| нефтью манипулируют ))
поездки в штатах хаи годовые пробили, европа тоже восстановилась принц саудит доволен, говорит хранится в стоящих на якоре танкерах
вот как раз на прошлой неделе кривая фучерсная в линейку легла и у хранителей теперь стал космический ценник на хранение |
| да и JPM жижу на 195$ заапгрейдил на 2025год ) |
| Нэфть, нехочет нас в корректоз отпускать.
нефтью манипулируют )) Объем мировых запасов нефти, которая хранится в стоящих на якоре танкерах, вырос за неделю до 19 июня на 13% до 200.26 млн баррелей, свидетельствуют данные аналитической компании Vortexa. Это — рекордное значение за всю историю ведения подобной статистики с начала 2016 года. В настоящий момент мировые запасы нефти в этих плавучих хранилищах превышают показатель годичной давности уже на 300% (против 260% неделю назад - прим. ProFinance.ru).
Доманипулируются, пару планок вниз за день даст, будут знать. |
| ну и заодно: экон шеф голдмана просил передать, что теперь заполненность больниц надо смотреть, а не случаи ковида, которые так пугают некоторых (Hospital capacity, not case growth, is likely the factor that could force state and local officials to pause or reverse reopening plans.) а с больницами пока порядок |
| Доманипулируются, пару планок вниз за день даст, будут знать.
там у них до минус 37$ нету планок) |
Чтобы по нефти было пару планок вниз нужно чтобы снова Игорьиванович по мордасам саудитам надавал а он пока затих, чай, кофе, кальян исправно подносит )) |
| a1, не парься ничего не будет. |
| Борис, нас теперь двое , с JPM. Только я скромнее в два раза по срокам и по цене. |
| ну и заодно: экон шеф голдмана просил передать, что теперь заполненность больниц надо смотреть, а не случаи ковида, которые так пугают некоторых (Hospital capacity, not case growth, is likely the factor that could force state and local officials to pause or reverse reopening plans.) а с больницами пока порядок
ну пока порядок поконсолидируется еще СнП в треугольничке (пару недель, наверное). потом куда-нить двинет. ну как-то в хороший поход вверх прямо отсюда все-таки не верится |
| Борис, нас теперь двое , с JPM. Только я скромнее в два раза по срокам и по цене.
Хрен им, а не бутылка от меня)) ПС. Я часто встречаю буквы Ж и М. Но никогда еше между ними не видел буквы П. И ,будучи нетолерантным, даже не возникает сомнений , кого она может обозначать)) |
| a1, не парься ничего не будет.
Как узнаваемо, помню 2008 год, ныне покойный Доренко, с таким же настроем, да что это я, просадил всю прибыль нулевых, о чем потом раскаивался, видимо после этого забросил фондовый. |
Чтобы по нефти было пару планок вниз нужно чтобы снова Игорьиванович по мордасам саудитам надавал а он пока затих, чай, кофе, кальян исправно подносит ))
Сечина в президенты! |
| Борис, нас теперь двое , с JPM. Только я скромнее в два раза по срокам и по цене.
Хрен им, а не бутылка от меня)) ПС. Я часто встречаю буквы Ж и М. Но никогда еше между ними не видел буквы П. И ,будучи нетолерантным, даже не возникает сомнений , кого она может обозначать))
Борис, если следуют заветам Кэпа, то из букв П, Ж, и похожих сначала попробуют составить слово Вечность )) |
| Сечина в президенты!
а1, никаких сечиных и приемников после царя будет только царь, сечиным поручено разработать элексир вечной молодости и бессмертия, ресурсы неограниченны, времени дано лет 20, варианты от пересадки органов и частей тела, до генерации новых... есть еще IT вариант - сохранение памяти и навыков для передачи в новое тело )) |
| Сечина в президенты!
а1, никаких сечиных и приемников после царя будет только царь, сечиным поручено разработать элексир вечной молодости и бессмертия, ресурсы неограниченны, времени дано лет 20, варианты от пересадки органов и частей тела, до генерации новых... есть еще IT вариант - сохранение памяти и навыков для передачи в новое тело ))
|
| Сечина в президенты!
а1, никаких сечиных и приемников после царя будет только царь, сечиным поручено разработать элексир вечной молодости и бессмертия, ресурсы неограниченны, времени дано лет 20, варианты от пересадки органов и частей тела, до генерации новых... есть еще IT вариант - сохранение памяти и навыков для передачи в новое тело ))
Нет сомнений, страна нуждается в поправках в конституцию, в том числе и президента, но вы апрлитично рассуждаете, Сечин будет президентом! А Путин получит пост Большого брата президента России, и не надо смеяться, Путин не вечный, он пуленепробиваемый и контакты платиновые. |
| Хрен им, а не бутылка от меня)) ПС. Я часто встречаю буквы Ж и М. Но никогда еше между ними не видел буквы П. И ,будучи нетолерантным, даже не возникает сомнений , кого она может обозначать))
Борис, если следуют заветам Кэпа, то из букв П, Ж, и похожих сначала попробуют составить слово Вечность ))
Ну что вы, из Ж и П мы говори будет слово Путин, но президентом будет Сечин, а потом, и ж, и п будет. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04923 | −0.00176 (−0.17%) | 14:50 | GBP | 1.2697 | +0.0016 (+0.13%) | 14:51 | JPY | 153.814 | −0.262 (−0.17%) | 14:50 | CAD | 1.42822 | +0.00417 (+0.29%) | 14:50 | CHF | 0.89665 | +0.00283 (+0.32%) | 14:50 | CNY | 7.2835 | +0.0004 (+0.01%) | 14:32 | RUR | 103.03 | −0.5694 (−0.55%) | 14:47 | EUR/RUB | 108.106 | −0.863 (−0.79%) | 14:47 | AUD | 0.63422 | −0.00286 (−0.45%) | 14:50 | HKD | 7.76862 | −0.00518 (−0.07%) | 14:50 |
|