mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
a1
25.06.2020 13:36

a
а1!
Нет. Я вообще голосовать не пойду. Собственно меня раздражает процедура больше, чем содержание. Всё ведь уже решено и подписано - зачем этот фарс? Не выборы, не плебесцит, а некоторая безальтернативная проверка лояльности. Последний идиот понимает, что смысл всего этого действа это введение в конституцию Госсовета ( совершенно не понятного органа с размытыми полномочиями) и фактически пожизненного президентства Путина. Даже если он уйдёт по состоянию здоровья, то через Госовет сможет править, как пушкинский царь-Додон, то есть лёжа на боку. Одним словом "ЕЛБАСЫ"
Ничего особо нового в этом нет. При царе был тайный совет, при Сталине политбюро, при Хрущёве "период коллективного руководства", при Брежневе то же самое сначала коллективное руководство, потом политбюро, при Андропове и Черненко не успели развернуться, при Горбачёве бардак и крах - не сумел организовать управление, при Ельцигне - семья, при Путине - кооператив Озеро и коктейль из опыта предыдущих правителей. Ничего нового он не придумал.
Критичное Супербыдло
Странно, я вроде ни о чем не спрашивал, Путин ещё долго думал, видимо тоже так же критично настроен, вот и Медведев уже проголосовал, отравить могут, как пить дать могут
a1
25.06.2020 13:39

Сообщение удалено автором 25.06.2020 в 13:58.
Викторович
25.06.2020 14:11

Крок!
Ага. Я ещё помню "налог на бездетность" - 2% его придумали при Сталине в пользу сирот во время войны, как временную меру. Отменили через 40(!) лет. Военные сироты немного подросли.
Ехидное Супербыдло
Дурдом.
Надо было бы ввести для всех "неподъемный" налог, а за каждого ребенка его снижать.
-3-
25.06.2020 14:20

-
а1!
Нет. Я вообще голосовать не пойду. Собственно меня раздражает процедура больше, чем содержание. Всё ведь уже решено и подписано - зачем этот фарс? Не выборы, не плебесцит, а некоторая безальтернативная проверка лояльности. Последний идиот понимает, что смысл всего этого действа это введение в конституцию Госсовета ( совершенно не понятного органа с размытыми полномочиями) и фактически пожизненного президентства Путина. Даже если он уйдёт по состоянию здоровья, то через Госовет сможет править, как пушкинский царь-Додон, то есть лёжа на боку. Одним словом "ЕЛБАСЫ"
Ничего особо нового в этом нет. При царе был тайный совет, при Сталине политбюро, при Хрущёве "период коллективного руководства", при Брежневе то же самое сначала коллективное руководство, потом политбюро, при Андропове и Черненко не успели развернуться, при Горбачёве бардак и крах - не сумел организовать управление, при Ельцине - семья, при Путине - кооператив Озеро и коктейль из опыта предыдущих правителей. Ничего нового он не придумал.
Критичное Супербыдло
как же так?
Разве Вы не хотите выиграть тысячу рублей в лотерею "миллион призов"?
kadr
25.06.2020 14:20
6
Крок!
Ага. Я ещё помню "налог на бездетность" - 2% его придумали при Сталине в пользу сирот во время войны, как временную меру. Отменили через 40(!) лет. Военные сироты немного подросли.
Ехидное Супербыдло
так называемый "налог на яйца"
начал действовать с 21 ноября 1941 года. Он являлся дополнительным сбором к НДФЛ. Ставка по данному сбору равнялась 6%. Отчислять его должны были: мужчины в возрасте 20–60 лет, не имеющие детей; женщины в возрасте 20–45 лет
Malchish
25.06.2020 14:28

Сообщение удалено автором 05.07.2020 в 07:30.
Супербыдло Нанайский
25.06.2020 14:29

правильно кадр меня поправил - налог на бездетность составлял не 2%, а 6%
Супербыдло
a1
25.06.2020 14:39

a
а1!
Ничего особо нового в этом нет. При царе был тайный совет, при Сталине политбюро, при Хрущёве "период коллективного руководства", при Брежневе то же самое сначала коллективное руководство, потом политбюро, при Андропове и Черненко не успели развернуться, при Горбачёве бардак и крах - не сумел организовать управление, при Ельцине - семья, при Путине - кооператив Озеро и коктейль из опыта предыдущих правителей. Ничего нового он не придумал.
Критичное Супербыдло
как же так?
А не надо было в бан, раз и готов ещё один оппозициционер, рана ещё не зажилА, или зажИла?
Крок
25.06.2020 14:41
8
а1!
Нет. Я вообще голосовать не пойду. Собственно меня раздражает процедура больше, чем содержание. Всё ведь уже решено и подписано - зачем этот фарс? Не выборы, не плебесцит, а некоторая безальтернативная проверка лояльности.
Критичное Супербыдло
СуперБН,
голосование в текущем формате вообще теряет смысл:
нет обсуждений, дискуссий, выбора лучшего варианта, какой-либо проверки на конкурентоспособность, да и диалога давно нет
от результата тоже ничего не зависит, хоть все проголосуют за, хоть все проголосуют против
сделают и посчитают все по своему

царю дай волю - он парады и салюты будет проводить каждый месяц, красиво и патриотично
чего не погулять на народные деньги, если будут заканчиваться, придумают новые налоги
цветиста и кучерява жизнь монарха, когда есть на все согласные подданные ))
a1
25.06.2020 14:43

a
правильно кадр меня поправил - налог на бездетность составлял не 2%, а 6%
Супербыдло
Вот! Вот, Путин он либерал и демократ, на детишек какие то вонючие два(!) процента добавил, и то кому, спекулям и барыгам, сама добродетель, народ любит Путина, ему и денег не не надо, лишь бы страна жила
a1
25.06.2020 14:49

a
а1!
Нет. Я вообще голосовать не пойду. Собственно меня раздражает процедура больше, чем содержание. Всё ведь уже решено и подписано - зачем этот фарс? Не выборы, не плебесцит, а некоторая безальтернативная проверка лояльности.
Критичное Супербыдло
СуперБН,
нет обсуждений, дискуссий, выбора лучшего варианта, какой-либо проверки на конкурентоспособность, да и диалога давно нет
от результата тоже ничего не зависит, хоть все проголосуют за, хоть все проголосуют против
царю дай волю - он парады и салюты будет проводить каждый месяц, красиво и патриотично
чего не погулять на народные деньги, если будут заканчиваться, придумают новые налоги
Аполитично рассуждаете, всё только для народа, и хлеба, и зрелища, доброты у нас президент неописуемой, олицетворение счастья народного, стабильности и демократии

Мог бы и так, во враждебном окружении, принять закон военного времени, пока не победим.

Нет спросил, голоса уже подсчитал, да что там голоса, денег дал на детишек, просто законченный либераст.
Верников Андрей
25.06.2020 14:51
1
a1
25.06.2020 14:56

a
а1!
Критичное Супербыдло
как же так?
Ага, а я и не знал, вот что значит в ручная реклама, ну всё Супербыдло спекся, ведь рванет в последний момент, я то технически не могу, буду жаловаться Путину, за то что его лишили моего голоса, это его тайные враги из его окружения готовят заговор.
a1
25.06.2020 14:58

a
Как вовремя, все в акции, а то скупят всё пиндосы
a1
25.06.2020 15:12

a
Ведущий телеканала «Дождь» Павел Лобков смог дважды проголосовать по поправкам в Конституцию, сообщает телеканал. Сначала Лобков проголосовал на избирательном участке № 141 в центре Москвы, а затем еще раз с помощью электронного голосования на сайте mos.ru.

Вот кто патриот России
ANRI
25.06.2020 15:21
5
A
а1!
Критичное Супербыдло
СуперБН,

Дудь назвал голосование по поправкам в Конституцию «позором» и опубликовал старое заявление Путина
«С первого дня работы в качестве президента РФ я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую Конституцию […] Говорят, что самая большая зависимость — от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего-либо […] Считать, что если однажды взобрался в какое-то начальственное кресло, то оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым», — говорил 12 лет назад Путин.
https://www.znak.com/2020-06-19/dud_nazval_golo...
https://funkyimg.com/i/35SAA.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=dRPRJueVHb0&fea...
Задорнов как знал
Пытливый
25.06.2020 15:25
1
а1!
Критичное Супербыдло
СуперБН,

Крок, если ты проспал обсуждение, отнимая деньги на бирже, то это не значит что его не было.
ivan111
25.06.2020 15:27
−1
i
Глубокоуважаемые избы в виде Финама и БКСа!

Ну, чего, Калугу-то брать будете пока дЁшево или как?
ivan111
25.06.2020 15:27

i
Ну и Церих заодно)))
Супербыдло Нанайский
25.06.2020 15:31

На 14-39
а1!
Я не оппозиционер, а критик. Настоящая конструктивная оппозиция подразумевает хоть какую-то альтернативную программу, а у меня её нет.
Объективное Супербыдло
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао112.31−0.55 (−0.49%)10:48
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI1

S&P/NASDAQ0

Рубль6

Доллар2

Золото1

Крипту2

Недвижимость (фьюч HOME-)4

Индекс волатильности3

Будем шортить шортистов!8

Всего голосов:27 
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим1

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим0

Мы просто терпиллы и любим терпеть2

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить0

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой1

Всего голосов:6 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 458.32−26.88 (−1.08%)11:03
RTSI748.74−8.19 (−1.08%)11:03
DJ Industrial43 828.06−86.06 (−0.20%)14.12
S&P 5006 051.09−0.16 (0%)08:20
NASDAQ Comp19 926.724+23.8825 (+0.12%)14.12
FTSE 1008 300.33−11.43 (−0.14%)13.12
DAX 3020 405.92−20.35 (−0.10%)13.12
Nikkei 22539 457.49−12.95 (−0.03%)09:30
Hang Seng19 763.14−208.1 (−1.04%)10:48

Котировки акций

ВТБ ао65.88−0.5 (−0.75%)10:48
ГАЗПРОМ ао112.31−0.55 (−0.49%)10:48
ГМКНорНик98.52−1.38 (−1.38%)10:48
ЛУКОЙЛ6 727.5−72.5 (−1.07%)10:48
Полюс13 710+17.5 (+0.13%)10:48
Роснефть481.15−2.5 (−0.52%)10:48
РусГидро0.4537−0.0036 (−0.79%)10:48
Сбербанк227.63−1.07 (−0.47%)10:48

Курсы валют

EUR1.05134+0.00117 (+0.11%)10:48
GBP1.2638+0.0023 (+0.18%)10:48
JPY153.555−0.128 (−0.08%)10:48
CAD1.42258−0.00035 (−0.02%)10:48
CHF0.89119−0.00082 (−0.09%)10:48
CNY7.2817+0.0066 (+0.09%)10:45
RUR103.0048−1.4964 (−1.43%)10:47
EUR/RUB108.312−1.434 (−1.31%)10:47
AUD0.6371+0.0014 (+0.22%)10:48
HKD7.77401−0.00089 (−0.01%)10:48

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.