| Бери биток, актив обеспеченный глупостью, а этого добра немеряно. |
| Фундаментальный доклад о двух Американских Образах Жизни - прежнем, за который сражался Супермен ещё в те времена, когда он носил трусы поверх лосин, - и нынешнем, за который в предстоящем сезоне будет сражаться первая чернокожая лесбиянка-супергероиня Бэтвуман (если, конечно, за 2020 придёт 2021-й). Куда привёл American Way of Life и кто в этом виноват? Почему по Америке перемены XXI века стукнули куда больней, чем по России и даже Европе? Факты, статистика, смелые прогнозы и оскорбительные обобщения. https://ria.ru/20200725/1574852583.html?fbclid=... |
| На смерть Нины Андреевой, вспоминая те времена: https://youtu.be/XcxM-w2ZtvY?t=65 https://youtu.be/oaXdD21d0e8?t=83 Умерла Нина Андреева, статья которой "Не могу поступаться принципами" вызвала бурную полемику в 1988 году и спровоцировала идеологическое столкновение про- и антиперестроечных сил. Сейчас очень любопытно перечитать эту статью – имея в голове не только нашу страну, но и другие. "Наиболее полноводный идеологический поток, уже выявивший себя в ходе перестройки, претендует на модель некоего леволиберального интеллигентского социализма, якобы выразителя самого истинного и "чистого" от классовых наслоений гуманизма. Его сторонники противопоставляют пролетарскому коллективизму "самоценность личности" - с модернистскими исканиями в области культуры, богоискательскими тенденциями, технократическими идолами, проповедью "демократических" прелестей современного капитализма, заискиваниями перед его реальными и мнимыми достижениями. Его представители утверждают, что мы, дескать, построили не тот социализм и что-де только сегодня "впервые в истории сложился союз политического руководства и прогрессивной интеллигенции". В то время, когда миллионы людей на нашей планете гибнут от голода, эпидемий и военных авантюр империализма, они требуют разработки "юридического кодекса защиты прав животных", наделяют необыкновенным, сверхъестественным разумом природу и утверждают, что интеллигентность - не социальное, а биологическое качество, генетически передаваемое от родителей к детям. Объясните мне, что все это значит?" https://www.1000dokumente.de/index.html?c=dokum... |
| О каком техническом анализе в Петропавловске идет речь? Бумага торгует пару месяцев, там истории ноль. |
| Это не так. Есть люди, которые так деньги зарабатывают, надеясь на чью-то ошибку. И с началом сессии выбрасывают пакет таких далеких заявок.
Это что, на все ваши умные заявки всегда найдётся непресказумо глупая.
Это на удачу. Возможно, когда-то тебе повезет, если каждый день будешь ставить заявки. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | И еще, заработать 20 млн грина на рынке нельзя, если не играть в большие плечи и рисковые операции. А глядя на него, понятно, что поднялся он на другом. Пусть лечит молодняк. Я в 90-х знал, с десяток, кто заработал несколько миллионов на трейдах, Правда их неудержный характер и отобрал эти деньги в следующих трейдах. Некоторые и руки на себя наложили. Но были те, кто вовремя остановился и лег пузом на эти миллионы. Но без риска и плеч, практически это нереально. Хотя есть один знакомый, кто раз в десять больше заработал этого финамовского Герчика, но там был риск и огромные плечи. Но это другая история) Пусть Герчик лечит своих учеников. |
| Не знал. А есть ссыла на график? |
| Не знал. А есть ссыла на график?
|
| И еще, заработать 20 млн грина на рынке нельзя, если не играть в большие плечи и рисковые операции. А глядя на него, понятно, что поднялся он на другом. Пусть лечит молодняк. Я в 90-х знал, с десяток, кто заработал несколько миллионов на трейдах, Правда их неудержный характер и отобрал эти деньги в следующих трейдах. Некоторые и руки на себя наложили. Но были те, кто вовремя остановился и лег пузом на эти миллионы. Но без риска и плеч, практически это нереально. Хотя есть один знакомый, кто раз в десять больше заработал этого финамовского Герчика, но там был риск и огромные плечи. Но это другая история) Пусть Герчик лечит своих учеников.
А что Герчик сейчас в Финаме? финамовцы -молодцы. Подтягивают всех раскрученных потихонечку |
| И еще, заработать 20 млн грина на рынке нельзя, если не играть в большие плечи и рисковые операции. А глядя на него, понятно, что поднялся он на другом. Пусть лечит молодняк. Я в 90-х знал, с десяток, кто заработал несколько миллионов на трейдах, Правда их неудержный характер и отобрал эти деньги в следующих трейдах. Некоторые и руки на себя наложили. Но были те, кто вовремя остановился и лег пузом на эти миллионы. Но без риска и плеч, практически это нереально. Хотя есть один знакомый, кто раз в десять больше заработал этого финамовского Герчика, но там был риск и огромные плечи. Но это другая история) Пусть Герчик лечит своих учеников.
Герчик это одесский еврей, что уже говорит о многом... Если не ошибаюсь, то он окончил кулинарный техникум... Другого образования не имеет... В Финаме он раньше никогда не работал... Так что, финамовцем его назвать нельзя... Сколько его знаю, он всегда только понты колотил... Верников, когда-то работал в Атоне и был там ведущим аналитиком... Результаты его правильных предсказаний где-то 50 на 50... Ну, примерно, как у подбрасываемой монетки... Кстати, у Герчика их ещё меньше...))))))) Знаю обоих примерно по 15 лет, а может быть уже и больше... Оба, редкостные самопиарщики и хвастуны... Живут не с рынка... Ибо, на рынке заработать у них ума не хватает... Ещё, любят выпить на халяву... Вот пожалуй и всё, что я могу о них сказать... Воот. |
Герчик это одесский еврей, что уже говорит о многом... Если не ошибаюсь, то он окончил кулинарный техникум... Другого образования не имеет... В Финаме он раньше никогда не работал... Так что, финамовцем его назвать нельзя... Сколько его знаю, он всегда только понты колотил... Верников, когда-то работал в Атоне и был там ведущим аналитиком... Результаты его правильных предсказаний где-то 50 на 50... Ну, примерно, как у подбрасываемой монетки... Кстати, у Герчика их ещё меньше...))))))) Знаю обоих примерно по 15 лет, а может быть уже и больше... Оба, редкостные самопиарщики и хвастуны... Живут не с рынка... Ибо, на рынке заработать у них ума не хватает... Ещё, любят выпить на халяву... Вот пожалуй и всё, что я могу о них сказать... Воот.
|
Герчик это одесский еврей, что уже говорит о многом... Если не ошибаюсь, то он окончил кулинарный техникум... Другого образования не имеет... В Финаме он раньше никогда не работал... Так что, финамовцем его назвать нельзя... Сколько его знаю, он всегда только понты колотил... Верников, когда-то работал в Атоне и был там ведущим аналитиком... Результаты его правильных предсказаний где-то 50 на 50... Ну, примерно, как у подбрасываемой монетки... Кстати, у Герчика их ещё меньше...))))))) Знаю обоих примерно по 15 лет, а может быть уже и больше... Оба, редкостные самопиарщики и хвастуны... Живут не с рынка... Ибо, на рынке заработать у них ума не хватает... Ещё, любят выпить на халяву... Вот пожалуй и всё, что я могу о них сказать... Воот.
по легенде, насколько я помню, вроде, таксистом в нью-йорке работал. Потом случилось прозрение, понял, что сможет зарабатывать на бирже. Ну, кстати, может, и не на бирже, на околобирже, а всеж-таки зарабатывает. |
| Александр Герчик - чрезвычайно талантливый, энергичный, предприимчивый ...жулик. Он зарабатывал и зарабатывает путём монетизации саморекламы - он пишет книги, ведет курсы и морочит головы лохам в России, поскольку в США это во-первых затруднительно из-за конкуренции, а во-вторых опасно ( могут засудить),- он перебрался в Россию, где прибыльнее и безопаснее. Но соображалка работает, как у Оси Бендера литературного и Степана Демуры реального. И язык у него без костей. Всё просто Компетентное Супербыдло |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 4 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 22 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 2 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 13 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|