| На 13-20 Аллара! Из чистой любознательности. С детства я хотел ВСЁ знать, а сейчас впадаю в детство и снова хочу всё знать! Жизнь так коротка, а океан знаний беспределен - надо спешить. Любознательное Супербыдло |
| На 13-21 а1! Самый настоящий.... Супербыдло |
| На 13-02 Нелли! Чтобы выставлять ВСТРЕЧНЫЕ заявки в определённом порядке и манипулировать рынком, надо во-первых, хорошо разбираться в этом самом порядке, в во-вторых- обладать определённым талантом, помноженным на опыт проб и ошибок. Это, как музыку сочинять....кстати,очень любопытно разложить музыкальные ритмы, оцифровать их, изучить последовательности и создать на их основе рыночные алгоритмы. Вспомним резкие музыкальные переходы ритма и тональности...... Новаторское Супербыдло
Принципы гармонии, золотого сечения и чисел фибоначчи тебе в помощь...=)
Что же Фибоначчи то с маленькой? А доцент Нанайский прав, музыка есть введёние в транс, гипноз с открытыми глазами, и под это вбить в сознание рифмованные, да можно и любые слова, вот так и на рынке, вверх вниз вверх вниз, архи ектор впадает в транс и начинает верить в любую лабуду... |
| На 13-20 Аллара! Из чистой любознательности. С детства я хотел ВСЁ знать, а сейчас впадаю в детство и снова хочу всё знать! Жизнь так коротка, а океан знаний беспределен - надо спешить. Любознательное Супербыдло
|
| а1! Ты понял! Молодец. Эстетичное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 13-20 Аллара! Из чистой любознательности. С детства я хотел ВСЁ знать, а сейчас впадаю в детство и снова хочу всё знать! Жизнь так коротка, а океан знаний беспределен - надо спешить. Любознательное Супербыдло
Нет позвольте не согласится Орешек знанья тверд, Но все же, мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет, Киножурнал "Хочу все знать!" |
| На 13-20 Аллара! Из чистой любознательности. С детства я хотел ВСЁ знать, а сейчас впадаю в детство и снова хочу всё знать! Жизнь так коротка, а океан знаний беспределен - надо спешить. Любознательное Супербыдло
=))) Это видимо зависит от размеров и особенностей "чердака"..., мой всё ещё полупустой..., по моим ощущениям... Причём, чем больше я туда складываю, тем вместительнее он становится... зы: Ладно..., я пока отключаюсь, дела...=) |
| Что делать, что делать, куда бежать... |
Что это, жизнь коротка? Догма? Надо что то делать, а не ждать... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Аллара! Шерлок Холмс - литературный герой. Его, так сказать, создатель - сэр Артур Конан-Дойль - был феноменальным эрудитом, а создавая образ сыщика он кокетничал. Он кстати, очень обижался, что забывают других его героев - он же фантаст, историк и автор великолепных авантюрных романов. Его " Приключения бригадира Жерара" - это же апологетика наполеоновских войн. А"Потерянный мир" и много чего ещё. Цикл рыцарских романов, например. Огромный диапазон и никакой специализации.. Эрудированное Супербыдло |
| а1! Ты понял! Молодец. Эстетичное Супербыдло
Сам от себя в восторге, недавно перепирался со специалистом в радиоэлектронике по поводу конденсатора, в итоге я оказался прав, речь шла о влиянии знаний на конструкции конденсатора и его работоспособность, своими руками выпаял и впаял конденсатор, в итоге я оказался прав. |
| чот такие картинки в бумагах и на индексе, как-будто никто падать не собирается. аэрофлот сдала совсем. хотя и он порастет еще. в остальном оставляю все как есть. никаких шортов, около трети лонгов и разновалютный кэш. рассчитываю на просадочку в августе. ближе к сентябрю буду решать, что делать дальше. |
| Только под отрицательную ставку... |
| Аллара! Шерлок Холмс - литературный герой. Его, так сказать, создатель - сэр Артур Конан-Дойль - был феноменальным эрудитом, а создавая образ сыщика он кокетничал. Он кстати, очень обижался, что забывают других его героев - он же фантаст, историк и автор великолепных авантюрных романов. Его " Приключения бригадира Жерара" - это же апологетика наполеоновских войн. А"Потерянный мир" и много чего ещё. Цикл рыцарских романов, например. Огромный диапазон и никакой специализации.. Эрудированное Супербыдло
как раз очень узкая специализация - литературная деятельность. как-то не лез он конки делать, дома строить, костюмы шить или булки печь - и это правильно хотя была у него вторая специализация - эта уже по классическому образованию - медицина. Но с медициной особо не задалось. а вот в литературной деятельности достиг многого |
| «ЦБ должен, в соответствии с Национальным планом, предложенным председателем правительства Госдуме во исполнение указа президента, и безоговорочно поддержанным Федеральным Собранием, обеспечить в первую четырёхлетку из этих 16 лет предоставление экономике более 25 триллионов рублей доступных инвестиционных средств по конечной ставке не более 4%», - пишет Дерипаска в своем Telegram-канале. «Неужели ЦБ до сих пор неясно, что никому не интересны его ритуальные танцы с бубнами и рассказы о каких-то мифических сложностях вокруг ключевой ставки?», - возмущает он. По мнению Дерипаски, процентные ставки по кредитам бизнесу и населению должны определять не банки, а государство. «ЦБ должен начинать публикацию конечных банковских ставок для основных кредитных продуктов в российской экономике. Важно объяснить конечные ставки по ключевым продуктам для населения и промышленности, оказавшихся в ловушке ограничений банков-ростовщиков с их страхованием и комиссиями», - поясняет бизнесмен. Дерипаска в ударе )) |
| Аллара! Шерлок Холмс - литературный герой. Его, так сказать, создатель - сэр Артур Конан-Дойль - был феноменальным эрудитом, а создавая образ сыщика он кокетничал. Он кстати, очень обижался, что забывают других его героев - он же фантаст, историк и автор великолепных авантюрных романов. Его " Приключения бригадира Жерара" - это же апологетика наполеоновских войн. А"Потерянный мир" и много чего ещё. Цикл рыцарских романов, например. Огромный диапазон и никакой специализации.. Эрудированное Супербыдло
Гражданин Супербыдло, не морочьте голову юзеру, у него уже из головы шорты выпали, не влезли. А Конан-Дойль бы когда то перечитан почти весь, но толи перевод, то ли мрачный мир англосаксов оставил негативное впечатление, вот Станислав Лем наполнил оптимизмом, может потому что я потомок старинного польского дворянского рода, хотя похож внешне на польского крестьянина, видимо перекрестное опыление... |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 12 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 2 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.02554 | −0.00436 (−0.42%) | 17:51 | GBP | 1.2234 | −0.007 (−0.57%) | 17:51 | JPY | 157.97 | −0.139 (−0.09%) | 17:51 | CAD | 1.43991 | +0.00068 (+0.05%) | 17:51 | CHF | 0.91594 | +0.0044 (+0.48%) | 17:51 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 17:01 | RUR | 102.2883 | +0.0405 (+0.04%) | 17:47 | EUR/RUB | 104.923 | −0.379 (−0.36%) | 17:47 | AUD | 0.61638 | −0.0031 (−0.50%) | 17:51 | HKD | 7.78621 | +0.00391 (+0.05%) | 17:51 |
|