| а1! Лукашенко очень боится толпы. Растерзают, как Каддафи. То же был - всенародно любимый президент. После кровопролития - наверняка. БЕЗ ВАРИАНТОВ. Супербыдло
"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен. ( В авторстве цитаты не уверен) |
| а1! Лукашенко очень боится толпы. Растерзают, как Каддафи. То же был - всенародно любимый президент. После кровопролития - наверняка. БЕЗ ВАРИАНТОВ. Супербыдло
Там был британский спецназ, всех же кто в видео попал быстренько пристрелили, чтобы не болтали, с Лукашенко будет ещё проще, думаю вариант, нехороший российский уголовник стрельнул из винтореза в президента, охрана конечно обезвредила террориста, но поздно, президент скончался в больнице во время операции, страна скорбит, сплотившись с приёмником |
| Супербыдло Нанайский, всё уже написано и сказано ниже. Читай внимательней. Мне просто надоело на сегодня с тобой из пустого в порожнее переливать. Отдохну пока от тебя. А ты своей головой подумай пока, почему ты за 30 лет миллиардером из списка Форбс не стал пока на фонде. Может тебе надо изменить какие-то подходы свои на фонде, может на форуме демагогией поменьше заниматьсяч, а Калуги по плану обогащения набрать контрольник с рынка на 500 млн, руб? Может ещЁ чего? Лично я-то не виноват, что ты так прожил свои предыдущие 30 лет, правильно ведь? |
"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен. ( В авторстве цитаты не уверен)
Слова... |
| Супербыдло Нанайский, всё уже написано и сказано ниже. Читай внимательней. Мне просто надоело на сегодня с тобой из пустого в порожнее переливать. Отдохну пока от тебя. А ты своей головой подумай пока, почему ты за 30 лет миллиардером из списка Форбс не стал пока на фонде. Может тебе надо изменить какие-то подходы свои на фонде, может на форуме демагогией поменьше заниматьсяч, а Калуги по плану обогащения набрать контрольник с рынка на 500 млн, руб? Может ещЁ чего? Лично я-то не виноват, что ты так прожил свои предыдущие 30 лет, правильно ведь?
Что это вы обижаете бедного Нанайского, ну нет у него денег на Калугу, это как биткоин, не всем по карману, учите арабский... |
| лыткаринцы уже и резервуар в Норильске сломали, и беспорядки в РБ устроили, чего только не сделают, чтобы индекс на 50 п.п. обвалить) |
| Супербыдло Нанайский, всё уже написано и сказано ниже. Читай внимательней. Мне просто надоело на сегодня с тобой из пустого в порожнее переливать. Отдохну пока от тебя. А ты своей головой подумай пока, почему ты за 30 лет миллиардером из списка Форбс не стал пока на фонде. Может тебе надо изменить какие-то подходы свои на фонде, может на форуме демагогией поменьше заниматьсяч, а Калуги по плану обогащения набрать контрольник с рынка на 500 млн, руб? Может ещЁ чего? Лично я-то не виноват, что ты так прожил свои предыдущие 30 лет, правильно ведь?
А каким пакетом акций Калуги владение или на паях? |
| Сбербанк 238,62 +2,57% 13 622 393 233 Видите, избы сами обогащаться на фонде не хочут, хочут только пипсодрочерствовать. Уже почти на 14 млрд руб пропипсодрочествовали и это только в одном зБере. Если бы они за это время контрольник Калуги выкупили за 500 млн руб - никто бы и не заметил даже уменьшения обЪёмов ежедневного пипсодрочерств. Поэтому сами своей головой думайте, когда на фонде торгуете и сами оценивайте всЁ (в том числе и поведение на фонде других участников) и свой положительный опыт нарабатывайте. и берите на фонде с других торгашей хорошие примеры, а плохие не берите. |
| Сбербанк 238,62 +2,57% 13 622 393 233 Видите, избы сами обогащаться на фонде не хочут, хочут только пипсодрочерствовать. Уже почти на 14 млрд руб пропипсодрочествовали и это только в одном зБере. Если бы они за это время контрольник Калуги выкупили за 500 млн руб - никто бы и не заметил даже уменьшения обЪёмов ежедневного пипсодрочерств. Поэтому сами своей головой думайте, когда на фонде торгуете и сами оценивайте всЁ (в том числе и поведение на фонде других участников) и свой положительный опыт нарабатывайте. и берите на фонде с других торгашей хорошие примеры, а плохие не берите.
И уточните сколько процентов в пипсодрочерстве, а то люди обижаются? |
| Коллапс китайской рыночной экономики не за горами: отгрузки смартфонов в Китае в июле сократились на 35%(!) по сравнению с июльским показателем 2019 года или в количественном выражении на 11,7 млн устройств. Неутешительный показатель для «восставшего из пепла феникса»: потребительский спрос испытывает колоссальное и стремительное сокращение, а мнимое восстановление показателей происходит только в сфере ряда госкорпораций, которые и дают слабую позитивную статистику - рост же биржевых показателей говорит о том, что в фондовом рынке Китая формируется масштабный пузырь, грозящий обвалом образца 2014-2015 года. Экономическая политика Ли Кэцяна и НБК по сути повторят на новом уровне «Большой скачок» Мао, который кончился масштабным голодом 1960-1962 годов. К полному краху КНР это не приведёт, но итогом станет ощутимая централизация управления экономикой и почти ликвидация целого ряда перекредитованных отраслей. @shuohuaxia |
| Поэтому не ведитесь на фонде на чужое мнение, свою точку зрения в торговле ведите, как и вообще в жизни. Избяная торговля всегда разрушает психику человека и деформирует личность. |
| Перекарячиват мозги человеку, короче и человек потом во всей оставшейся жизни перекаряченными мозгами уже думает и жизнь свою перекаряченно строит. |
| Не волнуйся так, Ваня. И зачем переходить на личности? Кого-то это мне смутно напоминает... Рассмотрим вопрос по существу без демагогии. Детали моей биографии не имеют никакого отношения к выработке методики фундаментального и технического анализов применительно к Калуге. Тут и другие специалисты есть. Выкладывай доказательства. Выкладывай ВСЁ, что знаешь. Тогда и поговорим, как специалисты. А пока что твоё невежество слишком очевидно. Огромные пробелы в образовании или его отсутствие. Образованное Супербыдло |
| На 15=25 Ваня! Так я согласен! Твой мозг "перекорячен" так, что это совершенно очевидно.. Вот как ты строишь жизнь мне совершенно не интересно. Обоснуй свои тезисы по Калуге, как специалист. Или признай своё очевидное невежество Суровое Супербыдло |
| В рамках соглашения, следует из материалов дела Горбатова, офицер дал показания на начальника 2-го ("банковского" - ИФ) отдела Управления "К" СЭБ ФСБ Кирилла Черкалина, на основании которых в отношении последнего было возбуждено уголовное дело о получении взятки в $850 тыс. (52 млн рублей по курсу ЦБ на конец февраля 2015 года). Именно по этому делу Черкалин был задержан и арестован весной 2019 года. |
| Да чего мне разговаривать-то по-пустому? Надоело мне сейчас пока, сказал же ниже, так ведь? Да и тебе от моих разговоров ведь не жарко не холодно, вообще никак. Любой человек самостоятельно должен принимать свои решения на фонде, хоть бы меня вообще не было бы, так ведь? короче, давай отдохнём и освободим место для флуда и политоты на ветке - людям же на ветке надо тоже заниматься своими обычными занятиями на форуме, надо окружающих уважать. Личное мнение. |
| а1! Кирилл Черкалин был грамотным человеком и подготовленым специалистом. Не повезло ему. Он всё-таки ошибся. Явно не по чину взял и не поделился. Такое не прощают. Супербыдло |
| Коллапс китайской рыночной экономики не за горами: отгрузки смартфонов в Китае в июле сократились на 35%(!) по сравнению с июльским показателем 2019 года или в количественном выражении на 11,7 млн устройств. Неутешительный показатель для «восставшего из пепла феникса»: потребительский спрос испытывает колоссальное и стремительное сокращение, а мнимое восстановление показателей происходит только в сфере ряда госкорпораций, которые и дают слабую позитивную статистику - рост же биржевых показателей говорит о том, что в фондовом рынке Китая формируется масштабный пузырь, грозящий обвалом образца 2014-2015 года. Экономическая политика Ли Кэцяна и НБК по сути повторят на новом уровне «Большой скачок» Мао, который кончился масштабным голодом 1960-1962 годов. К полному краху КНР это не приведёт, но итогом станет ощутимая централизация управления экономикой и почти ликвидация целого ряда перекредитованных отраслей. @shuohuaxia
Да Китай только начинает политику потребления, так и нефть подешевела, а Китай ещё и ключевым трейдером стал. |
| Ваня! ПО -ПУСТОМУ?! Я предложил конкретный разговор на профессиональном языке. И что получил в ответ? Одну рефлексию Смеющееся Супербыдло |
| а1! Кирилл Черкалин был грамотным человеком и подготовленым специалистом. Не повезло ему. Он всё-таки ошибся. Явно не по чину взял и не поделился. Такое не прощают. Супербыдло
Это Путин, придавил ГРУ, возвеличил ФСБ, вот и понесло, грабь награбленное, вся страна лишена легитимности всего, власти, собственности, да любых прав, даже не представляю чем это всё кончится... |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 24 | | нет | 8 | | Всего голосов: | 32 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04154 | +0.00336 (+0.32%) | 06:35 | GBP | 1.2475 | +0.0036 (+0.29%) | 06:35 | JPY | 154.254 | −0.1 (−0.06%) | 06:35 | CAD | 1.42732 | −0.00274 (−0.19%) | 06:35 | CHF | 0.91207 | −0.00139 (−0.15%) | 06:35 | CNY | 7.2958 | −0.0125 (−0.17%) | 06:34 | RUR | 93.9979 | −0.0087 (−0.01%) | 06:32 | EUR/RUB | 97.881 | +0.306 (+0.31%) | 06:32 | AUD | 0.62882 | +0.00096 (+0.15%) | 06:35 | HKD | 7.78747 | −0.00193 (−0.02%) | 06:35 |
|