| Анекдот в тему: Негр жалуется Русскому, вот почему вы Русские, когда вам холодно вы синие, когда вам жарко вы красные, когда вы болеете вы зелёные, когда вы умирает вы серые и после этого вы сумеете называть нас Негров цветными???
в России негров называют неграми. Цветные -это амерское название предыдущих волн политкорректности. От нас все эти игры оч.далеко. у нас свои игры
Так там и нет негров, все уже разноцветные, смесь танкетки с табуреткой, лица жёлтые над городом кружатся, краснокожие и все это перемешалось с евреями, а сейчас ещё и голубые розовые и арабы, в итоге ж..а у бывших негров, как Снегурочка... |
| Анекдот в тему: Негр жалуется Русскому, вот почему вы Русские, когда вам холодно вы синие, когда вам жарко вы красные, когда вы болеете вы зелёные, когда вы умирает вы серые и после этого вы сумеете называть нас Негров цветными???
в России негров называют неграми. Цветные -это амерское название предыдущих волн политкорректности. От нас все эти игры оч.далеко. у нас свои игры
А есть такое предположение, русские в своё время завоевали огромное количество народов, племён, наций и узкоглазеньких тоже. А так как начальство ихнее перебили, русские стали начальством, а подчиненные рабами, так появились крепостные, которые не совсем русские, а русские трансформировались в нацию ариев, учёных, купцов, профессиональных военных, то есть в класс эксплуататоров, в итоге империя русских была уничтожена в 1917, а Россия стала страной победивших негров |
| А я давеча свою седую бороду подстриг (но не сбрил!). Захожу в магазин в маске, пивка купить, а продавщица молоденькая потребовала документы, я маску снял, а она говорит, "ой извините, у Вас глаза такие молодые" Завидуйте старперы) |
| Глубокоуважаемые спекули - пипсодрочеры и ещЁ менее глубокоуважаемые российские избы! Вы можете взяться с силами и рационально обЪяснить, каким образом бизнес с доходом в 300 млн. долл в год на фондовом рынке в США, в Европе, в Китае, в Австралии, в Израиле, в Индии, в Бразилии, Швейцарии и в других частях всеобщего глобального капиталистического мира стоит 1-10 млрд долл, а на фондовом рынке в России бизнес с доходом в 300 млн. долл в год стоит 500 млн. руб ???
Дивиденды разные.
О....... |
| На 13-11 Вайшед! Вот ещё..завидовать тебе...с какой стати? Я тоже старпер и что? В парке сижу на скамеечке по-стариковски, а мимо всякие фифочки ходят, глазами стреляют... я одной подмигнул, а она фыркнула:" глаза намозолишь, старый козёл" А я ей в тон: "это восхищаюсь вашей задницей мадмуазель, с такой задницей передница не имеет никакого значения" Зарумянилась. "Хам" говорит. "Да" - отвечаю. Обожаю хамить очаровательным задницам. Неизвестно, сколько бы продолжалась эта содержательная беседа, но в конце аллеи показалась жена, которая ходила за мороженным.....Во избежании проблем я сорвался ей навстречу..... жаль. А ты говоришь : СТАРПЕР. Комплексовать не надо. Старое Супербыдло |
| На 23-08 Ваньк" По простоте душевной я считал, что определение "пипсодрочер" подпадает под определение "цензоред". Таким образом ты оскорбил моё достоинство дважды, как спекуля и как профессионального заслуженного работника инвесткомпании. Это пост является наглядным свидетельством двойных стандартов, применяемых администрацией. Если бы я использовал в отношении тебя хоть что-то вроде этого из своего богатого лексикона, то получил бы , как минимум месячный бан. ГДЕ праведливость? В ГААГУ пожалуюсь. Оскорблённое Супербыдло |
| На 13-11 Вайшед! Вот ещё..завидовать тебе...с какой стати? Я тоже старпер и что? В парке сижу на скамеечке по-стариковски, а мимо всякие фифочки ходят, глазами стреляют... я одной подмигнул, а она фыркнула:" глаза намозолишь, старый козёл" А я ей в тон: "это восхищаюсь вашей задницей мадмуазель, с такой задницей передница не имеет никакого значения" Зарумянилась. "Хам" говорит. "Да" - отвечаю. Обожаю хамить очаровательным задницам. Неизвестно, сколько бы продолжалась эта содержательная беседа, но в конце аллеи показалась жена, которая ходила за мороженным.....Во избежании проблем я сорвался ей навстречу..... жаль. А ты говоришь : СТАРПЕР. Комплексовать не надо. Старое Супербыдло
Вот речь не мальчика, но мужчины. Только не понимаю зачем по стариковски, пора тратить и на внешний вид, а не на виагру. |
| а1! Я уже" отстрелялся" и виагра мне не нужна. Старое Супербыдло |
| Супербыдло Глубокоуважаемое, это просто обращение и обращение такое общепринятое на фонде в среде физиков и всех остальных спекулей фондовых общепонятное всем. И тебе в том числе. Это ведь не оскорбление, это всем общеизвестно. Ты меня просто троллишь, что ли? Ты же ко мне тоже обращаешься просто "Ваньк" Но это ведь не оскорбление и не проявление двойных стандартов с твоей стороны, так ведь? |
| а1! Я уже" отстрелялся" и виагра мне не нужна. Старое Супербыдло
Сказки, смотрите Кашпировского, возвращает, в том числе и уверенность в себе, и конечно внешний вид нужно поддерживать, а иначе зачем деньги, если не жить дальше... |
| Вот даже норвежский еврей носом натыкал, у нас продаются акции, а не бизнес. Будете настаивать на косточках, поедете фургалом |
| По оценкам управления МВД по Хабаровскому краю, в несанкционированных акциях в поддержку губернатора региона Сергея Фургала, прошедших в регионе, приняли участие от 10 тыс. до 12 тыс. человек. Об этом сообщается на сайте ведомства. В заявлении МВД также говорится, что мероприятия были организованы «командой С.И.Фургала» |
| Мальчиш))) Спасибо, а то я думаю, думаю... А ты, значит, думаешь что у нас уже 30 лет фонда как построена и у нас защиты частной собственности нет... Спасибо за ответ. |
| Генпрокуратура объявила причину гибели туристов на перевале Дятлова Срочно опять запустили дятловых, следующее нло |
| Мальчиш))) Спасибо, а то я думаю, думаю... А ты, значит, думаешь что у нас уже 30 лет фонда как построена и у нас защиты частной собственности нет... Спасибо за ответ.
Точно зафургалят |
| Помнится Мавроди хотел купит гп, помер... |
| На 13-11 Вайшед! Вот ещё..завидовать тебе...с какой стати? Я тоже старпер и что? В парке сижу на скамеечке по-стариковски, а мимо всякие фифочки ходят, глазами стреляют... я одной подмигнул, а она фыркнула:" глаза намозолишь, старый козёл" А я ей в тон: "это восхищаюсь вашей задницей мадмуазель, с такой задницей передница не имеет никакого значения" Зарумянилась. "Хам" говорит. "Да" - отвечаю. Обожаю хамить очаровательным задницам. Неизвестно, сколько бы продолжалась эта содержательная беседа, но в конце аллеи показалась жена, которая ходила за мороженным.....Во избежании проблем я сорвался ей навстречу..... жаль. А ты говоришь : СТАРПЕР. Комплексовать не надо. Старое Супербыдло
Ха-ха, Быдло пробит! Но душой молод, к девкам до сих пор неравнодушен! |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04969 | +0.00322 (+0.31%) | 23:35 | GBP | 1.2618 | −0.0056 (−0.44%) | 23:35 | JPY | 153.683 | +1.08 (+0.71%) | 23:35 | CAD | 1.42302 | +0.0013 (+0.09%) | 23:35 | CHF | 0.89254 | +0.00056 (+0.06%) | 23:35 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 18:07 | RUR | 104.4895 | −0.5131 (−0.49%) | 23:34 | EUR/RUB | 109.685 | −0.201 (−0.18%) | 23:34 | AUD | 0.63572 | −0.00097 (−0.15%) | 23:35 | HKD | 7.7753 | +0.001 (+0.01%) | 23:35 |
|