| а1! Нет. Я вообще голосовать не пойду. Собственно меня раздражает процедура больше, чем содержание. Всё ведь уже решено и подписано - зачем этот фарс? Не выборы, не плебесцит, а некоторая безальтернативная проверка лояльности. Последний идиот понимает, что смысл всего этого действа это введение в конституцию Госсовета ( совершенно не понятного органа с размытыми полномочиями) и фактически пожизненного президентства Путина. Даже если он уйдёт по состоянию здоровья, то через Госовет сможет править, как пушкинский царь-Додон, то есть лёжа на боку. Одним словом "ЕЛБАСЫ" Ничего особо нового в этом нет. При царе был тайный совет, при Сталине политбюро, при Хрущёве "период коллективного руководства", при Брежневе то же самое сначала коллективное руководство, потом политбюро, при Андропове и Черненко не успели развернуться, при Горбачёве бардак и крах - не сумел организовать управление, при Ельцигне - семья, при Путине - кооператив Озеро и коктейль из опыта предыдущих правителей. Ничего нового он не придумал. Критичное Супербыдло
Странно, я вроде ни о чем не спрашивал, Путин ещё долго думал, видимо тоже так же критично настроен, вот и Медведев уже проголосовал, отравить могут, как пить дать могут |
| Крок! Ага. Я ещё помню "налог на бездетность" - 2% его придумали при Сталине в пользу сирот во время войны, как временную меру. Отменили через 40(!) лет. Военные сироты немного подросли. Ехидное Супербыдло
Дурдом. Надо было бы ввести для всех "неподъемный" налог, а за каждого ребенка его снижать. |
| а1! Нет. Я вообще голосовать не пойду. Собственно меня раздражает процедура больше, чем содержание. Всё ведь уже решено и подписано - зачем этот фарс? Не выборы, не плебесцит, а некоторая безальтернативная проверка лояльности. Последний идиот понимает, что смысл всего этого действа это введение в конституцию Госсовета ( совершенно не понятного органа с размытыми полномочиями) и фактически пожизненного президентства Путина. Даже если он уйдёт по состоянию здоровья, то через Госовет сможет править, как пушкинский царь-Додон, то есть лёжа на боку. Одним словом "ЕЛБАСЫ" Ничего особо нового в этом нет. При царе был тайный совет, при Сталине политбюро, при Хрущёве "период коллективного руководства", при Брежневе то же самое сначала коллективное руководство, потом политбюро, при Андропове и Черненко не успели развернуться, при Горбачёве бардак и крах - не сумел организовать управление, при Ельцине - семья, при Путине - кооператив Озеро и коктейль из опыта предыдущих правителей. Ничего нового он не придумал. Критичное Супербыдло
как же так? Разве Вы не хотите выиграть тысячу рублей в лотерею "миллион призов"? |
| Крок! Ага. Я ещё помню "налог на бездетность" - 2% его придумали при Сталине в пользу сирот во время войны, как временную меру. Отменили через 40(!) лет. Военные сироты немного подросли. Ехидное Супербыдло
так называемый "налог на яйца" начал действовать с 21 ноября 1941 года. Он являлся дополнительным сбором к НДФЛ. Ставка по данному сбору равнялась 6%. Отчислять его должны были: мужчины в возрасте 20–60 лет, не имеющие детей; женщины в возрасте 20–45 лет |
| правильно кадр меня поправил - налог на бездетность составлял не 2%, а 6% Супербыдло |
| а1! Нет. Я вообще голосовать не пойду. Собственно меня раздражает процедура больше, чем содержание. Всё ведь уже решено и подписано - зачем этот фарс? Не выборы, не плебесцит, а некоторая безальтернативная проверка лояльности. Последний идиот понимает, что смысл всего этого действа это введение в конституцию Госсовета ( совершенно не понятного органа с размытыми полномочиями) и фактически пожизненного президентства Путина. Даже если он уйдёт по состоянию здоровья, то через Госовет сможет править, как пушкинский царь-Додон, то есть лёжа на боку. Одним словом "ЕЛБАСЫ" Ничего особо нового в этом нет. При царе был тайный совет, при Сталине политбюро, при Хрущёве "период коллективного руководства", при Брежневе то же самое сначала коллективное руководство, потом политбюро, при Андропове и Черненко не успели развернуться, при Горбачёве бардак и крах - не сумел организовать управление, при Ельцине - семья, при Путине - кооператив Озеро и коктейль из опыта предыдущих правителей. Ничего нового он не придумал. Критичное Супербыдло
как же так? Разве Вы не хотите выиграть тысячу рублей в лотерею "миллион призов"?
А не надо было в бан, раз и готов ещё один оппозициционер, рана ещё не зажилА, или зажИла? |
| а1! Нет. Я вообще голосовать не пойду. Собственно меня раздражает процедура больше, чем содержание. Всё ведь уже решено и подписано - зачем этот фарс? Не выборы, не плебесцит, а некоторая безальтернативная проверка лояльности. Критичное Супербыдло
СуперБН, голосование в текущем формате вообще теряет смысл: нет обсуждений, дискуссий, выбора лучшего варианта, какой-либо проверки на конкурентоспособность, да и диалога давно нет от результата тоже ничего не зависит, хоть все проголосуют за, хоть все проголосуют против сделают и посчитают все по своему царю дай волю - он парады и салюты будет проводить каждый месяц, красиво и патриотично чего не погулять на народные деньги, если будут заканчиваться, придумают новые налоги цветиста и кучерява жизнь монарха, когда есть на все согласные подданные )) |
| правильно кадр меня поправил - налог на бездетность составлял не 2%, а 6% Супербыдло
Вот! Вот, Путин он либерал и демократ, на детишек какие то вонючие два(!) процента добавил, и то кому, спекулям и барыгам, сама добродетель, народ любит Путина, ему и денег не не надо, лишь бы страна жила |
| а1! Нет. Я вообще голосовать не пойду. Собственно меня раздражает процедура больше, чем содержание. Всё ведь уже решено и подписано - зачем этот фарс? Не выборы, не плебесцит, а некоторая безальтернативная проверка лояльности. Критичное Супербыдло
СуперБН, голосование в текущем формате вообще теряет смысл: нет обсуждений, дискуссий, выбора лучшего варианта, какой-либо проверки на конкурентоспособность, да и диалога давно нет от результата тоже ничего не зависит, хоть все проголосуют за, хоть все проголосуют против сделают и посчитают все по своему царю дай волю - он парады и салюты будет проводить каждый месяц, красиво и патриотично чего не погулять на народные деньги, если будут заканчиваться, придумают новые налоги цветиста и кучерява жизнь монарха, когда есть на все согласные подданные ))
Аполитично рассуждаете, всё только для народа, и хлеба, и зрелища, доброты у нас президент неописуемой, олицетворение счастья народного, стабильности и демократии Мог бы и так, во враждебном окружении, принять закон военного времени, пока не победим. Нет спросил, голоса уже подсчитал, да что там голоса, денег дал на детишек, просто законченный либераст. |
как же так? Разве Вы не хотите выиграть тысячу рублей в лотерею "миллион призов"?
Ага, а я и не знал, вот что значит в ручная реклама, ну всё Супербыдло спекся, ведь рванет в последний момент, я то технически не могу, буду жаловаться Путину, за то что его лишили моего голоса, это его тайные враги из его окружения готовят заговор. |
| Как вовремя, все в акции, а то скупят всё пиндосы |
| Ведущий телеканала «Дождь» Павел Лобков смог дважды проголосовать по поправкам в Конституцию, сообщает телеканал. Сначала Лобков проголосовал на избирательном участке № 141 в центре Москвы, а затем еще раз с помощью электронного голосования на сайте mos.ru. Вот кто патриот России |
СуперБН, голосование в текущем формате вообще теряет смысл: нет обсуждений, дискуссий, выбора лучшего варианта, какой-либо проверки на конкурентоспособность, да и диалога давно нет от результата тоже ничего не зависит, хоть все проголосуют за, хоть все проголосуют против сделают и посчитают все по своему царю дай волю - он парады и салюты будет проводить каждый месяц, красиво и патриотично чего не погулять на народные деньги, если будут заканчиваться, придумают новые налоги цветиста и кучерява жизнь монарха, когда есть на все согласные подданные ))
Дудь назвал голосование по поправкам в Конституцию «позором» и опубликовал старое заявление Путина «С первого дня работы в качестве президента РФ я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую Конституцию […] Говорят, что самая большая зависимость — от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего-либо […] Считать, что если однажды взобрался в какое-то начальственное кресло, то оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым», — говорил 12 лет назад Путин. https://www.znak.com/2020-06-19/dud_nazval_golo... https://funkyimg.com/i/35SAA.jpg https://www.youtube.com/watch?v=dRPRJueVHb0&fea... Задорнов как знал |
Крок, если ты проспал обсуждение, отнимая деньги на бирже, то это не значит что его не было. |
| Глубокоуважаемые избы в виде Финама и БКСа! Ну, чего, Калугу-то брать будете пока дЁшево или как? |
| На 14-39 а1! Я не оппозиционер, а критик. Настоящая конструктивная оппозиция подразумевает хоть какую-то альтернативную программу, а у меня её нет. Объективное Супербыдло |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 27 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.05134 | +0.00117 (+0.11%) | 10:48 | GBP | 1.2638 | +0.0023 (+0.18%) | 10:48 | JPY | 153.555 | −0.128 (−0.08%) | 10:48 | CAD | 1.42258 | −0.00035 (−0.02%) | 10:48 | CHF | 0.89119 | −0.00082 (−0.09%) | 10:48 | CNY | 7.2817 | +0.0066 (+0.09%) | 10:45 | RUR | 103.0048 | −1.4964 (−1.43%) | 10:47 | EUR/RUB | 108.312 | −1.434 (−1.31%) | 10:47 | AUD | 0.6371 | +0.0014 (+0.22%) | 10:48 | HKD | 7.77401 | −0.00089 (−0.01%) | 10:48 |
|