| А что же не в Воркуте, а ближе к колбасе? Правильно, хочу в тёплый Краснодарский край, не хочу в Воркуту...
Имею право, заслужил! У меня 25 лет северного стажа на вредном производстве.
И причём тут Путин? |
| Заметил, те кто переехал и задницы в приличное место, приписывают это не своим заслугам, а почему то Путину... |
| Эти товарищи, из которые своим успехом обязаны Путину, как они сами про себя думают и отказывают себе же в собственных заслугах, еще и минусы мне ставят за то что этого ну никак признавать не хотят, вот что зомбоящик с людями делает, теряют веру в себя. |
| Допокупались,лошарики.Ближе к 9 августа для инвесторов будет кромешный ад.а после-катастрофа
|
| WyShed, ничего удивительного. Это один из пунктов Боевого приказа из Боевого устава.
Как же всё запутано стало, а в Русской Правде так всё просто и понятно) |
| Народ, а как на счет называть вечного дитятю абортышем, как вам термин, АБОРТЫШ? Админ, вот святой, истинный крест, чтоб вам всем провалиться) Ни какого перехода на личности, я ни кого не упоминаю ? Чисто гипотетический вопрос) Вааще к этому форуму не относится, |
| Заметил, те кто переехал и задницы в приличное место, приписывают это не своим заслугам, а почему то Путину...
Да как сказать... Не всё зависит только от нас. Вполне могло случиться, что при другом президенте, несмотря на все мои заслуги и старания, я так и не смог бы никуда переехать с северов или моя жизнь здесь, на югах, сложилась бы гораздо хуже. Во всяком случае последние 20 лет самые лучшие в моей жизни. Совпадение? |
| Народ, а как на счет называть вечного дитятю абортышем, как вам термин, АБОРТЫШ? Админ, вот святой, истинный крест, чтоб вам всем провалиться) Ни какого перехода на личности, я ни кого не упоминаю ? Чисто гипотетический вопрос) Вааще к этому форуму не относится,
А как насчет того, чтоб назвать предложившего эту глупость ВЫКИДЫШЕМ? |
| Народ, а как на счет называть вечного дитятю абортышем, как вам термин, АБОРТЫШ? Админ, вот святой, истинный крест, чтоб вам всем провалиться) Ни какого перехода на личности, я ни кого не упоминаю ? Чисто гипотетический вопрос) Вааще к этому форуму не относится,
А как насчет того, чтоб назвать предложившего эту глупость ВЫКИДЫШЕМ?
дерьмо из этого существа так и лезет...видимо гены сказываются) |
| Водкин, а что за красный день календаря такой, 9 августа? |
| Заметил, те кто переехал и задницы в приличное место, приписывают это не своим заслугам, а почему то Путину...
А ты не заметил, что некоторые люди, не способные из-за своей лени и глупости вылезти из задницы, винят в этом кого угодно, но только не себя? |
А как насчет того, чтоб назвать предложившего эту глупость ВЫКИДЫШЕМ?
Ты знаешь, я только за, ты больше всех подходишь, по нику, да и по другим параметрам. Сам подумай Автоответчик- ВЫКИДЫШЬ, в этом есть своя логика. Админ, это не оскорбления, просто казуистика и словоблудие форумчан |
А ты не заметил, что некоторые люди, не способные из-за своей лени и глупости вылезти из задницы, винят в этом кого угодно, но только не себя?
у попугаев и дятлов это называется критическим мышлением) |
А ты не заметил, что некоторые люди, не способные из-за своей лени и глупости вылезти из задницы, винят в этом кого угодно, но только не себя?
Ага, винить СССР что нет колбасы и благодарить Путина за колбасу? |
| ЦБ РФ сообщает: "Международные резервы по состоянию на 24 июля составили 582,7 млрд долларов США, увеличившись за неделю на 8,7 млрд долларов США, или на 1,5%, под воздействием положительной курсовой переоценки и повышения цен на золото." https://aftershock.news/?q=node/890688 |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 5 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05162 | +0.00145 (+0.14%) | 08:06 | GBP | 1.2637 | +0.0022 (+0.17%) | 08:06 | JPY | 153.721 | +0.038 (+0.02%) | 08:06 | CAD | 1.4219 | −0.00103 (−0.07%) | 08:06 | CHF | 0.89088 | −0.00113 (−0.13%) | 08:06 | CNY | 7.2784 | +0.0033 (+0.05%) | 08:06 | RUR | 104.476 | −0.0252 (−0.02%) | 05:47 | EUR/RUB | 108.513 | −1.233 (−1.12%) | 08:02 | AUD | 0.63758 | +0.00188 (+0.30%) | 08:06 | HKD | 7.7746 | −0.0003 (0%) | 08:06 |
|