| Всё в тему, и это не ответ, а комментарий, учите русский...
Эта, точно руский?
Ну ты чо каво моя, я истинный арийца... |
| У меня есть видео — он идет в сторону ОМОНа, выстрел — и он падает. Они сказали, у него было взрывное устройство. Какое взрывное устройство? У него даже сигареты в руках не было. Был в майке и в шортах, все», — отметил отец погибшего. |
| Эта, точно руский?
Ну ты чо каво моя, я истинный арийца...
Адольф, ты что ли?) |
| Интересно. А что Вас сподвигнуло на этот тест?? Вы вообще уверены, что знаете точно, что означает результат?? Блин.... Что-то не то, не знаю точно что, но что-то точно не то.©
на антитела к гепатиту регулярно сдавала сдавала лет три по дцать назад. полагалось. так как иммунологи в поликлиниках раньше мониторили переболевших в течение года, если правильно помню. еще женская консультация жену вашу перед беременностями тестировала, наверняка, на антитела к некоторым вирусам опасным для плода. положено так. если плохо ориентируетесь что к чему держитесь жены. она подскажет, где правда зарыта
Это всё хорошо. Меня акушерки благодарили, что реально помог, а не помешал.... Просто вирус новый Типа Даже знак препинания не могу правильно пристроить. |
| Ну ты чо каво моя, я истинный арийца...
Адольф, ты что ли?)
Еврей? |
| Адольф, ты что ли?)
Еврей?
Без вопросов. |
| Еврей?
Без вопросов.
Вообще не в тему... |
| Без вопросов.
Вообще не в тему...
Кагда я не панимаю прохажу мима. |
| Лукашенко-конец.Это-очевидно.Здешние приверженцы Лукаша, будут опозорены.как поддерживающие диктатора и вообще как недалекие люди. Да здравствует свобода и демократия!Еще одна страна выбирается из плена диктатуры. |
| Сегодня это не важно. Фокус не там.)) |
| Малыш, так что тебе мешает сделать гиюр. Пока не поздно))) |
| Адольф, ты что ли?)
Еврей?
Узнаю ефрейтора))) |
| Лукашенко-конец.Это-очевидно.Здешние приверженцы Лукаша, будут опозорены.как поддерживающие диктатора и вообще как недалекие люди. Да здравствует свобода и демократия!Еще одна страна выбирается из плена диктатуры.
удержится (имхо) |
| Без вопросов.
Вообще не в тему...
Адольф, красава. Опустил бандерлога))) |
| Лукашенко-конец.Это-очевидно.Здешние приверженцы Лукаша, будут опозорены.как поддерживающие диктатора и вообще как недалекие люди. Да здравствует свобода и демократия!Еще одна страна выбирается из плена диктатуры.
Еще одна страна вляпалась в дерьмократию))) |
| Когда на одно колено ставят перед , это по твоему свобода? По мне так это нацизм. P.S. подтереть за собой не забудь. |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.04636 | −0.00362 (−0.34%) | 22:30 | GBP | 1.2634 | −0.0033 (−0.26%) | 22:30 | JPY | 148.934 | −0.684 (−0.46%) | 22:30 | CAD | 1.42293 | +0.00553 (+0.39%) | 22:30 | CHF | 0.89686 | −0.00068 (−0.08%) | 22:30 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21:08 | RUR | 88.5009 | −0.1775 (−0.20%) | 22:27 | EUR/RUB | 92.6 | −0.504 (−0.54%) | 22:27 | AUD | 0.63553 | −0.00429 (−0.67%) | 22:30 | HKD | 7.76911 | −0.00699 (−0.09%) | 22:30 |
|