| =)) Судя по комментам, сразу можно определить у кого все заначки в долларах..., кмк...=)) ВСем здрасть...=) зы: Держите 50 на 50 и нервы будут в покое...=) |
| Пытливый, понятно что меня обсуждать интереснее, чем какбыголосование )) сейчас даже ни один приличный тендер не проводится если нет определенности с победителем что ж тут говорить про политику, которой нет... и я не буду |
| Ты смотри-ка. Мой"бан" появился - ванька в ленте..... Бан-цензоред, цензоред, цензоред в Калугу Плюнувшее Супербыдло |
| СуперБН, может стоит ГП разбудить, что-то он без нанайцев совсем сник а "ваньку может лучше в игнор от греха" (с) )) хотя и не сторонник этого |
| Кудлоу, такую порит, такие нью Васюки рисует, я бы рынок только на этом, у руля экономики сказочник! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Крок! Сейчас лучше не дёргаться. После 1 июля посмотрим, а вообще настоящие бои запланированы на август. Там возможна настоящая мясорубка. Не пуганных лохов в рынке полно. Столько никогда не было. Водочник прав -обвал будет дичайший - с морем крови и не только виртуальной. ---------------------------------------------------------------------- А что до бана, так "танки грязи не боятся" а для быдла бан - это своеобразная замена абонементной платы за пользование ресурсом Супербыдло |
| СуперБН, голосование в текущем формате вообще теряет смысл: нет обсуждений, дискуссий, выбора лучшего варианта, какой-либо проверки на конкурентоспособность, да и диалога давно нет от результата тоже ничего не зависит, хоть все проголосуют за, хоть все проголосуют против сделают и посчитают все по своему царю дай волю - он парады и салюты будет проводить каждый месяц, красиво и патриотично чего не погулять на народные деньги, если будут заканчиваться, придумают новые налоги цветиста и кучерява жизнь монарха, когда есть на все согласные подданные ))
Дудь назвал голосование по поправкам в Конституцию «позором» и опубликовал старое заявление Путина «С первого дня работы в качестве президента РФ я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую Конституцию […] Говорят, что самая большая зависимость — от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего-либо […] Считать, что если однажды взобрался в какое-то начальственное кресло, то оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым», — говорил 12 лет назад Путин. https://www.znak.com/2020-06-19/dud_nazval_golo... https://funkyimg.com/i/35SAA.jpg https://www.youtube.com/watch?v=dRPRJueVHb0&fea... Задорнов как знал
Народ переубедил Путина |
| а1! В советское время нас учили, что всё делается "по просьбам трущихся"..... А Путин такой же ....... Супербыдло. |
| Пытливый, понятно что меня обсуждать интереснее, чем какбыголосование )) сейчас даже ни один приличный тендер не проводится если нет определенности с победителем что ж тут говорить про политику, которой нет... и я не буду
Ну если бы ты хоть что-нибудь конкретное предложил свое, а так приходится обсуждать тебя с чужими мыслями из под копирки . |
| Кудлоу, такую порит, такие нью Васюки рисует, я бы рынок только на этом, у руля экономики сказочник!
я седня ситибанк и wfc купила. растут больше 3 процентов уже интересно, на скока хватит запала? |
| Кудлоу, такую порит, такие нью Васюки рисует, я бы рынок только на этом, у руля экономики сказочник!
я седня ситибанк и wfc купила. растут больше 3 процентов уже
А на чем рост у родного Тинькофф за неделю 20%??? Он намного дороже всех наших банков. Что там играют? |
| «Наша общая важнейшая задача, чтобы результаты общероссийского голосования были абсолютно достоверными, легитимными. Здесь нельзя допускать никакой принудиловки, накрутки явки, не говоря уже о сбоях при учете поданных голосов, чтобы впоследствии никто и никогда не мог поставить под сомнение ту позицию, которую выскажут граждане России», — сказал Путин. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 5 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05191 | +0.00174 (+0.17%) | 10:23 | GBP | 1.264 | +0.0025 (+0.20%) | 10:23 | JPY | 153.647 | −0.036 (−0.02%) | 10:23 | CAD | 1.42223 | −0.0007 (−0.05%) | 10:23 | CHF | 0.89035 | −0.00166 (−0.19%) | 10:23 | CNY | 7.2799 | +0.0048 (+0.07%) | 10:22 | RUR | 102.9976 | −1.5036 (−1.44%) | 10:22 | EUR/RUB | 108.323 | −1.423 (−1.30%) | 10:22 | AUD | 0.63731 | +0.00161 (+0.25%) | 10:23 | HKD | 7.77428 | −0.00062 (−0.01%) | 10:23 |
|