| Насчёт экологичности электротранспорта - это вообще смешно...=) На данный момент, чтобы сделать электромобиль расходуется больше углеводородов, чем на производство обычного авто с двс...=)
4Nelli, например количество самобеглых электрических повозок в Парке Горького зашкаливает носятся на них разного возраста, пола и веса даже Абрамович катается там на гольфкаре (хотя охрана бежит рядом, это еще экологичнее)) в прошлом году в Дептрансе города Москвы согласовали электросамокатинг сам в переговорах участвовал, софт наш понятно что больше пока это игрушки, но с бизнессоставляющей и перспективой хотят чтобы такого транспорта было больше, электробусы попутно запустили вопрос в основном в частоте зарядок, так все хотят накопители энергии помощнее, даже владельцы телефонов ))
И подешевле Но на самом деле, пока это неэффективно, разве что для мегаполисов, тут смысл есть, в чистом виде экология. |
| Разница между токами необходимыми для работы электромоторов и современных электро-плат... огромная...=) |
| Узел управления, т.е. плата..., в любом механическом электроприборе - это очень маленькая частица..., по отношению ко всему остальному...=)
весь софт работает на этих платах, и софта становится только больше а вот корпуса, приводы, тут да, металлы, карбон, пластик, резина, компаунды, масла )) |
| Разница между токами необходимыми для работы электромоторов и электро-плат... огромная...=)
4Nelli, не часто встретишь девушку которая отличит сигнальную часть от силовой )) хотя на действительно высоких напряжениях... от 10 кВ и выше для изоляции уже идет в ход керамика, раньше масло, сейчас инертные газы и т.д |
| Разница между токами необходимыми для работы электромоторов и электро-плат... огромная...=)
4Nelli, не часто встретишь девушку которая отличит сигнальную часть от силовой )) хотя на действительно высоких напряжениях... от 10 кВ и выше для изоляции уже идет в ход керамика, раньше масло, сейчас инертные газы и т.д
А это не девушка... |
4Nelli, не часто встретишь девушку которая отличит сигнальную часть от силовой )) хотя на действительно высоких напряжениях... от 10 кВ и выше для изоляции уже идет в ход керамика, раньше масло, сейчас инертные газы и т.д
Вы забываете, я архитектор... =) А архитекторы много что должны знать... в идеале...=) зы, на этом пожалуй, я сегодня закругляюсь..., а то опять меня тут слишком много...=) |
| Потому что будущее двигатель на дровах, а ещё лучше на мусоре, что то типа примитивного парового двигателя, примитивный и феноменально дешевый |
| Я не могу и не хочу рулить на ветке. Любая рулёжка убивает свободную дискуссию,
Да, да, Путин в начале правления тоже так говорил, а потом втянулся) |
| Нефть ещё будет основным моторным топливом 100 лет, плюс газомоторное. Каждый год выпускают миллионы двигателей, и они будут работать и работать. |
| 4Nelli, не часто встретишь девушку которая отличит сигнальную часть от силовой )) хотя на действительно высоких напряжениях... от 10 кВ и выше для изоляции уже идет в ход керамика, раньше масло, сейчас инертные газы и т.д
Вы забываете, я архитектор... =) А архитекторы много что должны знать... в идеале...=) зы, на этом пожалуй, я сегодня закругляюсь..., а то опять меня тут слишком много...=)
Да ничего ничего, потерпим, тут женщин раз и обчелся, сойдёт... |
| 4Nelli имеет в виду содержание пластиков в кабелях типа NYM. Пластики эти, мне кажется, к нефти не имеют отношения. Делают их из газа. Гранулы-смеситель-экструдер... |
| антигравитация,
Даже не научная фантастика. На сегодняшний день) |
| Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора Кадыров стал генерал-майором Росгвардии. Несколькими днями ранее Госдепартамент США включил его в черный список и запретил главе Чечни и членам его семьи въезжать в страну, на что Кадыров ответил фотографией с пулеметами в руках Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/23/07/2020/5f199a1d9... |
| 4Nelli имеет в виду содержание пластиков в кабелях типа NYM. Пластики эти, мне кажется, к нефти не имеют отношения. Делают их из газа. Гранулы-смеситель-экструдер...
Почти все современные полимеры делаются из ископаемых углеводородов... Вспомните школьную программу по химии... =) зы: И это на сегодня мой крайний коммент... Всем пока...=) |
| Короче, провожу ликбез по фонде российской (если кому надо). 1. МИР глобальный, если вы этого не знали, то знайте (отсюда следствия - ВСЁ в мире одинаковое везде, различия несущественны - время одинаковое, люди одинаковые, законы одинаковые, наука одинаковая, язык одинаковый, лошары одинаковые, деньги одинаковые, средства прозводства одинаковые и т.д. и т.п..) 2. Фонда глобальная. ВсЁ, по фондовому рынку вам не надо больше ничего знать. Спасибо за внимание. |
| Разница между токами необходимыми для работы электромоторов и современных электро-плат... огромная...=)
А какая разница. между электромоторами, и электроплатами? |
| все-таки шпатен он как-то надежнее выглядит, чтоли вселяет уверенность в завтрашний день |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 3 | | 1-10% | 1 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 2 | | от 5 лет до 10 лет | 2 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 8 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.03012 | +0.00022 (+0.02%) | 13:10 | GBP | 1.2292 | −0.0012 (−0.10%) | 13:10 | JPY | 157.911 | −0.198 (−0.13%) | 13:10 | CAD | 1.4405 | +0.00127 (+0.09%) | 13:10 | CHF | 0.91335 | +0.00181 (+0.20%) | 13:10 | CNY | 7.332 | −0.0001 (0%) | 13:10 | RUR | 101.38 | −0.8678 (−0.85%) | 13:07 | EUR/RUB | 104.442 | −0.86 (−0.82%) | 13:07 | AUD | 0.6182 | −0.00128 (−0.21%) | 13:10 | HKD | 7.7848 | +0.0025 (+0.03%) | 13:10 |
|