина, в любом случае на лицо борьба двух еврейских торговых кланов, стоит ли гибнуть в борьбе за их интересы? |
| Глубокоуважаемые физики! Всех этих грамотных и умных трейдеров уже миллионы за 500 лет своего существования фонда переварила и всех этих нынешних грамотных и умных трейдеров, которые торгуют забугорные папиры на уровне капы в 3-8-40-100 годовых выручек, а наши РОССИЙСКИЕ папиры на нашей РОССИЙСКОЙ фонде на уровне капы в 5% от ОДНОЙ годовой выручки тоже переварит. Поэтому думайте сами своей головой, когда на фонде торгуете и на себя надейтесь и на свои силы и свой ум, как и вообще в жизни. И не обращайте внимания большого на тех, кто вас обвиняет в ихних собственных неудачах!
То есть мальчику покупать Калугу не надо? |
| Путин в воскресенье в ходе телефонных переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко подтвердил готовность Москвы посодействовать в разрешении проблем на основе договора о создании Союзного государства, а также по линии ОДКБ.
Что-то частые звонки Луки Путину всё больше меня склоняют к мысли, что недолго ему осталось сидеть на своем месте. Папе бы надо уже приемника подбирать, иначе просрет вслед за Украиной и Белорусь. А любое насилие и затяжка с этим скорее усугубит ситуацию. |
| Путин в воскресенье в ходе телефонных переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко подтвердил готовность Москвы посодействовать в разрешении проблем на основе договора о создании Союзного государства, а также по линии ОДКБ.
Что-то частые звонки Луки Путину всё больше меня склоняют к мысли, что недолго ему осталось сидеть на своем месте. Папе бы надо уже приемника подбирать, иначе просрет вслед за Украиной и Белорусь. А любое насилие и затяжка с этим скорее усугубит ситуацию.
Да Лукашенко подозревает Путина, а Путин Лукашенко, но это надолго, медийная активность ничего не значит, пример Гуайдо... |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|