| Вот как я его понимаю: "Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко перед очередным поединком поделился размышлениями о своей работе. Атлет признался, что ему нравится бить людей. "Сегодня я все утро размышляю над своей работой. Интересная она у меня все-таки работа - бить людей. И она мне нравится", - разоткровенничался Емельяненко в Instagram stories. ------------------------------------------------------------------------ Мне НЕ нравится бить людей, но нравится их дразнить - сущность каждого выявляется с высокой точностью. Особенно интересно дразнить женщин - они такие забавные, когда злятся. Весёлое Супербыдло
Да уж.... Отмутузили любителя подраться. Кровь как поросенку пустили. Не все коту масленница. Проиграл бой полутяжу Исмаилову.
СМИ пиСали, что Александр иногда злоупотреблял алкоголем. Алкоголь многим испортил жизнь и карьеру. К сожалению ... |
| Термин отсталый считаю неприемлемым, это хамство, я подал жалобу, надеюсь тебя забанят. Нейтронные звезды сами по себе стабильны и не взрываются. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | С днем ВМФ !!! Ребята - ВЫ Герои !!! С большим уважением от всего народа .гордимся Вами .Удачи и здоровья всем ! |
| Скорее всего это ошибка, перепутали обычку и преф. |
| Тем не менее пытаетесь торговать по тех анализу, сейчас гоблины повылазят, они вам устроят такой теханализ, поэтому акциями пока не торгую... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А кроме акций просто нечем торговать? |
| Вот правильно, продайте Баррик, купите биток... |
|
Это не так. Есть люди, которые так деньги зарабатывают, надеясь на чью-то ошибку. И с началом сессии выбрасывают пакет таких далеких заявок. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | По сберу не спорю, а так по другим это обычное дело, технология отработана давно, помню давным давно в относительно вялой папирке выставил заявку и и стал думать где забрать профит, так именно в эти секунды сопля принесла мне хорошую прибыль, а пока я фиксировал прибыль, правильно, получил убыток, естественно после этого папирка опять Стала вялотекущей. |
| Это не так. Есть люди, которые так деньги зарабатывают, надеясь на чью-то ошибку. И с началом сессии выбрасывают пакет таких далеких заявок.
Это что, на все ваши умные заявки всегда найдётся непресказумо глупая. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 4 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 22 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, завершено) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|