| Нефть, похоже, пошла в финальный отрыв
Что вы народ пугаете, я от неожиданности даже квик открыл, вы это осторожнее с заявлениями, так недолго и позу открыть, беды особой нет, но так недолго и ориентацию поменять. Все хорошо, спите спокойно, впереди вечеринка |
| Полиция заявила, что установлены подозреваемые в попытках фальсификации голосования по Конституции с помощью сим-карт. Устанавливается их местонахождение, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. «Московская полиция продолжает проводить проверку… о возможных попытках фальсификаций в рамках проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституции РФ. В настоящее время установлен круг лиц, причастных к мошенническим действиям с сим-картами, местонахождение которых устанавливается»,— говорится в сообщении пресс-службы. |
| МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. В Москве 23 июня начнется новый этап выхода из ограничений по коронавирусу, написал в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин. Так, после трехмесячного перерыва откроются кафе и рестораны. Помимо этого, заработают фитнес-клубы, бассейны и спортзалы. |
| Проголосуешь и можешь спокойно помирать, Россия спасена |
| Сегодня я окончательно убедилась, что мне надо закрываться ото всех когда я торгую..., в противном случаи, я делаю глупые, но при этом серьёзные ошибки... =) Сегодня потеряла около процента только потому, что неправильно поставила тип сделки...=), когда меня начали отвлекать...=) Хорошо ещё, что в минус не ушла..., т.е. всё равно осталась с прибылью...=), но это мне просто повезло, что я вовремя это заметила...=) |
| a1. на 18-32. только в голове. |
| Кто будет делать сделки после 19-00 , тот дурак 😜 ) |
| Ух ты! А я и забыла, что вечёрка с сегодняшнего дня работает...=) Прикольно... Но вначале понаблюдаю просто...=) |
| Стаканы смешно смотрятся...=), когда по 1 лоту ...=) |
| Для меня новости - это белый шум..., в 99%...=), поэтому, они не так мешают... и поэтому таких ошибок, из-за рассеянности, я из-за них не делаю...=) |
| Проголосуешь и можешь спокойно помирать, Россия спасена
Зачем умирать? Проголосуем - и будем дальше жить и радоваться жизни! Умирают пусть Навальный с Ходорковским, потому что их шансы дорваться до власти в России этим голосованием обнулятся. |
| Если ВВ и дальше так рынок обваливать будет, то все и быки и медведи, помрут со скуки |
| Если ВВ и дальше так рынок обваливать будет, то все и быки и медведи, помрут со скуки
думаю до отсечек по луку и газпрому такая фигня и будет может и вверх немного дернут еще а вот к августу повалимся |
| Короче, все настройки графиков придётся корректировать из-за вечерней сессии теперь... зы: Хватит на сегодня..., пойду лучше прогуляюсь...=) |
| Кто будет делать сделки после 19-00 , тот дурак 😜 )
Наоборот,теперь инвесторы.которые в своих офисах и дома привыкли около 19.00 выключать комп.выпить пару-тройку банок пива то и покрепче.теперь будут сидеть около монитора с красными глазами навыкат и караулить до ночи свои лошиные биды.С непривычки вздремнут и тут их биды в щепки.Очнется инвестор- половины депозита уже нет. С июля запускаем семинары в Лыткаринском Клубе как торговать по 13 часов и не получить радикулит и не заснуть.Будут тренировки от Нанайского.как выспаться за время клиринга и не оголодать за 13 часов.В качестве бонуса-коробка спец..палочек для глаз.чтобы не закрывались . |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05096 | +0.00079 (+0.08%) | 00:44 | GBP | 1.2683 | +0.0068 (+0.54%) | 00:44 | JPY | 154.187 | +0.504 (+0.33%) | 00:44 | CAD | 1.4243 | +0.00137 (+0.10%) | 00:44 | CHF | 0.8945 | +0.00249 (+0.28%) | 00:44 | CNY | 7.2831 | +0.008 (+0.11%) | 16.12 | RUR | 103.594 | −0.9072 (−0.87%) | 00:42 | EUR/RUB | 108.866 | −0.88 (−0.80%) | 00:42 | AUD | 0.6369 | +0.0012 (+0.19%) | 00:44 | HKD | 7.7745 | −0.0004 (−0.01%) | 00:44 |
|