| )))передай им, что мы их на ую вертем
Передам, не злоупотребляй. Всех на вертел! С утра и начну оповещать
Что передашь не сомневался, а вот что вертели , так это ты у своих дружбанов спроси, что по лесам около Донецка и Луганска валяются)) Видео прислать ? Иль ты в кугсе))) |
| так а чо ж лед-то не льете? колбаса мешает?
Два года назад в одно лицо лил поляну и чистил. Но современное ЖКУ - грязь. Освоили бюджет - поставили рабицу на столбах вокруг всей коробки в 2 м высотой - ни одна сетка не открывается. На вопрос - а как чистить ответили - кидай выше. Даже обещанные три копейки попытались отжать, но я ключи под подпись получал от подвала, пригрозил уродцам - обосрались, всё отдали. Это на родном районе, мне по кайфу было, я прям как назад в будущеее)) Это были прекрасные дни, я не РАБотал, я трудился и вечерами гонял шайбу с молодыми пасанами. Но... Бытие определяет сознание. Прошлой зимой лёд гавно, музыка на катке - из азии прям вот совсем и слова не скажи, зато бюджетненько
у нас коробка каждый год залита и лед вполне приличный и почищено. и сетка высокая (потому как тренажеры рядом, пешеходные дорожки, да и детская площадка недалеко. без сетки можно и без башки кого-нить оставить) утром дети, вечером мужики сами гоняют. и музыки нет никакой вообще. если только кто с колонкой не припрется - но такое редко бывает. а на счет администратора и формы для дворовой команды в советское время - эт, видимо, у вас "на районе" такие чудеса чудесные были. А так и Харламов тот же, да и другие и до и долго после него - "гаги" на валенки и вперед по всему, что катится. потом на расчищенный пятачок на пруду или залитый во дворе или когда появились - в коробке. какая форма? кто в чем может и на чем может, зато энтузиазма и прыти хоть отбавляй, возможно потому, что особенно больше и некуда. а потом тренеры-энтузиасты ходили по дворам и высматривали одаренных мальчишек к себе в клубы, в школы. и вот тогда уже могла появиться и форма и коньки нормальные, |
| Бабушка была такой же голодной? Не, ну правда, без обид.
Без обид не получится. Нехороший ты человек. Чтоб ты, и вся твоя семья съели друг друга),Надеюсь вы все сдохните
Петрович, я там очередь занял за кримпленом, а тут что дают? - Говорят, Хемингуэя... - А это лучше, чем кримплен? - Не знаю. Возьмём две бутылки, разберёмся... |
| Два года назад в одно лицо лил поляну и чистил. Но современное ЖКУ - грязь. Освоили бюджет - поставили рабицу на столбах вокруг всей коробки в 2 м высотой - ни одна сетка не открывается. На вопрос - а как чистить ответили - кидай выше. Даже обещанные три копейки попытались отжать, но я ключи под подпись получал от подвала, пригрозил уродцам - обосрались, всё отдали. Это на родном районе, мне по кайфу было, я прям как назад в будущеее)) Это были прекрасные дни, я не РАБотал, я трудился и вечерами гонял шайбу с молодыми пасанами. Но... Бытие определяет сознание. Прошлой зимой лёд гавно, музыка на катке - из азии прям вот совсем и слова не скажи, зато бюджетненько
у нас коробка каждый год залита и лед вполне приличный и почищено. и сетка высокая (потому как тренажеры рядом, пешеходные дорожки, да и детская площадка недалеко. без сетки можно и без башки кого-нить оставить) утром дети, вечером мужики сами гоняют. и музыки нет никакой вообще. если только кто с колонкой не припрется - но такое редко бывает. а на счет администратора и формы для дворовой команды в советское время - эт, видимо, у вас "на районе" такие чудеса чудесные были. А так и Харламов тот же, да и другие и до и долго после него - "гаги" на валенки и вперед по всему, что катится. потом на расчищенный пятачок на пруду или залитый во дворе или когда появились - в коробке. какая форма? кто в чем может и на чем может, зато энтузиазма и прыти хоть отбавляй, возможно потому, что особенно больше и некуда. а потом тренеры-энтузиасты ходили по дворам и высматривали к себе в клубы с школы. и вот тогда уже могла появиться и форма и коньки нормальные,
Вы в Москве? Какой лёд? Прогноз погоды посмотрите |
| у нас коробка каждый год залита и лед вполне приличный и почищено. и сетка высокая (потому как тренажеры рядом, пешеходные дорожки, да и детская площадка недалеко. без сетки можно и без башки кого-нить оставить) утром дети, вечером мужики сами гоняют. и музыки нет никакой вообще. если только кто с колонкой не припрется - но такое редко бывает. а на счет администратора и формы для дворовой команды в советское время - эт, видимо, у вас "на районе" такие чудеса чудесные были. А так и Харламов тот же, да и другие и до и долго после него - "гаги" на валенки и вперед по всему, что катится. потом на расчищенный пятачок на пруду или залитый во дворе или когда появились - в коробке. какая форма? кто в чем может и на чем может, зато энтузиазма и прыти хоть отбавляй, возможно потому, что особенно больше и некуда. а потом тренеры-энтузиасты ходили по дворам и высматривали к себе в клубы с школы. и вот тогда уже могла появиться и форма и коньки нормальные,
Вы в Москве? Какой лёд? Прогноз погоды посмотрите
ну вот если только этой зимой не встал лед. хотя, точно не помню, может и был короткое время. позапрошлой зимой точно был. сама каталась |
| Кому что, а вшивый про баню.
Спартаковский болела из Реутова?))Чо так мелко обосрался то? Иль фантомная боль в заднем проходе по просранному Крыму не позволяет голове работать? ............ Вот неужели госдеповские идиоты не могут найти более умных дрочеров?
Сытый лось, Ты больше не можешь претендовать на звании интеллигента) |
| Вы в Москве? Какой лёд? Прогноз погоды посмотрите
ну вот если только этой зимой не встал лед. хотя, точно не помню, может и был короткое время. позапрошлой зимой точно был. сама каталась
Так это позапрошлой, а сейчас ни зимы ни лета. Один Дождь. Увы |
| комент: к слову. Почему восточные женщины любят золото. Потому, что муж мусульманин в любой момент имеет право трижды публично повторить "Развод" - и всё, свободна, можешь идти на все четыре стороны в том, что на тебе есть. Поэтому предусмотрительные женщины могут носить на себе килограмма полтора золота.(с) оох не простять бродские и новодворские и прочие перекати-поле тёте Эле и дяде Вове того что они злато вона куда взгромоздили...охх не простять) ведь даже йожику(а Лось как известно помудрее будет йожика даже трезвого) нахрюкавщемуся сладких паданок в нашем саду уже ясно что именно эти люди виноваты в предстоящих злоключениях космополитично воспитанных осей бендероф)
Переведи на наш, я не мусульманен. Женщины счастливые, и кто их отпустит на 4 стороны? Белое солнце пустыни смотрел?
Управленческое решение властей РФ по крайне длительной и массированной закупке золота в ЗВР в течение нескольких лет, над которой мировые СМИ сначала ухмылялись, потом удивлялись, потом с уважением присматривались, а в 2020 вынуждены признавать прозорливость тех действий, оказались блестящим стратегическим решением . Это если не стесняться называть вещи своими именами. я давал ссылку - вот она https://aftershock.news/?q=node/890688 к этим бонусам в комментах озвучены дополнительные бонусы я тоже рассказал о дополнительных бонусах... их можно назвать скрепообразующими )0 "...всё куплю сказало злато всё возьму сказал булат" (наше всё ) знаешь - если вдруг у тя на голове кастрюля и всё это очень сложно - то тогда спроси у дяденьки Лося почему он родом из СССР - но живёт всё равно в России - а не в каких-то там обетованиях - о которых вечно мечтают ковайки вушеды и пр. оси бендеры ) |
| Господи как они "границу переходить" будут?..и с чём??..в смысле с каким активом?..опять с .опой?.. Боже позаботься о них - в смысле сделай так чтобы хотя бы свободные вакансии в гей салонах были) |
| Спартаковский болела из Реутова?))Чо так мелко обосрался то? Иль фантомная боль в заднем проходе по просранному Крыму не позволяет голове работать? ............ Вот неужели госдеповские идиоты не могут найти более умных дрочеров?
Сытый лось, Ты больше не можешь претендовать на звании интеллигента)
А мне пофигу...интеллигент сейчас в округе редкий вид)) А вот бандерлогов вычеслять нужно... Этот прокололся на мелочёвке...))не смог фантомную больболь скрыть, ну и хорошо)) |
| Переведи на наш, я не мусульманен. Женщины счастливые, и кто их отпустит на 4 стороны? Белое солнце пустыни смотрел?
Управленческое решение властей РФ по крайне длительной и массированной закупке золота в ЗВР в течение нескольких лет, над которой мировые СМИ сначала ухмылялись, потом удивлялись, потом с уважением присматривались, а в 2020 вынуждены признавать прозорливость тех действий, оказались блестящим стратегическим решением . Это если не стесняться называть вещи своими именами. я давал ссылку - вот она https://aftershock.news/?q=node/890688 к этим бонусам в комментах озвучены дополнительные бонусы я тоже рассказал о дополнительных бонусах... их можно назвать скрепообразующими )0 "...всё куплю сказало злато всё возьму сказал булат" (наше всё ) знаешь - если вдруг у тя на голове кастрюля и всё это очень сложно - то тогда спроси у дяденьки Лося почему он родом из СССР - но живёт всё равно в России - а не в каких-то там обетованиях - о которых вечно мечтают ковайки вушеды и пр. оси бендеры )
С Кастрюлей не забалуешь)) Она всему голова.... |
| Девочки, Ой я хотел сказать Госспода! Мерзкий абортышь все ещё злобствует, или в очередной раз оказался не прав, и как обычно сдулся?) |
| Народ, Как думаете, кто победит, Мрачный скелет или Недоносок? |
| Сытый лось, Ты больше не можешь претендовать на звании интеллигента)
А мне пофигу...интеллигент сейчас в округе редкий вид)) А вот бандерлогов вычеслять нужно... Этот прокололся на мелочёвке...))не смог фантомную больболь скрыть, ну и хорошо))
Нехороший ты человек однако, пробило тебя) |
| Два года назад в одно лицо лил поляну и чистил. Но современное ЖКУ - грязь. Освоили бюджет - поставили рабицу на столбах вокруг всей коробки в 2 м высотой - ни одна сетка не открывается. На вопрос - а как чистить ответили - кидай выше. Даже обещанные три копейки попытались отжать, но я ключи под подпись получал от подвала, пригрозил уродцам - обосрались, всё отдали. Это на родном районе, мне по кайфу было, я прям как назад в будущеее)) Это были прекрасные дни, я не РАБотал, я трудился и вечерами гонял шайбу с молодыми пасанами. Но... Бытие определяет сознание. Прошлой зимой лёд гавно, музыка на катке - из азии прям вот совсем и слова не скажи, зато бюджетненько
у нас коробка каждый год залита и лед вполне приличный и почищено. и сетка высокая (потому как тренажеры рядом, пешеходные дорожки, да и детская площадка недалеко. без сетки можно и без башки кого-нить оставить) утром дети, вечером мужики сами гоняют. и музыки нет никакой вообще. если только кто с колонкой не припрется - но такое редко бывает. а на счет администратора и формы для дворовой команды в советское время - эт, видимо, у вас "на районе" такие чудеса чудесные были. А так и Харламов тот же, да и другие и до и долго после него - "гаги" на валенки и вперед по всему, что катится. потом на расчищенный пятачок на пруду или залитый во дворе или когда появились - в коробке. какая форма? кто в чем может и на чем может, зато энтузиазма и прыти хоть отбавляй, возможно потому, что особенно больше и некуда. а потом тренеры-энтузиасты ходили по дворам и высматривали одаренных мальчишек к себе в клубы, в школы. и вот тогда уже могла появиться и форма и коньки нормальные,
Чудеса чудесные... Были... Канаду драли, в космос летали.... А так то да, говны. Не современно. Так сырокопчёная с испанским? |
| Бабушка была такой же голодной? Не, ну правда, без обид.
Без обид не получится. Нехороший ты человек. Чтоб ты, и вся твоя семья съели друг друга),Надеюсь вы все сдохните
Желать смерти другим и их близким... Это всё на что ты способен? Барыжный форум, вас не переубедить. Сало жри, не икай. |
| Если мяса бабушке доставалось, то было о-очень хорошо.
Бабушка была такой же голодной? Не, ну правда, без обид.
Ты кусок дерьма), Двойной переход на личности, он на моих родственников |
| Без обид не получится. Нехороший ты человек. Чтоб ты, и вся твоя семья съели друг друга),Надеюсь вы все сдохните
Желать смерти другим и их близким... Это всё на что ты способен? Барыжный форум, вас не переубедить. Сало жри, не икай.
Онлайн большего не позволяет) |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 5 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|