| у пут колл рэтио каузация, а не корреляция, т.е. прогностической ценности там нет |
| По торговле... У меня сбились графики для интрадея из-за вечёрки, так что, сегодня (а возможно и всю неделю) торговля чисто тестовая... по прайсам..., и только одним лотом...=) Короче, сегодня игрульки у меня...=)
Некоторые графики выглядят весьма необычно но вечер был забавным, в чем то даже интересным, пора переходить на торговлю 24/7 ))
Да да и праздники отменить, оставить только день для голосования, но не для выборов. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | По торговле... У меня сбились графики для интрадея из-за вечёрки, так что, сегодня (а возможно и всю неделю) торговля чисто тестовая... по прайсам..., и только одним лотом...=) Короче, сегодня игрульки у меня...=)
Пардонте...жопа какая то, неужели ещё где то в мире торгуют от заката до рассвета? Уж если решили на пендюков ориентироваться, то тогда основную делать нужно с 16,30, а до этого фьючи гонать. Идиотизм, причем везде. Пандемийщики хреновы |
| ни в теории, ни на практике это вообще не индикатор, - просто красивые картинки для желтой маркет прессы |
| девушка с косой у них сидела |
| Кудой намылилась нефть, вот в чем вопрос! Гэп закрыть это хорошо, но откуда силы? |
| Автоответчик, вопрос стоял не так, почему не сидит сын Иванова убивший в ДТП старушку на пешеходном переходе, почему не сидит представитель Лукойла убившей в ДТП врача на Ленинском проспекте и это только самые громкие смертельные ДТП, а их гораздо больше полицейские сколько убивают людей при непонятных обстоятельствах где громкие расследования и их ответственность перед обществом это какой судья должен написать
Да что Автобот самый настоящий оппозиционер, птенец выпавший из гнезда Навального, тайный поклонник Ходорковского, организатор Сети, а кем ещё может быть либераст и трейдер? |
| По торговле... У меня сбились графики для интрадея из-за вечёрки, так что, сегодня (а возможно и всю неделю) торговля чисто тестовая... по прайсам..., и только одним лотом...=) Короче, сегодня игрульки у меня...=)
Некоторые графики выглядят весьма необычно но вечер был забавным, в чем то даже интересным, пора переходить на торговлю 24/7 ))
Ну уж нет...=) 24 на 7 это не для меня...=) Я лучше тогда перейду на торговлю пару раз в месяц..=) или еще на 2 работы устроюсь... и то жизнь интереснее будет..., чем на графики всё время пялиться... в три смены...=))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | По торговле... У меня сбились графики для интрадея из-за вечёрки, так что, сегодня (а возможно и всю неделю) торговля чисто тестовая... по прайсам..., и только одним лотом...=) Короче, сегодня игрульки у меня...=)
Пардонте...жопа какая то, неужели ещё где то в мире торгуют от заката до рассвета? Уж если решили на пендюков ориентироваться, то тогда основную делать нужно с 16,30, а до этого фьючи гонать. Идиотизм, причем везде. Пандемийщики хреновы
А пандемия-то тут причём? =) |
| Я вообще-то на минутках до этого торговала...=) |
| Кудой намылилась нефть, вот в чем вопрос! Гэп закрыть это хорошо, но откуда силы?
Нефть ждёт плохих новостей всех мастей, избыток добычи и запасов чудовищный, но у бумажной нефти свои законы, евромасонские. |
| т.е. уверен в этом заблуждении, но не лень настаивать? ) чуть разверну тогда: опционная поза иногда правится фьючём и при этом путы превращаются в колы и наоборот, а этот "индикатор" этого не видит и не может видеть, - отсюда каузация - он просто отражает движения рынка, да и то отчасти |
| Я вообще-то на минутах до этого торговала...=)
Гениально, попробуйте на три минуты... |
| т.е. уверен в этом заблуждении, но не лень настаивать? ) чуть разверну тогда: опционная поза иногда правится фьючём и при этом путы превращаются в колы и наоборот, а этот "индикатор" этого не видит и не может видеть, - отсюда каузация - он просто отражает движения рынка, да и то отчасти
На космические запасы в плавучих консервных банках, даже не дрогнули. |
| Некоторые графики выглядят весьма необычно но вечер был забавным, в чем то даже интересным, пора переходить на торговлю 24/7 ))
Ну уж нет...=) 24на 7 это не для меня...=) Я лучше тогда перейду на торговлю пару раз в месяц..=)
Рекомендую по телефону, только переспрашивайте, а то перепутают что нибудь |
| Плюньте вы на этого Ефремова, как верёвочке не виться... Он к этому шел, посадят- не посадят, человека уже не вернуть и это не совсем важно. Статистику ГАИ откройте - там этих ефремовых-ивановых в год как собак не резанных. Что б исключить все эти аварии, ну или свести к минимуму...нужно законодательно обязать все машины дороже (например 500 000 тыр) приборами "хрен поедешь под шафе". Крок ! Если б вместо Лады была хёндай элантра или даже джипяра этого семейства например, было б то же самое. Хоть ты обклейся подушками )) При лобовом шансов никаких если разные весовые , если одна весовая категория, то тут уже всё от марки. На моём веку, Мерин 220 й проиграл вольвухе 80 ой..., И каен 957 ...Мазу... |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 26 | | Всего голосов: | 37 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05131 | +0.00114 (+0.11%) | 22:22 | GBP | 1.2691 | +0.0076 (+0.60%) | 22:22 | JPY | 154.056 | +0.373 (+0.24%) | 22:22 | CAD | 1.42308 | +0.00015 (+0.01%) | 22:22 | CHF | 0.89436 | +0.00235 (+0.26%) | 22:22 | CNY | 7.2831 | +0.008 (+0.11%) | 18:46 | RUR | 103.6026 | −0.8986 (−0.86%) | 22:17 | EUR/RUB | 108.928 | −0.818 (−0.75%) | 22:17 | AUD | 0.63708 | +0.00138 (+0.22%) | 22:22 | HKD | 7.7746 | −0.0003 (0%) | 22:22 |
|